Привет!
Сегодня хочу рассказать о красивой однушке от MAC, которая вышла в рождественской коллекции.
Однушка упакована в коробку, сама «шайбочка» из легкого пластика. Оформление немного специфическое, мне кажется, оно понравится не всем. Я в их числе) Не могу сказать, что мне прямо сильно не нравится, но в целом оно какое-то не очень и на свою цену визуально не тянет.
По качеству у меня претензий нет – узор не стирается, крышка открывается легко, защелкивается надежно.
Вес – 1 г. Сделано в Италии.
У теней немного неоднородная и рыхлая текстура, при этом в использовании они абсолютно беспроблемные. Липкую базу не требуют, на сухую кожу наносятся легко, практически не осыпаются во время нанесения. В течение дня не осыпаются в принципе.
Стойкость на базе отличная – не осыпаются, не тускнеют и не скатываются. С демакияжем проблем тоже нет – вечером я смываю все гидрофильным бальзамом, отдельных блесток под глазами потом не вижу.
Оттенок насыщенный розовый с переливом в золотой. Дуохромят тени явно, я вижу перелив на глазах каждый раз, когда ими крашусь, но камера просто отказывалась это ловить, как я только не изгалялась и с поворотом головы, и с дополнительным освещением… На свотчах смогла поймать перелив в искусственном освещении, в жизни на глазах примерно так я тени и вижу.
Пигментированы тени отлично, подложек не требуют, наслаивания тоже – я наношу просто пальцем, сразу получается ярко и красиво.
Я считаю, что эти однушки MAC удались, но блин, 1 грамм продукта за почти 2 тысячи?.. Учитывая их рыхлую текстуру, тени вполне возможно добить до конца. Для сравнения – в тех же кремовых Hourglass аж 3,5 грамма теней, а тут совсем пожадничали. Но так как сам продукт классный, то я наверное скажу так: если увидите их где-то с хорошей скидкой – хватайте, а вот за полную цену можно вполне найти аналоги подешевле)
Но за 2000 руб я б не взяла
Там и клиону можно уже взять
А так симпатичные 🙂
Спасибо за обзор!