Нужна ли в обычной жизни цветная тушь? Я всегда придерживалась мнения, что нет. Первую цветную тушь (фиолетовый оттенок) я попробовала еще в старших классах школы. Даже тогда рука часто к ней не тянулась, классическая черная нравилась гораздо больше. Хотя иногда, если хочется чего-то необычного, такая штука может пригодиться))
Зеленую тушь от Relouis я увидела на Косметисте. Я даже не знала, что такие цвета существуют, захотелось попробовать. Тюбик туши огромный, и по размеру, и по количеству продукта (10 гр). Внутри классическая мохнатая щеточка, которая чуть расширяется к кончику. Такая форма не очень удобна для прокрашивания маленьких ресничек на нижнем веке, особенно в уголках глаз. В целом пользоваться ею можно, на верхнем веке даже удобно.
Оттенок мягкий зеленый, не слишком яркий. Мне хотелось более «чистый» травянистый цвет. Пигментация неплохая, но полностью цвет ресниц не перекрывает, особенно в прикорневой части, где они наиболее темные. Заявленный производителем эффект объема на ресницах заметен, но при нанесении 2-х и более слоев они сильно склеиваются. Мне показалось, что лучше всего краситься этой тушью в 1 слой. В течение дня она не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Текстура туши оптимальная, при первом использовании не была жидкой, со временем не густеет (но я и крашусь ею очень редко).
Макияж с зелеными ресницами получается оригинальным, но мне все равно больше нравится обычная черная тушь, и зеленая в итоге большую часть времени лежит без дела. Поначалу загорелась купить и остальные цвета, но сейчас снова охладела к цветным ресницам, видимо, это не мое))
Ресницы без туши:
Только тушь:
Пыталась вписать ее в макияж:
Цена: около 250 р.
У меня сейчас фиолетовая тушь Вивьен Сабо, на ресницах особо не заметно, что они фиолетовые, но цвет глаз кажется ярче и глубже.
Подскажите, а красная тушь есть в линейке? Хочется на «поиграться», не люкс )
Ирина, у Вас отсутствует абзац с оценкой и стоимостью