Kiko Milano — итальянский бренд, выпускающий уходовую и декоративную косметику. Бренд достаточно популярный, видела очень много положительных отзывов и даже выделила некоторые «фавориты», которые можно попробовать.
Вес 6 г
Упаковка очень прочная, сделана качественно. Румяна не открываются, нигде не треснули и крышка не отваливается. Дизайн красивый, прям «веет» люксом.
У меня оттенок №5 «Mauve» — пыльно-розовый. Румяна абсолютно матовые, без малейшего намека на шиммер или сатин. Оттенок хороший, базовый. Мне кажется, очень красиво будет выглядеть на более смуглой коже.
Текстура нежная, очень приятная на ощупь. При наборе кистью немного пылят. Пигментация средненькая, но можно наслаиваться. Немного привередливы в нанесении разными кистями — могут пятнить.
Естественное освещение:
Искусственное освещение:
Оттенок правда красивый, но мне он почему то казался более холодным. Небольшая проблема румян, с которой я столкнулась — я их не вижу на себе. Возможно, мне просто кажется, а возможно и не мое. Но я еще грешу на кистии настроение.
Румяна в два слоя:
Стойкость хорошая. Немного тускнеют в течении дня, но все равно легкий оттенок остается. Огромный плюс в том, что они вообще не подчеркивают текстуру. Они как будто «полируют» кожу и выглядят очень хорошо (пробовала их не только на себе).
Не скажу, что эти румяна стали «венцом творения» в моей скромной коллекции, но я все же их оставлю. Рекомендую присмотреться к линейке румян — много интересных оттенков.
Оценка: 5-/5
Цена: 949 руб
Ваш оттенок красивый, смотрела в других фирмах похожие, но пока не добралась
Вообще симпатичные румяна, но я к таким ягодным оттенкам отношусь с осторжностью. Больше люблю пыльно-розовые или более коралловые.
Возможно, такие оттенки для меня непривычны и просто не привыкла))