27.10.2022

Палетка теней для век ColourPop Double entendre

Хочу показать Вам хорошую нюдовую палетку, благодаря которой я когда-то перестала пользоваться преимущественного холодной гаммой. Теплые оттенки, конечно, многим сейчас надоели, но и они классные.

Double entendre для меня своего рода ностальгия по бренду Colourpop, вернее, по их первым палеткам, которые произвели фурор в бюджетном сегменте. Сейчас, конечно, однотипность и бесконечность выпусков очень сильно надоели.

Палетка имеет простое оформление без зеркала, но все подобные картонки у ColourPop очень удобные в использовании, они не маркие и их хорошо держать в руке из-за легкости.

Внутри 12 нюдовых оттенка, из которых всего 3 сатиновых и 9 матовых. Среди матовых один с включением шиммера.

Качество теней в этой палетке мне очень нравится. Из 3 сатинов только 1 имеет рыхлую текстуру, и то он мало сыпется, остальные 2 вообще идеальны и имеют тонкую текстуру, будто шелк.

Матовые тени сделаны в лучших традициях бренда, есть 1-2 светлых оттенка, которые пылят, остальные спрессованы гораздо лучше. Даже единственный оттенок с добавлением шиммера не создает проблем. Пигментация всех теней отличная, растушевка делает на раз-два, можно краситься не глядя)) Такие аспекты, как кисть и база, навыки нанесения макияжа с этими тенями вообще не имеют значения.

Поведение теней после нанесения макияжа тоже отличное. Сатиновые тени не осыпаются, на базе стойкость идеальная.

TorTorri 27 октября 2022, 13:25
А мне не надоели тёплые оттенки, я их очень даже люблю :) Симпатичная базовая палетка на каждый день, такая никогда не помешает :)
Irina1988 27 октября 2022, 13:37
Я тоже так думаю, и вообще, теней много не бывает)))
extremely_interested 27 октября 2022, 14:37
Нельзя мне Ваши посты читать, я уже не знаю куда тени складывать и что таким количеством потом красить))))
Irina1988 28 октября 2022, 13:00
Понимаю, я также читаю посты на Косметисте
extremely_interested 28 октября 2022, 13:22
Мне похоже скоро муж интернет отключит
Mira12 27 октября 2022, 18:34
Хорошо на каждый день.
Irina1988 28 октября 2022, 13:00
Спасибо))
AnyaMalina 27 октября 2022, 22:12
Понравился коричневый матовый с шиммером
Irina1988 28 октября 2022, 13:01
Согласна, он очень красивый))