17.02.2022

Итальянский помощник в усмирении вьющихся, пушащихся волос - крем Kaaral Dazzling

Сегодня на Косметисте день Италии. В рамках данного флешмоба хочу поделиться с вами отзывом на средство для волос, которое со мной уже много лет — крем для выпрямления волос и по совместительству термозащита Kaaral Style Perfetto Dazzling Straightening Cream.

Как было упомянуто выше, я с ним знакома так давно, что с трудом вспомнила, когда покупала. Было это примерно 6,5 лет назад, когда у меня ещё были косы по лопатки. В то время я только начинала знакомиться с миром блоггеров и стала больше читать про уход за волосами. Узнала, что перед феном надо наносить термозащиту. Стала читать, выбирать и остановилась на этом креме по нескольким причинам:

• большой объём — 250 мл;
  • по отзывам — экономичный расход, в чём убедилась лично;
  • крем идёт для разглаживания вьющихся волос — как раз для моих.

С обратной стороны внушительных размеров тубы есть краткое описание на нескольких языках + состав.

Крышка типа флип-топ выполнена из твёрдого пластика. За столько времени, открываний и закрываний работает всё также хорошо, как в первый день. Надёжно закрывается, до характерного щелчка. Тубу можно спокойно брать с собой в путешествия, ничего не протечёт — проверено многократными поездками.

По консистенции крем густой, мутно-серого цвета. При выдавливании держит форму и никуда не растекается.

При этом легко распределяется между руками, превращаясь в лёгкую, невесомую жидкость.

Аромат - отдельная история. Сразу видно, проф. косметика. Приятный, но не яркий. После сушки феном остаётся на волосах, но не душит, получается некая дымка.

Как я его использую?

После мытья промокаю волосы полотенцем и наношу на кончики пальцев небольшое количество крема Kaaral DAZZLING, распределяю (размазываю) между ладонями и причесывающими или лёгкими поглаживающими движениями наношу на волосы. Количество естественно зависит от длины, но даже когда у меня были длинные и густые, достаточно было большой горошины. Главное, не переборщить, так как в большом количестве крем утяжеляет волосы.

Сейчас из-за здоровья волосы вполовину потеряли густоту + Короткая стрижка = Совсем маленькая капелька крема.

Наношу немного отступая от корней, так как при попадании на них в большом количестве, волосы будут выглядеть не совсем свежими и, опять же, утяжеленными.

Жду пару минут, чтобы крем начал работать и укладывают волосы с помощью фена и брашинга.

Мои волосы. Раньше были очень густыми и сильно завивались. Сейчас не такие густые и вьются меньше, по шкале кудрявых — 2А — 2В. Тонкие, мягкие, пушащиеся. Завиток быстро теряет форму от внешнего воздействия.

Волосы, так сказать, в свободном полете, после сушки естественным образом, без использования несмывашек. Только шампунь и смываемый бальзам.

Какой эффект получаю?

Волосы с кремом более послушные и быстрее поддаются укладке. С ними получается придать необходимую форму всего за несколько минут. Такой результат мне по душе, не люблю тратить много времени на сушку.

Уже во время нанесения, в мокром состоянии, локоны становятся послушнее и слегка распрямляются.

Больше всего мне нравится, что с кремом даже у натуральных волос цвет становится немного ярче. Это спасает когда попадается слабенький бальзам или кондиционер, и волосы выглядят тусклыми. У меня натуральный цвет волос — темно-коричневые, уходящие в медный, с яркими медными прядями у лица. Благодаря крему волосы начинают сиять и переливаться ещё больше!

Волосы полсе сушки с кремом для выпрямления Kaaral Style Perfetto Dazzling Straightening Cream

Бонусом — волосы становятся мягкими и рассыпчатыми, так и хочется их трогать.

Когда у меня были длинные и более волнистые волосы, крем значительно упрощал их выпрямление, которое я делала феном с брашингом. Но прям супер прямыми они не становятся и до сих пор, все равно некоторые локоны могут выбиться из общей массы. Хотя, это мне даже нравится, выходит естественная укладка.

Защищает ли волосы?

Ничего не могу сказать, о его термозащите. Когда у меня секлись волосы, при использовании крема меньше это не стало, помогли только ножницы. Стала носить короткие волосы — было так, что 9 месяцев не стриглась (решила отрастить), то не было явных посеченных концов.

За эти годы столько всего случилось, волосы претерпели столько изменений — от кос по лопатки, до стрижки почти под мальчика, неизменным остался только крем Kaaral Dazzling. Было время, когда пыталась перейти на кудрявый метод, отставила его в дальний угол почти на год, но потом все равно вернулась.

Осталась ли я довольна покупкой? Да. Мне очень понравился этот крем. Покупка оказалась не просто удачно, но ещё и мега выгодной. Каждый раз когда сушу волосы феном, использую именно его.

Плюсы:

• Экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Помогает выпрямить волосы
  • Делает их мягкими и рассыпчатыми
  • Придаёт блеск
  • Волосы быстрее не грязнятся

Цена — на тот момент 700 с копейками, на данный — 1100 — 1300 рублей.

Моя оценка по пятибалльной шкале — 5.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь была полезна. Ваша Маша.

Mama_cherry 17 февраля 2022, 18:48
Хороший результат).Интересно было бы увидеть волосы до крема и выпрямления
MeriD 17 февраля 2022, 18:49
К сожалению ДО не было фото, но постараюсь в ближайшее время добавить)
Olso 17 февраля 2022, 21:10
Мне тоже очень и очень нравится это средство. И это при том, что у меня не вьющиеся волосы. Нравится тем, что не накапливается на волосах, не грязнит их, не утяжеляет, но при этом уплотняет, дает послушность в укладке, гладкость, упругость и блеск. У меня ни разу не получилось с ним переборщить. И нравится аромат — тонкий и нежный. В общем, очень достойная несмывашка. Мне кажется этот продукт немного недооцененным, мало кто о нем знает и говорит, а он определенно стоит внимания и похвалы.
MeriD 17 февраля 2022, 21:14
Полностью с вами согласна!   О нем мало где говорят.
У меня из-за того, что волосы тонкие, заметно, если нанесу чуть больше
Olso 17 февраля 2022, 21:39
Я брала где-то с чайную ложку на длину до плеч. Но у меня волосы густые и плотные. Видимо, тип волос в данном случае нужно учитывать, да.
ElenaKoza 17 февраля 2022, 22:59
Спасибо за пост) раз мягкие и рассыпчатые — придётся и мне попробовать ?
ElenaKoza 17 февраля 2022, 21:15
Оля ? Мне надо?
Olso 17 февраля 2022, 21:35
Лена, я готова его советовать хотя бы даже как термозащиту. Эта функция здесь тоже отличная. Сужу по тому, что через день сушу волосы на высоких температурах и после этого еще и выглаживаю их попрядно. Так вот, ни сухих концов, ни сечения за все время пользования не было (но у меня плотные, низкопористые волосы и неплохой остальной уход). Так что, если у тебя в ходу фен/утюг/плойка, то да — тебе оно надо ?
ElenaKoza 17 февраля 2022, 22:55
Фен каждый день. Честно говоря, я в сторону подобных средств никогда ранее не смотрела. Почему-то. Заинтересовало. Буду пробовать, спасибо)
Olso 17 февраля 2022, 23:24
Лен, ну при твоей любви к уходу упустить из виду несмывашки как класс это какое-то прям недоразумение!)) Надо это дело исправлять!
А я вообще без подобных средств не могу, пристрастилась очень. Со временем привыкаешь к их эффекту и он уже перестает впечатлять. А тут на днях дай, думаю, посмотрю как хоть мои волосы выглядят без всего, просто вымытыми и как обычно уложенными. Хорошо, но не то. Путаются, пушатся немного, блеска меньше. Не критично, но с несмывашками прям совсем другое дело. Так что, попробуй, это очень хороший тип средств, а продукт из поста достойный их представитель.
ElenaKoza 18 февраля 2022, 05:26
Я всю жизнь с финишными маслами, но это совсем не про укладку. Попробую обязательно — у меня этот процесс несложный, занимает утром ровно 5 минут) но может с подобным средством и перейдёт на новый уровень ?
Milashka700 21 февраля 2022, 22:32
Мне так понравились ваши кудряшки, прелесть!
MeriD 21 февраля 2022, 22:39
Спасибо! Очень приятно)
В ближайшем будущем планирую опубликовать пост со средством для фиксации завитков
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...