28.02.2022

Giorgio Armani Air di Gioia edp - вновь полюбился под конец флакона

С ароматом Giorgio Armani Air di Gioia отношения у нас, мягко говоря, странные. Изначально мне этот парфюм крайне сильно полюбился, а спустя время осточертел настолько, что были порывы метнуть флакон в мусорное ведро. И такие перепады были неоднократны.

Несмотря на Air di Gioia — абсолютно не типичная лёгкая женская акватика. Это аромат

Пирамида аромата выглядит таким образом:

Верхние ноты: Соль, Нероли и Мандарин;

Средние ноты: Пион, Иланг-иланг и Цветок апельсина;

Базовые ноты: Кипарис, Мох, Пачули и Кашемировое дерево.

Казалось бы, из названия аромата предполагаешь что-то очень женское, воздушное и струящееся. Но всё отнюдь не так. С первого затеста аромат действительно может показаться тем самым «свежаком», ровно до того момента, пока не разойдется. А расходится он, поверьте, крайне быстро и невероятно ярко, становясь кричащим, на грани мужского одеколона.

При этом всём, он буквально обволакивает тебя и затягивает в этот танец со штормом. Я совсем не слышу в нём цветочных аккордов, однако ярко ощущаю кипарис, мох, пачули и соль.

Парфюм невероятно стойкий, сидит на коже и правда как мужской ядерный одеколон. Я чувствовала его на своём пальто после летнего сезона. Я чувствовала его на себе почти всегда, когда носила шерстяные вещи.

Шлейф яркий, стойкий. А аромат, совершенно точно, привлекающий внимание.

Почему меня неоднократно кидало с ним то в жар, то в холод?

Потому что парфюм яркий и стойкий, а я ненавижу ощущать на себе аромат в носке. При чем проявлялась такая странность — у меня могло притупляться обоняние, и я переставала на какое-то время ощущать его на себе. Однако, спустя время, всё начиналось по новой.

Флакон я окончательно добила этой зимой, хотя там есть ещё остаток на пару использований. Я буквально верещала, что больше никогда не пойду в сторону ароматов Giorgio Armani, как раз таки из-за неоднозначных перепадов в отношении Air.

Мы шли бок о бок 5 лет, 30 мл я не могла прикончить всё это время, и ждала, пока он закончится. И вот теперь я понимаю, что жутко скучаю по нему.

К слову, по нему скучаю не я одна, это был аромат, по которому меня узнавали люди. А мой молодой человек до сих пор говорит, что я ассоциируюсь у него исключительно с Giorgio Armani Air di Gioia.

К сожалению, фланкер на данный момент снят с производства, однако, по моим затестам, он невероятно схож с Ocean. Поэтому, планирую в ближайшее время пойти за ним.

Были ли у Вас парфюмы, к которым у Вас неоднократно менялось отношение? Делитесь историями в комментариях.

4300₽цена
5 лет, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

AkielkaAnna 28 февраля 2022, 11:16
У меня он есть, практически новый и меня он начинает душить, не помню почему я его купила, но помню, что была очарована им, на ком-то. На себе носить не могу. И да, он совершенно не нежный и не свежий
xiaomaoomi 28 февраля 2022, 22:21
Да, есть у него эта черта с насилием?
Сегодня буквально давала флакон знакомым, все в один голос утверждали, что это крайне свежий аромат… Но я то знаю, хе-хе, что она начинает творить, если им надушиться…
Lesya34 28 февраля 2022, 16:39
Этим постом Вы прям подняли мне настроение, спасибо Вам огромное! Смеюсь ))) у меня такая же фиг… эээ ситуация с аква! Невероятно нравился, потом душил, потом уже бесил. Отставила в сторону и тут мой муж поинтересовался, что это было, такое пьянящее и головокружащее. Опять ношу, опять мне нравится (мужу больше ))) и… снова нелюбовь. Итог — отдала родственнице, но! прошло время, хочу его снова, прям до жути. Вот такая л-логика ))))
xiaomaoomi 28 февраля 2022, 22:21
Это видимо магия ароматов от армяне?
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...