11.02.2022

L'Oreal Paris Color riche plump and shine в оттенке #109 Blue Mint

Plump and shine — линейка помад с полупрозрачным финишем и эффектом плампера. Помада уже далеко не новинка и, наверно, это один из первых пламперов из более менее бюджетного бренда, которые я встречала (замечаю эту линию уже года 3 как). Свою помаду я приобрела относительно недавно, чисто из-за интереса к оттенку.

Очень интересный дизайн у помады. Футляр выполнен из прозрачного пластика, не трескается.

Текстура нежная, слегка маслянистая. Финиш полупрозрачный, но можно наслаивать для интенсивности. Может немного затекать в складки, но видно это только вблизи. Стик у помады-блеска, несмотря на мягкую текстуру, не шатается и не ломается.

Стик у меня вызывает ассоциации с Млечным путем.

У меня оттенок 109 «Blue mint», аромат у нее, кстати, тоже мятный. Оттенок очень любопытный. В стике выглядит ярким, а вот на губах приобретает легкий голубой оттенок. В составе много блесток разного цвета.

При нанесении чувствуется покалывание, в составе есть ментол. Не скажу, что как то влияет на увеличение губ. Скорее только визуально, как раз таки благодаря такому оттенку.

Помады и блески в таких оттенках (даже если не плампер) имеют свойство визуально увеличивать губы, придавать легкое сияние. Выглядят хорошо с любыми карандашами и помадами.

Очень люблю использовать с карандашами для губ. Например, тут по контуру нанесен карандаш от NYX #857 и сверху тонким слоем помада.

Стойкость средняя, часа 2-3. Пока помада на губах чувствуется легкий холодок и ощущение увлажнения. Но как только она впитывается, то ощущение пропадает, т.е. эффект чисто на раз и какого то ухода за губами от него ждать не стоит. Если есть шелушения, то может запросто подчеркнуть.

Бальзам хороший. Частенько использую его в течение дня. От помады я ждала только красивый эффект на губах и я им вполне осталась довольна. К покупке рекомендую, в линейке есть много хороших оттенков.

Оценка: 5/5

Цена: 423р. со скидкой, без 873.

Mandy_Lane 11 февраля 2022, 16:23
У меня был оттенок попроще, но тоже остались положительные впечатления  . Теперь захотелось и такой попробовать
Alexv01 11 февраля 2022, 16:35
У нас в магазинах сейчас с этим оттенком дефицит))
lehsnegst 12 февраля 2022, 12:39
Да с ним всегда был дефицит, как только эти помады вышли.
ElenaKoza 11 февраля 2022, 16:35
Крутяк ? Я тоже такой хочу. И белый. Но ещё не добралась до них ?
Alexv01 11 февраля 2022, 16:36
Белый тоже очень красивый оттенок
coffeemess 11 февраля 2022, 17:31
Люблю такой холодный эффект на губах
Alexv01 11 февраля 2022, 17:59
Присмотритесь к блескам NYX this is milky, там тоже есть голубой блеск и он просто шикарный
Victoria_K 11 февраля 2022, 22:46
О… голубой блеск — эт любоФФ…
И такой ваш тож хочу))))
Tanushka78 11 февраля 2022, 20:34
Классно)), пойду на поиски завтра
mari_amell 12 февраля 2022, 20:08
Взяла этот оттенок после нейтрального белого, и была в ещё большем восторге, летом очень интересно смотрелся с моим макияжем — освежал и придавал такой космический эффект)
Надо повторить, спасибо за отзыв))
Alexv01 12 февраля 2022, 20:30
Тогда, пожалуй отложу его до мая, а то у меня там ок половины и осталось))
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...