15.03.2022

Ровина Цай, макияж в оттенках её иллюстраций. Дань дымно-пастельной гамме

Всем привет! В рамках данного флешмоба я узнала об иллюстраторе Ровине Цай и это что-то невероятно красивое и завораживающее, в своих работах она сочетает серо-синевато-дымные оттенки с ярко-алым, пастельно-жёлтым.

Данный макияж — это, наверное, выход из моей зоны комфорта. Сама бы я вряд ли бы пришла к сочетанию пастельного-жёлтого и серого. Сочетание интересное, но вот получился ли у меня нормальный макияж с ним я не понимаю. Возможно мне не хватает доп. ресниц.

Средства, которые понадобятся мне для макияжа:

• Оттенок Solemnly swear из палетки Jeffree Star Cosmetics Cremated
  • Оттенок Life Insurance из палетки Jeffree Star Cosmetics Cremated
  • Оттенок Deathblow из палетки Jeffree Star Cosmetics Cremated
  • ОттенокSweet spot из палетки Colourpop Uh-Huh Honey
  • Смесь Deathblow и Sweet spot (пастельно-жёлтого у меня нет, поэтому решила смешать эти два цвета на кисти и так выкрутиться)
  • ОттенокMoonlite из палетки Colourpop Blue moon
  • Оттенок Lumi из палетки Colourpop Blue moon
  • Отттенок Invisible Gold от Vanessa`s Vanity
  • Карандаш для глаз Relouis Velvet Kajal в оттенке 01 чёрный
  • Тушь Iconic London
  • Тушь для бровей Rimmel Wonder`full brow
  • Тон Bourjois Healthy mix serum в оттенке 51
  • Консилер Maybelline Fit me! в оттенке 05
  • Кремовый пигмент Lamel в отенке 402
  • Кремовый хайлайтер Essence Prismatic Hololighter stick в оттенке 10
  • Кремовые румяна Fenty Beauty Cheeks Out в оттенке 09 Coll Berry
  • Пудра Wet n Wild photofocus
  • Скульптор Relouis pro тон 01 Universal
  • Хайлайтер Mac Extra Dimension Skinfinish в оттенке Soft Frost
  • Помада Lime Crime Velvetines в оттенке Cougar (на фото теплее, в жизни он нейтральный)

Этапы макияжа:

1) Тонирую зону вокруг глаз консиллером Fit me, прохожусь легко пудрой Wet n Wild.

2) Наношу на брови тушь Rimmel, прочёсываю дополнительно пустой щёткой для бровей.

3) Наношу оттенок Solemnly swear по направлению к виску, не особо аккуратничаю.

4) Смешиваю оттенки Life Insurance и Moonlite прямо на кисти, наношу по границе предыдущего оттенка, захожу на внутреннюю часть века, ближе к переносице.

5) Наношу чёрный карандаш Relouis Velvet Kajal на нижнюю слизистую и немного по линии роста ресниц.

6) Наношу смесь Deathblow и Sweet spot на внутреннюю часть подвижного века. Далее наношу тушь. Подчищаю границу макияжа глаз консиллером.

7) Осталось подсветить внутренний уголок. Обожаю этот этап. На нижнюю часть (где серо-синий оттенок) наношу оттенок Lumi, на верхнюю наношу оттенок Invisible Gold (на фото он практически слился с пастельным жёлтым, в жизни его лучше видно).

8) Далее доделываю макияж лица. И губы ( не использовала карандаш, очень зря, получились кривые, благо цвет нюдовый). Вот цвет, который я вижу в жизни:

Общий образ ещё раз:

Кажется, эти губы к такому макияжу глаз не подходят, блеск выглядел бы лучше. Но имеем то, что имеем.

Всем хорошего настроения и душевных сил🙏

Mac_Cecht 15 марта 2022, 03:39
Очень необычно и красиво
Kels 17 марта 2022, 03:30
Спасибо
parity06 15 марта 2022, 04:27
У Вас получился очень красивый макияж, повторить захотелось.
Iridium_C 15 марта 2022, 07:27
Какой туманный взгляд! Сочетание цветов замечательное
Kels 17 марта 2022, 03:51
Палитра Ровины Цай приятна глазу, конечно, оттенки мягкие. Серый+ пастель, это для меня открытие
Vasilisk 15 марта 2022, 08:50
Очень красиво!
Валентина Холодова 15 марта 2022, 09:09
Прекрасный макияж ?
ShaLenka 15 марта 2022, 09:18
И Вы и макияж выше всяких похвал! Очень красиво!
FrekenSnork 15 марта 2022, 09:32
Это ОЧЕНЬ красиво! Какая растушевка
Kels 17 марта 2022, 03:46
Спасибо
Tartuga 15 марта 2022, 09:39
А мне всё нравится! Я такого не умею.
Дополнительные ресницы закроют красоту, которую вы создали на веках. А с натуральными ресничками в макияже действительно чувствуется лёгкость.
Что же касается губ — с блеском будет хорошо. Но и с этой помадой прекрасно! Общий результат очень гармоничен.
Kels 17 марта 2022, 03:37
Спасибо большое
TaSta 15 марта 2022, 10:34
Тоже сделаю в этих оттенках.
AlexandraTi 15 марта 2022, 14:13
Вы прекрасны, как с иллюстрации художника! Макияж очень красивый.
Tatiana Tatiana 15 марта 2022, 17:16
Красота, просто нет слов
sobiratelnitsa_rakushek 15 марта 2022, 21:02
Невероятно красиво и вам очень идёт!)) Хочется рассматривать)
redishhh 16 марта 2022, 15:13
Вам наверное уже говорили, но вы так похожи на Дуа Липу, невероятно
Красивый макияж получился!
Kels 17 марта 2022, 03:46
  первый раз, если честно  , но Дуа Липу люблю, поэтому, кажется моя самооценка: Стонкс?
Спасибо ❤
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...