Хочу показать еще один продукт из набора Charlotte Tilbury The Rebel Look Light: сегодня на очереди внеплановые румяна в оттенке First Love. Настолько нежная текстура и оттенок у румян, что сразу понятно, откуда такое название оттенка.
Многие продукты от Шарлотты грешат тем, что на коже раскрываются теплее, чем выглядят в упаковке. Румяна Charlotte Tilbury Cheek to Chic Swish & Pop Blush в оттенке First Love не такие. В зависимости от освещения оттенок может уходить от молочного персика до бежевой розы. Очень тонкий помол, мягкие румяна почти не пылят, если брать нежную кисть из натурального ворса (у меня из белки от Shiseido). Подразумевается, что сначала будет наноситься внешний оттенок на всю щеку, а потом внутренний только на самые яблочки оба, кстати, с едва заметным шиммером, но я смешиваю оба оттенка и использую на яблочки сразу. Оттенок как своя кожа, только со скульптурой и здоровым цветом лица. Держится хорошо, смотрится удачно, пользоваться приятно.
Оценивать хороший продукт сложно, всегда пытаешься найти недостатки. Тут, кроме цены около 3000 рублей и доставки из-за границы я не нашла, к чему придраться. Но за последнее снимать оценку не буду, поэтому «Первая Любовь» от Шарлотты заслужила отметку 10/10.
И еще раз на видео:
Какие еще румяна стоит попробовать у CT? Знаете похожие оттенки у других брендов?
Они тоже дают лёгкий оттенок и создают скульптуру лица
У меня похожий эффект давали Armani #5 до перевыпуска, использовала в ноль
Посмотрите на Dandelion от Benefit, это самые нежные румяна из всей моей обширной коллекции. По оттенку на лице очень схожи, по-моему
жду тоже мнений насчет physicians formula Plum rose…
Не знаю такой оттенок, к сожалению. Видела как-то как мадам Крыгина наносила в качестве румян свой конкрит в оттенке Беж. Был похожий эффект (только матовый). С тех пор хочу румяна в бежевом оттенке, хотя и не уверена, что меня он освежит.😄
Почитаю отзывы, может в более бюджетном сегменте девочки видели что-то похожее.😇
Набирала оба цвета