02.02.2022

Палетка теней для век Eveline Neon Lights

В попытках отговорить саму себя от покупки Jeffree Star Jawbreaker я купила, наверное, самую бюджетную из всех цветных палеток — Eveline Neon Lights (хотела убедиться, что с ярким цветом не справлюсь). Все-таки чтобы пользоваться чем-то подобным, нужно уметь работать с подложками и иметь хорошую фантазию, иначе макияж будет не креативным, а просто «я сегодня попугай». У меня нет ни того, ни другого, и в итоге в посте я буду тот самый попугай))

Честно говоря, бренд Eveline мне не особо нравится. Тот, кто не может или не хочет придумывать что-то свое, не вызывает уважения. Зачем, если кто-то уже сделал это вместо тебя? UD кто только не копировал, многие пытались создать бюджетную альтернативу дорогим продуктам, но копировать что-то и так недорогое… Neon Lights вам ничего не напоминает?

В палетке Neon Lights восемь матовых оттенков с претензией на неоновость. Упаковка очень хлипкая, но для такой цены это ожидаемо. Внутри также есть спонж, но для использования он вообще непригоден, т.к. сделан из плохого материала.

У теней хорошая текстура, они в меру пылят и хорошо набираются кистью. Однако на этом их плюсы заканчиваются, и начинаются жирные минусы.

Тени очень подчеркивают сухость кожи. Да, у меня кожа век действительно склонна к сухости, но сейчас ситуация более-менее нормальная. С тенями Eveline я вижу сильное шелушение, которого нет ни с какими другими тенями.

Пигментация теней низкая/средняя в зависимости от оттенка. В идеале для хорошего результата нужна белая или цветная подложка, но у меня таких нет, да я ими и не пользовалась никогда… При попытке растушевать тени цвет будто смахивается с кожи, кроме того, со временем он блекнет даже на базе (хотя бы тени не скатываются). При попытке все-таки сделать яркий макияж нормально, наслоить кистью можно только оттенок фуксии и голубой, остальные нужно хорошенько вбивать в кожу пальцем, даже спонж не помогает. Отдельный вопрос вызывает телесный оттенок палетки, он не наносится вообще никак и ничем. Пыталась им хотя бы немного выровнять тон кожи в макияже со стрелкой, но куда там, через минуту после наслаивания пальцем тени будто испарились, зато осталась подчеркнутая ими сухость века.

Половина теней в палетке никак не претендует на неоновость не только плохой пигментацией, но самим оттенком. Естественно, это телесный, но помимо него еще желтый, малиново-баклажановый и зеленый. Они неяркие сами по себе. Желтый, наверное, самый странный. Он слишком темный, но не дотягивает ни до оранжевого, ни до горчичного. Мне он всегда напоминает слова Наталины о том, что в палетках редко попадаются хорошие желтые тона, чаще всего они похожи на отходы жизнедеятельности… (я смягчила выражение, дабы не называть вещи своими именами😄 ) Вот про этот оттенок сказать точнее просто невозможно)) Зато зеленый цвет без яркости мне даже понравился. В целом палетка получилась двоякой, в ней есть оттенки и вполне пригодные для повседневного использования, и с претензией на неон.

Для свотчей нанесла тени пальцем на базу в несколько слоев:

svet_lyana 02 февраля 2022, 15:39
Вот это да! При всех вводных у вас получились прекрасные макияжи! Создатели этой палетки должны просто лежать в обмороке от гордости и восхищения перед вами
Irina1988 02 февраля 2022, 15:42
Спасибо большое
Elena Bukutti 02 февраля 2022, 16:14
Посмотрите на Parisa Neon
Irina1988 02 февраля 2022, 16:27
Спасибо! Симпатичная палетка
Nataletta 02 февраля 2022, 18:51
В прошлом году прикупила Неон дабы заполнить строку «цветные тени» ?
Возможно это потому что у меня веки и так жирноватые, но мне палеточка понравилась ?
А у вас потрясающие макияжи вышли ???
Irina1988 02 февраля 2022, 19:28
Спасибо)) по сравнению с тенями Джеффри Эвелин — это подкрашенная пыль)
VVG 02 февраля 2022, 19:39
Ирина, но у вас получилось выжать максимум из этой палетки. Люди прочитают и побегут покупать. Нужно ставить плашку «я — гений» и вот что у меня вышло.
Irina1988 02 февраля 2022, 19:47
Спасибо   уверена, что среди авторов и читателей Косметисты много таких, кто красится гораздо лучше))
VVG 02 февраля 2022, 20:01
Объективно максимум человек 20-30 наберется из текущих авторов, кто имеет высокий уровень мастерства и креативность. Это капля в море авторов.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз