Привет!
Сегодня обзор, с которым я немного затянула – писать про косметику мне сейчас дается тяжело, но и откладывать пост до следующей зимы я не хотела. Да и вряд ли помада у меня доживет до следующей зимы. А летом фото казались бы совсем странными, в марте хотя бы еще много где снег лежит)
Футляр из пластика, в руках хлипким не ощущается. В плане оформления Wet n wild, конечно, вдохновились Пэт Макграт – белые футляры с узнаваемыми губами.
Колпачок защелкивается до конца.
Моя единственная претензия к футляру тот факт, что помада не вкручивается до конца. Про это нужно постоянно помнить, но колпачок все равно будет в помаде.
Вес – 3,3 г. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев. Сделано в Китае.
Состав:
Изначально стик был немного поврежден, но дальше механизм его не царапал.
Срез в виде капли, наносить им помаду легко.
Запаха я у помады совсем не чувствую, какого-то выраженного привкуса тоже нет.
Текстура кремовая, по плотности я бы назвала ее скорее средней – то есть она тяжелее лёгких бальзамов, но и до полноценных плотных кремовых помад не дотягивает. Расход из-за текстуры не особенно экономный, при постоянном использовании долго помада не протянет.
Пигментация средняя. Если хочется получить больше цвета, то помада хорошо наслаивается.
Финиш глянцевый. Не такой стеклянный, как у блесков и некоторых бальзамных помад, но очень даже неплохой)
Оттенок на мне далеко не лиловый, я бы его описала как нейтральный розовый. Красивый, освежающий, достаточно универсальный. Но совсем не лиловый)
В плане поведения на губах помада просто отличница – никуда не затекает, неплохо ложится даже на небольшие шелушения, не скатывается в белую полоску. Стойкость около 2-3 часов без перекусов, сходит помада аккуратно. При необходимости ее легко подправить или просто стереть салфеткой и нанести заново.
Не могу сказать, что она как-то круто увлажняет губы, но неплохо их смягчает и после нее губы в хорошем состоянии. Для декоративного продукта мне такого достаточно.
Мне помада понравилась, единственный минус – упаковка. Ну почему бы не сделать помаду нормально закручивающейся?.. Мне кажется, так было бы проще всем. В остальном же недостатков у нее нет – текстура удачная, оттенок самое то на каждый день)
Оценка: 5-.
Цена: 459 руб., я покупала за 300 руб.
Упаковка просто боль Это у них какой-то прикол, делать все незакручивающимся?
Да, в продуктах для лица скромная пигментация для меня тоже плюс, а то как бахнешь цвета и в панике пытаешься растушевать))