05.02.2022

Тушь для ресниц Relouis Mascarad зеленая

Нужна ли в обычной жизни цветная тушь? Я всегда придерживалась мнения, что нет. Первую цветную тушь (фиолетовый оттенок) я попробовала еще в старших классах школы. Даже тогда рука часто к ней не тянулась, классическая черная нравилась гораздо больше. Хотя иногда, если хочется чего-то необычного, такая штука может пригодиться))

Зеленую тушь от Relouis я увидела на Косметисте. Я даже не знала, что такие цвета существуют, захотелось попробовать. Тюбик туши огромный, и по размеру, и по количеству продукта (10 гр). Внутри классическая мохнатая щеточка, которая чуть расширяется к кончику. Такая форма не очень удобна для прокрашивания маленьких ресничек на нижнем веке, особенно в уголках глаз. В целом пользоваться ею можно, на верхнем веке даже удобно.

Оттенок мягкий зеленый, не слишком яркий. Мне хотелось более «чистый» травянистый цвет. Пигментация неплохая, но полностью цвет ресниц не перекрывает, особенно в прикорневой части, где они наиболее темные. Заявленный производителем эффект объема на ресницах заметен, но при нанесении 2-х и более слоев они сильно склеиваются. Мне показалось, что лучше всего краситься этой тушью в 1 слой. В течение дня она не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Текстура туши оптимальная, при первом использовании не была жидкой, со временем не густеет (но я и крашусь ею очень редко).

Макияж с зелеными ресницами получается оригинальным, но мне все равно больше нравится обычная черная тушь, и зеленая в итоге большую часть времени лежит без дела. Поначалу загорелась купить и остальные цвета, но сейчас снова охладела к цветным ресницам, видимо, это не мое))

Ресницы без туши:

Только тушь:

Пыталась вписать ее в макияж:

Цена: около 250 р.

Koxana 05 февраля 2022, 00:38
Конечно нужна, у меня была классная зеленая тушь, марку уже не помню, так как самая первая и её привезли «челночники», всем оч нравилась и девчонки хочеди такую же, потом была синяя по-моему Орифлейм и фиолетовпя это уже покруче марка YSL и сейчас подумываю себе на лето прикупить, что-нибудь цветное?
Irina1988 05 февраля 2022, 00:53
У меня первая тушь была от Эйвон фиолетовая, помню как наслаивала ее в 10 слоев, и в итоге получались несколько жирных фиолетовых ресниц   конечно, цветная тушь — это интересно, но подобные вещи на любителя))
Yamari 05 февраля 2022, 00:40
Очень симпатично ?
Irina1988 05 февраля 2022, 00:53
depoza 05 февраля 2022, 08:31
Конечно нужна. Я вот бы не отказалась от хорошей (в этом проблема) оливковой туши.
Irina1988 05 февраля 2022, 14:37
Спасибо)) я оливковую тоже хочу)
Tin 05 февраля 2022, 08:40
мне нравится ) красота получилась
Irina1988 05 февраля 2022, 14:37
Olga_Chernika 05 февраля 2022, 08:53
Вам очень хорошо, заметный, но не вырвиглазный эффект. У меня их синяя тушь и она ооочень яркая)) но я пользуюсь цветными тушами только летом, а летом яркость вполне уместна (даже на работу, ага))
Irina1988 05 февраля 2022, 14:39
Спасибо)) такой бы яркости зеленому оттенку) я хотя и смотрела предварительно обзоры на эту тушь, но в глубине души надеялась, что в реальности она окажется чуть сочнее
Winter_cherry 05 февраля 2022, 08:56
Ох и красота!
rin_a_rin 05 февраля 2022, 09:16
В макияж обалденно тушь вписалась
Odessalady 05 февраля 2022, 13:55
Красивая тушь и вам идёт. Я бы к этой туши подобрала коричнево-золотистые тени, мне кажется, такое сочетание ещё больше подчеркнёт цвет глаз:).
Irina1988 05 февраля 2022, 14:39
Спасибо за хорошую идею, попробую в следующий раз))
MissStupidity 05 февраля 2022, 15:24
У меня такая же, только коричневая. В целом хорошая тушь)
Irina1988 05 февраля 2022, 17:34
Спасибо)) тушь действительно хорошая
gentle_puh 05 февраля 2022, 15:45
Красивый цвет ?
Irina1988 05 февраля 2022, 17:34
NanaPekki 05 февраля 2022, 18:24
Какая красота! Очень подчёркивает зелёный оттенок ваших глаз.
У меня сейчас фиолетовая тушь Вивьен Сабо, на ресницах особо не заметно, что они фиолетовые, но цвет глаз кажется ярче и глубже.
Irina1988 05 февраля 2022, 18:30
Lisa_Veta 05 февраля 2022, 20:04
Моя любимица! Пользуюсь этой зелёной тушью весь год, уже вторую купила. У меня темнее брови и ресницы, зелёные глаза. Эта тушь делает мой взгляд более мягким. Ложится прекрасно. Любовь! А вот синяя такая мне не понравилась! Ложилась плохо с момента покупки, оставляла на ресницах комки, а спустя время ещё и подсохла. Мои длинные ресницы она совсем не украшает, хотя цвет интересный
Irina1988 05 февраля 2022, 20:29
Спасибо)) к зеленым глазам синяя тушь действительно подходит меньше, чем зеленая
lena43 05 февраля 2022, 20:16
На вас, Ирина, очень гармонично смотрится. Волшебный цвет глаз) А я покупала её пару лет назад, мечтая об изумрудном цвете на ресницах, а она на мне фу?, цвет зелёной глины.
Irina1988 05 февраля 2022, 20:28
Mama_cherry 05 февраля 2022, 21:00
Красиво смотрится, необычно! «Попытка вписать в макияж» удалась!
Irina1988 05 февраля 2022, 21:10
Yukka09 05 февраля 2022, 22:14
Ухтышкааааа…   Как красиво! И Вам очень идёт!
Подскажите, а красная тушь есть в линейке? Хочется на «поиграться», не люкс )
Irina1988 05 февраля 2022, 22:17
Спасибо)) нет, красной в этой линейке нет, и даже ни разу не видела туши в таком цвете, а вот подводку можно найти)
Yukka09 05 февраля 2022, 22:23
У меня была красная тушь, давно очень. Вот хочу вспомнить… ) Пока не нахожу.
JustAsh 07 февраля 2022, 12:22
Я у soda видела красную тушь, правда, не знаю, что там с качеством
Yukka09 07 февраля 2022, 12:26
Да? Ой, спасибо, посмотрю ?
Nastya_No 06 февраля 2022, 01:31
Тушь классная! Мне нравится наносить её поверх черной туши. В таком случае цвет заметный, но не столь обязывающий. А ещё я ею пару раз стрелы рисовала)

Ирина, у Вас отсутствует абзац с оценкой и стоимостью
Irina1988 06 февраля 2022, 01:38
Я бы даже не догадалась попробовать ее в качестве подводки)) спасибо, добавила информацию
Nattela 06 февраля 2022, 01:52
у меня такая синяя тушь
Irina1988 07 февраля 2022, 12:28
Хорошая бюджетная тушь получилась, многим она нравится)
JustAsh 07 февраля 2022, 12:23
Симпатичный цвет, хоть и не слишком насыщенный :)
Irina1988 07 февраля 2022, 12:28