15.02.2022

Несмываемый бальзам для кончиков волос Londa Visible Repair Leave-In Ends Balm

У меня длинные тонкие волосы, склонные к пушению, поэтому без несмывашек я никуда. Моя корейская сыворотка почти закончилась, и возможность протестировать новый для меня продукт от Londa Professional пришлась как нельзя кстати. Делюсь своими впечатлениями.

Сыворотка для восстановления волос Londa Visible Repair Leave-In Ends Balm

Средство заключено в непривычно тонкий высокий флакон, который удобно ложится в руку. Крышка закрывается плотно, с щелчком, поэтому флакончик можно смело брать в поездку. Единственное «но» — остаток продукта не видно, соответственно, оценить его расход проблематично.

Помповый дозатор нажимается мягко, на нажатия реагирует чутко, что позволяет выдавить полупорцию продукта.

Сыворотка имеет лёгкую бальзамную текстуру прозрачно-белого оттенка и довольно нейтральный фруктовый аромат. Отдушка приятная, но на волосах остаётся не более получаса.

Производитель обещает глубокое питание и мгновенное восстановление поврежденных кончиков волос. А также укрепление, гладкость и блеск.

Мои волосы:

Длинные, тонкие, неокрашенные. По текстуре чуть пористые, склонные к пушению (особенно во влажную погоду). За счёт длины кончики склонны к сечению, с чем я успешно борюсь с помощью ножниц и ухода. Текущим состоянием волос я довольна.

Голову я всегда мою вечером, после чего на подсушенные полотенцем волосы наношу несмываемый уход. Небольшое (два неполных нажатия) количество бальзама я растираю в ладонях и переношу на длину волос от ушей и ниже, уделяя особое внимание кончикам. Сыворотка легко скользит по волосам, быстро и полностью впитывается, абсолютно не жирнит волосы ни сразу после нанесения, ни в дальнейшем.

Сыворотка мгновенно питает волосы, делает их ещё более мягкими и приятными на ощупь.

Я практически никогда не использую фен, мои волосы его не любят, поэтому после нанесения бальзама просто заплетаю чуть влажные волосы в косичку и ложусь спать.

Лайфхак: перед сном я всегда заплетаю волосы в косу — это помогает защитить кончики от сечения (они не трутся о постельное бельё во время сна, в отличие от распущенных волос). А ещё с косичкой удобнее спать.

Утром волосы выглядят вот так (все фото без фильтров, камера телефона всегда немного изменяет мой оттенок волос):

У окна, под солнышком
У окна, под солнышком

Чуть ближе длина:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

И сами кончики:

Дневной свет, открытое окно
Дневной свет, открытое окно

После бальзама волосы хорошо увлажнены, они гладкие и красиво блестят на солнышке. Бальзам не утяжеляет мои тонкие волосы, питает кончики, они выглядят живыми и аккуратными.

Что касается работы с секущимися концами — на данный момент у меня нет такой проблемы. Думаю, как и другие аналогичные продукты, бальзам склеит небольшие повреждения, но спастись от имеющегося сечения помогут только ножницы и дальнейший уход.

Резюме:

Несмываемый бальзам для кончиков волос Londa Visible Repair Leave-In Ends Balm — отличное средство для поддержания красоты и здоровья волос по всей длине.

Бальзам имеет лёгкую текстуру, которая быстро впитывается и абсолютно не утяжеляет даже тонкие волосы. Фруктовый аромат, хоть и не остаётся на волосах, делает процесс нанесения средства ещё более приятным.

После использования бальзама волосы хорошо напитаны, они блестящие и приятные тактильно, а кончики выглядят живыми и аккуратными. Что ещё нужно от несмывашки?

Оценка: 5.

Стоимость: ок. 600 руб со скидкой (75 мл).

Срок использования: 3 недели.

Спасибо, что заглянули! ;)

Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».

cocorrector 15 февраля 2022, 09:11
Ирина, волосы просто роскошные
Irysik 15 февраля 2022, 20:26
Большое спасибо, ваши слова — просто бальзам на душу!
Svet-ka 15 февраля 2022, 18:31
Из всех несмывашек для облегчения расчесывания этот самый лучший! Очень экономичный и приятный в использовании
Irysik 20 февраля 2022, 12:49
Полностью согласна, отличное средство!
И спасибо вам за дополнение, бальзам действительно облегчает расчёсывание, о чём я забыла упомянуть.
Galateya1973 16 февраля 2022, 14:51
Данным продуктом пользуюсь по совету своего мастера уже на протяжении многих лет. Очень достойный, облегчает расчёсывание волос, делает волос более пластичным и ухоженным, не утежеляет, не грязнит. В общем отличное средство для волос.