11.02.2022

L'Oreal Paris Color riche plump and shine в оттенке #109 Blue Mint

Plump and shine — линейка помад с полупрозрачным финишем и эффектом плампера. Помада уже далеко не новинка и, наверно, это один из первых пламперов из более менее бюджетного бренда, которые я встречала (замечаю эту линию уже года 3 как). Свою помаду я приобрела относительно недавно, чисто из-за интереса к оттенку.

Очень интересный дизайн у помады. Футляр выполнен из прозрачного пластика, не трескается.

Текстура нежная, слегка маслянистая. Финиш полупрозрачный, но можно наслаивать для интенсивности. Может немного затекать в складки, но видно это только вблизи. Стик у помады-блеска, несмотря на мягкую текстуру, не шатается и не ломается.

Стик у меня вызывает ассоциации с Млечным путем.

У меня оттенок 109 «Blue mint», аромат у нее, кстати, тоже мятный. Оттенок очень любопытный. В стике выглядит ярким, а вот на губах приобретает легкий голубой оттенок. В составе много блесток разного цвета.

При нанесении чувствуется покалывание, в составе есть ментол. Не скажу, что как то влияет на увеличение губ. Скорее только визуально, как раз таки благодаря такому оттенку.

Помады и блески в таких оттенках (даже если не плампер) имеют свойство визуально увеличивать губы, придавать легкое сияние. Выглядят хорошо с любыми карандашами и помадами.

Очень люблю использовать с карандашами для губ. Например, тут по контуру нанесен карандаш от NYX #857 и сверху тонким слоем помада.

Стойкость средняя, часа 2-3. Пока помада на губах чувствуется легкий холодок и ощущение увлажнения. Но как только она впитывается, то ощущение пропадает, т.е. эффект чисто на раз и какого то ухода за губами от него ждать не стоит. Если есть шелушения, то может запросто подчеркнуть.

Бальзам хороший. Частенько использую его в течение дня. От помады я ждала только красивый эффект на губах и я им вполне осталась довольна. К покупке рекомендую, в линейке есть много хороших оттенков.

Оценка: 5/5

Цена: 423р. со скидкой, без 873.

Mandy_Lane 11 февраля 2022, 16:23
У меня был оттенок попроще, но тоже остались положительные впечатления  . Теперь захотелось и такой попробовать
Alexv01 11 февраля 2022, 16:35
У нас в магазинах сейчас с этим оттенком дефицит))
lehsnegst 12 февраля 2022, 12:39
Да с ним всегда был дефицит, как только эти помады вышли.
ElenaKoza 11 февраля 2022, 16:35
Крутяк ? Я тоже такой хочу. И белый. Но ещё не добралась до них ?
Alexv01 11 февраля 2022, 16:36
Белый тоже очень красивый оттенок
coffeemess 11 февраля 2022, 17:31
Люблю такой холодный эффект на губах
Alexv01 11 февраля 2022, 17:59
Присмотритесь к блескам NYX this is milky, там тоже есть голубой блеск и он просто шикарный
Victoria_K 11 февраля 2022, 22:46
О… голубой блеск — эт любоФФ…
И такой ваш тож хочу))))
Tanushka78 11 февраля 2022, 20:34
Классно)), пойду на поиски завтра
mari_amell 12 февраля 2022, 20:08
Взяла этот оттенок после нейтрального белого, и была в ещё большем восторге, летом очень интересно смотрелся с моим макияжем — освежал и придавал такой космический эффект)
Надо повторить, спасибо за отзыв))
Alexv01 12 февраля 2022, 20:30
Тогда, пожалуй отложу его до мая, а то у меня там ок половины и осталось))
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...