Уход корейского бренда Dr.Jart+ далеко не бюджетный, но довольно таки популярный. Вот и мне очень захотелось познакомиться с хитами этого бренда, что мне и стало возможным благодаря данному набору миниатюр, который состоит из следующих средств:
Dr. Jart+ Dermaclear Micro Foam Cleanser
Очень популярная пенка для умывания, которая именует себя даже как «микро». То есть очень тонкая и нежная пена для очищения кожи.
Это средство мне очень сильно понравилось и уже давно находится в списке-планах на покупку. Меня впечатлило всё в этой умывалке: из горошинки при контакте с водой получается много пены, при этом она нежная и тонкая, один кайф массировать ею кожу, но пенка не сушит кожу, а оставляет ощущение глубокой чистоты и нежности.
В этом наборе пенка представлена в размере 30 мл, но мне этого тюбика хватило на несколько недель, настолько экономично она расходуется.
Увлажняющее средство, которое трудно однозначно определить из-за его текстуры – вроде и крем, и гель, и флюид, что-то вместе, неплотное, но и не жидкое. После нанесения на коже есть ощущение влажности, но после впитывания не хватает уважения. А это противоречит обещаниям средства как бы «напоить» кожу влагой. Состав также не впечатляет. Да, есть центелла, но также обещанного регенерирующего действия я не заметила.
В общем, это средство меня не впечатлило и купить полную версию не возникло желания.
Ещё одно средство в приличном размере 30 мл, которого мне тоже надолго хватило.
Тонер из линейки, которая направлена на успокоение кожи, восстановления и укрепления её защитного барьера. Состав хороший, но чуда не увидела. Тонер имеет консистенцию непрозрачной сыворотки, но хорошо впитывается и не липнет. Очень деликатное и мягкое средство. Возможно миниатюра слишком маленькая и количества на лечебный эффект попросту не хватило, но к покупке не вдохновило.
Dr. Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment
Этот крем уже просто легендарный
Крем-спасение для кожи, склонной к покраснениям. Он должен не только лечить и успокаивать кожу, но и придавать цветокоррекцию и уменьшить красноту кожи. В составе компонент-герой центелла азиатская или, как в названии, «тигровая трава».
Возможно, у меня кожа недостаточно «проблемная», то есть красная, чтобы оценить действие этого крема. Но я вообще его не оценила — даже увлажнения оказалось «такое себе» и ощущение на коже, мягко скажем, странное и некомфортное. Иногда мне необходимо успокоить и увлажнить кожу, но от этого крема я нужного эффекта не получила. Не знаю, чего такого чудного я от него ожидала, но необходимости в нем я не увидела.
Сыворотка с пептидами для придания сияния коже вроде бы тоже пользуется популярностью, но меня также вообще не впечатлила.
Несмотря на то, что я люблю пептиды в уходе, эту сыворотку вообще не поняла – добила за две недели и забыла. Она не липкая, хорошо впитывается, но эффекта никакого, а даже немного раздражала кожу.
Ну и последний «бонус» набора – это прикольная косметичка, которую я использую для других целей.
Цена набора была около 18 евро – как для бренда, не удивительно, вообще считаю его очень переоцененным. А вот впечатления от, казалось бы лучших средств этого бренда, осталось удручающее. Кроме пенки для умывания, не повторю ничего.
Какие мы все разные)))
Обожаю Water drop летом — в это время моей суховатой коже достаточно увлажнения от него, плюс чудесное ощущение влажности. А Вы его зимой использовали?
Спасибо за обзор, возможно, попробую пенку (если мои запасы когда-нибудь подойдут к концу)
Мне всегда была интересна марка Dr. Jart+. Но я пробовала только листовую маску Vital Hydra Solution и крем Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment. Маска обычная. Таких много. А крем тоже совсем не зашёл. Так же как и Вам мне он был некомфортным, липким, жирным на лице. Цвет вроде и корректировал, но воспаления под ним просто буйствовали. Короче с кремом было хуже, чем вообще без него. Теперь побаиваюсь Доктора Джарта))) хотя ещё хотелось попробовать и эту пенку, и сыворотку с пептидами. Спасибо, что поделились мнением.
Согласна с Вашим мнением по поводу продуктов. Были средства под номерами 1-4, точно такое же мнение. От Water Drop и Tiger Grass постоянно ощущение силиконистой пленки на лице.
Был зелёный крем от покрасненй, мне как говориться зашёл. Хорошо выравнивает тон, не плотный, вообще понравился, но мы все разные, поэтому кому-то может и не зайти.
Люблю и ненавижу их тигриный крем. Мне очень нравится его эффект на коже, но как же бесит процесс его нанесения. Чуть-чуть проморгал и вот он уже застрял в бровях, видно границу около ушей и лба и тд. Еще из-под ногтей приходится выковыривать)) Но вообще, эта линейка зашла мне — закончила сыворотку успокаивающую, собираюсь повторить, пользуюсь ночной маской — у нее банка какая-то огромная, я уже год 1-2 раза в неделю ее мажу и даже трети не использовала. Очень свежее лицо на утро после нее.
Умывалка показалась обычной. Линейка с пептидами — так и не поняла ее, иногда хорошо кожа воспринимала, иногда после кожа начинала в промышленных масштабах выделять себум. В январе купила бальзам для губ из этой линейки, вот он понравился очень.
Мне тоже не понравились средства от этого производителя.. Купила на волне восторженных отзывов — ничего не подошло. И Мне кстати и пенка очень сушила кожу. Так и лежит упаковка третий год.
У меня примерно похожие впечатления, пробовала много средств, тоже в миниатюрах дарили, и как-то не мое. Пенку очень хочу попробовать, лежит в виш-листе)
Спасибо за полезный пост))
Были всё эти продукты в миниатюрах, кроме Дроп дроп и церамидин лосьона — впечатления не произвели. Хит марки доктор Dr. Jart — это их легендарный восстанавливающий крем — Dr. Jart Cream Cream именно в кремовой версии. Восстанавливает, питает, заживляет акне и шелушения, использую его на ночь — просыпаюсь с ровным матовым цветом лица.
Спасибо за обзор.
Спасибо за полезный пост))