Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о любимом тональном средстве для лица, поделиться им с вами я хотела давно и в честь флешмоба перестала оттягивать момент.
Этот гель-крем не очень популярный и отзывов на него кот наплакал, к тому же он не очень доступный в моем регионе, но мне случайно попались пробники и влюбившись в него случайно, я решила, что срочно нужно раздобыть полную версию.
У меня оттенок 03 battercream — светлый с желтинкой. Показался сначала немножко темноватым, но он отлично подстраивается под цвет кожи.
В самой линейке довольно неплохой выбор оттенков, в большинстве случаев такие лёгкие основы имеют 3-4 варианта и всё, но здесь можно разгуляться.
Текстура очень лёгкая, воздушная, тонкая, не маслянистая, но увлажняющая.
Упаковка обычная и лаконичная, как и у всех продуктов бренда, она вполне качественная, но простая, благодаря тонкому горлышку легко дозируется нужное количество средства.
Мы получаем 35 мл средства за 32 €, made in USA.
Состав здесь идеальный, ведь косметика минеральная, даже Ecogolik нашёл только один запрещённый ингредиент.
Также присутствует минеральный солнцезащитный фильтр — Titanium Dioxide, благодаря которому мы получаем спф 35.
Моя ужасная кожа… больше всего беспокоят чёрные точки и расширенные поры, с которыми я всю жизнь бесполезно боролась и поняла, что лучше замаскировать, но! Очень часто возникает проблема, что тональная основа западает в такие мега поры, как у меня. Это к данному тону не относится, он создает самое лояльное покрытие, которое мне приходилось встречать.
Наносится очень равномерно и однородно, совершенно не подчеркивая поры, морщины и даже шелушинки. Вам не нужно переживать, что тон схватится за 2 секунды и его нужно быстро растушевать, ведь здесь очень пластичная формула и однородный пигмент. Конечно его нужно припудривать, чтобы избежать влажности, лично я не люблю, когда к коже что-то прилипает.
Нанесла тон на кожу. Как видно на фото он скрыл немного недостатки, а именно: выровнял поры, замаскировал почти на ура постакне, прибавил сияния и однородности! Конечно, если у вас сильные высыпания на коже, он идеально их не скроет, для этого нужен тон поплотнее, а вот Bareminerals подойдёт на каждый день, когда не хочется перегружать кожу. С ним вы не «сотрёте лицо», оно останется всё таким-же живым, как нас наградила природа.
Даже на макро видно, как тон идеально сидит на порах (хорошо, что не в порах), а макро беспощадное!
Крем, кроме того, что идеально сидит на коже совершенно не сушит её, не вызывает высыпаний и не усугубляет ситуацию с забитыми порами.
Он не конфликтует с другой косметикой, а наоборот-может послужить отличной основой под макияж.
Несмотря на влажность покрытия пудра на нем не залипает и все последующие продукты ложатся отлично.
Нанесла пудру, румяна и хайлайтер, кстати этот же тон можно использовать в качестве консиллера, что я и сделала.
Недостатков нет: он беспроблемный, работающий и полезный, с хорошим составом. Люблю и вам советую, если нравится не очень плотное покрытие и естественный финиш.
оценка 10+
Раньше любила их компактную пудру в чёрном матовом футляре.
Спасибо за полезный пост
Я заинтересовалась румянами, недавно одна блогер советовала, у нас часто совпадают фавориты.
Спасибо вам за интерес к посту ❤️
У меня комби, но иногда нормальная 😊
Я же даже пробовала их сухие основы, что это я
Тон заинтересовал-хоть я и фанат пудр, но Вы так его показали хорошо (и рассказали!), надо поискать, спасибо!
А вот прям без десяти лайкнувших доброжелателей я бы не заметила этот комментарий 😅
Выглядит на коже красиво!
Только не понятно, защищает ли он от солнца? В составе ничего от солнца не видно.
Titanium dioxide)
Но я очень бдительно всегда оцениваю свою внешность и мне легко заметить, если ситуация усугубляется…
Начала я искать информацию 🕵🏻
И нарыла, что после чистки из пор мы делаем рубцы, а рубцы-это навсегда…
Посмотрите на ютубе видео Игоря Патрина, он хорошо объясняет…и не только он, уже много уважаемых косметологов не советуют делать такую травму для лица.
Молочную слышала, что можно, но никогда не пробовала её раньше.
На самом деле много разной информации, но я очень шуганная стала, яжемать ужасная((
Даже обычный уход наношу с опаской 😥
А) хз как отреагирует кожа, которая в это период и так не в себе
Б) младенцы хотят прижиматься щечками, а тут мать в кислоте.
Подождем с
Спасибо за совет, присмотрюсь😊
Тональный на вас понравился, лежит и правда хорошо! Вот только лично для меня, немного менее влажный финиш и я побежала бы его заказывать: тоже на ежедневной основе предпочитаю легкие тона.
А как у него со стойкостью?
Всё держится нормально, но обычно у меня нет проблем со стойкостью 😊
Да, слишком влажный финиш, без припудривания не обойтись конечно.
Значит на моей коже будет держаться плохо(
Спасибо)