10.02.2022

Stellary Brow Fixing Gel - то, что держит мои брови

Согласитесь, брови — важная составляющая макияжа. Можно с  лёгкостью изменить общее настроение образа, прибегнув к различным типам укладки.

К сожалению, не многие выигрывают в генетическую лотерею, получая пушистые податливые волоски, и именно поэтому cегодня хотелось бы поговорить о геле, который точно подойдёт тем, кого природа наградила жёсткими густыми бровями. Забегая вперёд, в моем представлении, он действительно подойдёт обладателям исключительно жёстких волосков. Далее поясню почему.

Мои брови

Скромно пишу я, думая о том, что они у меня, в понимании мастеров, наверняка безобразные. Я осознаю несовершенство этой части своего образа, но яро отрицаю наличие бровистов в своей жизни.

Еще в школьные годы один из мастеров, выстраивая форму, сетовал на не самую красивую форму лица — что-то вскользь о том, что лицо у меня в форме груши, с узким лбом и большими щеками. И ладно бы брови в итоге получились нормальными, но они были рыжего оттенка и жутко широкими.

В следующий раз, уже у другого мастера, мне сожгли волоски при ламинировании, поэтому на выходе я получила жёсткую кудрявую щётку. Перечислять все свои неудачи не буду, но суть в том, что еще ни разу после похода к бровисту я не была довольна результатом. Поэтому, вот они, несовершенные волоски.

Довольно проблематичная «база» для геля, а посейму у меня в арсенале куча опробованных средств.

Упаковка

Изначально гель был упакован в пластиковую запаянную обертку. Ее довольно тяжело снять без помощи чего-то острого, можно сломать ногти, поэтому советую даже не пытаться.

Сама туба прозрачная, с качественным нанесением краски, буквы в процессе эксплуатации не стираются.

Основание щётки выполнено тоже из пластика, с хромированным напылением под «розовое золото». Отлично собирает отпечатки пальцев.

Щётка

Не самая пушистая в моей жизни, но наверняка одна из самых длинных. Набирает продукт с излишком, поэтому нужно снимать лишнее об обраничитель, иначе есть шанс получить бетонные брови.

Органолептические свойства

Текстура у геля не плотная, весьма водянистая, легко распределяется по волоскам. Единственный минус данной текстуры — она напрочь склеивает тонкие светлые брови. Поэтому настоятельно не рекомендую этот гель обладателям таких бровей. В противном случае, для достижения более менее «симпатичного» результата, вам придется подсчесывать гель чистой сухой щеткой.

Отдушка у продукта отсутсвует.

Цвет прозрачный, со временем тускнеет, даже если вы не используете красящие продукты.

Применение

Для меня это продукт с идеальным расходом — я укладываю брови утром при макияже и забываю о них до демакияжа.

Как укладываю брови я? По тому же принципу, который используется при укладке мылом. Сначала зачёсываю волоски вниз, затем наверх и «распушаю» их. Готово, можно идти по своим делам.

Из минусов, некоторые отмечают, что гель чувствуется на бровях, но я за собой подобного не заметила.

Итог

Мне продукт понравился, я совершенно точно повторю его, и не раз.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

preferita 10 февраля 2022, 21:43
Полгода в ходу этот гель. Твёрдый хорошист. Единственное, с помутнением в флаконе начинает быть видным на бровях пленочкой, пока был прозрачным, я этого не замечала.
Просто заменила на свежий и радуюсь дальше)
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:49
Пока не замечала, но если так, то обидно… Но вроде мутнеет не со страшной силой)
preferita 12 февраля 2022, 13:18
Я стала замечать после 4 месяцев использования, это очень приличный срок для прозрачного геля. И вообще я склонна придираться к такого рода штучкам, со стороны белёсый налёт не сильно был заметен)) на самом деле.
EvgeniaOlivia 10 февраля 2022, 22:05
Есть такой. У меня брови из трёх дохлых волосин, но зато с ним они не торчат куда попало???
Masha87 10 февраля 2022, 23:00
Этот гель действительно хорош ?
Yamari 10 февраля 2022, 23:55
Мозги у него в форме груши блин ?, а брови и вы оч красивые, гель на заметку взяла ?
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:50
Да, с такой тактичностью мозги там именно такие)
Tanushka78 11 февраля 2022, 00:17
С бровистами реально сложно, особенно если учесть, что тенденции постоянно меняются?. Большинство из нас застало разную моду на брови?. В вашем случае, все отлично, для бровиста если и есть работа, то она минимальна. Я сейчас тоже зачесываю наверх, с густотой умения более или менее, а вот отсутствие длины печалит
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:51
А вы пробовали масло усьмы?
Отлично длину увеличивает??
Tanushka78 12 февраля 2022, 19:25
Не пробовала, но теперь попробую). Спасибо за рекомендацию?
Annettka 11 февраля 2022, 10:05
Хороший результат, возьму себе в хотелки
reader_stij 11 февраля 2022, 14:30
Интересно, кажется, производитель поменял оформление. Мне первое время не нравилась щёточка, ей как будто не получалось прочесать бровь… но у меня очень густые брови. Потом приготовилась. Даже нравится эта сильная фиксация.
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:51
Вроде как действительно поменял. Кто-то говорит, что и формула изменилась.
Christlover 11 февраля 2022, 14:57
Лучший гель! Даже по сравнению с Бенефит и Анастасией
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:48
Поддерживаю)
mari_amell 12 февраля 2022, 19:56
Красивое оформление и не менее красивый результат)) спасибо за обзор, за такую цену нужно хватать и бежать))   спасибо за обзор!