Бывает так, что ты совершенно не собираешься покупать палетку. А потом покупаешь, красишься только ей и не можешь остановиться.
Красиво, необычно, разнообразно, украшает.
На мой вкус Roze Quartz — лучший релиз 2021 года. Худа прозорливо включила в свою палетку все многообразие формул, угодив при этом и любителям нюда, и поклонникам холодных оттенков, и смелым экспериментаторам, и даже не очень смелым, робким девушкам, которые хотели бы что-то некоричневого, но стесняются.
Всем хороша новая Худанька. Дальше мое субъективное мнение.
Восторги начинаются уже с упаковки. Она переливается как внутренняя сторона драгоценной раковины.
Радужный перелив: из голубого, в розовый, в желтоватый, с зеленцой. Красиво.
Внутри нас ждут матовые оттенки, металлики, дуохромы, спарклы и один оттенок — липкая субстанция (если у Вас есть Naughty — Вы понимаете о чем я).
Самая соль палетки — в спарклах. Они очень красиво и ярко сияют, оттенки слегка похожи — лавандовый, розовый, бронзовый. Но все равно ощущение волшебства не оставляет.
Металлики тоже яркие, плотные, кремовые. Моя палетка пришла разбитая. Разбился как раз один из металликов (самый темный) и два дуохрома.
Дуохромы светлые, перелив сдержанный, неметаллический, а полупрозрачный.
Матовые оттенки лидируют по количеству. Они призваны выстроить форму макияжа, поверх которой Вы будете наносить спешл оттенки (на выбор любые из оттенков выше).
Светло-розовый матовый, почти белый — отлично подходит для высветления внутреннего уголка. Я использовала его почти во всех своих макияжах именно там. Он плотный, непрозрачный.
Липкую субстанцию я так и не осмелилась использовать в макияже. Сколько раз свочила, но так и не намазала на себя. Ненавижу, когда лицо или глаза липкие.
На фотографии выше он крайний справа. Полупрозрачный, липкий, с голубыми блестками. Куда его приспособить?
Все оттенки отличные по качеству. Ни с одним у меня не было проблем с растушевкой, залипанием. Прошлые палетки Худы грешили тем, что бледнели к концу дня — с этой палеткой такой проблемы нет.
Спарклы могут осыпаться. Но надо больше свочей!
Свочи я принималась снимать несколько раз, в итоге окончательно запутавшись в ворохе фотографий. Я не очень люблю одинаковые оттенки в одной палетке. В Худаньке, пожалуй, только два оттенка действительно походи и неотличимы на глазах.
Видите эти голубые блестки под матовыми оттенками? Это я пыталась посвочить, а затем смыть липкую жижу. Она плохо смывается.
Теперь о макияжах. Любой из матовых мид-тонов будет отлично смотреться в складке века. Оттенки в палетке подобраны так, что все они сочетаются друг с другом.
С утра можно просто упасть лицом в палетку и встать красивой (так говорит моя ArAnna).
А теперь о макияжах — все они чудесны. Кажется, у меня не было ни одного прокола с этой палеткой. Все выходит красиво, но я крашусь скучно и повседневно. Дальше макияжи.
Палетка волшебна, респект и уважение Худе, которая умудряется оставаться интересной и актуальной в высоко конкурентной среде.
Она отлично вписывается в коллекцию и интересна благодаря разнообразию текстур. Ей хочется краситься снова и снова, и я ни за что от нее не избавлюсь.
Оценка: 10 из 10
Срок использования: с конца ноября 2021
Цена: в российской Сефоре 5600, на ЧП можно быть взять за 3300, я покупала за 3800.
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца. Текста в этот раз было немного, в основном фотки и восторги.
Уговариваю себя, что мне ее не надо. Но с трудом уже )
Но Ретро тоже хочу 🤗
ну и Love… и мини-love… и новую мини Деноны… 🙄Я от неё устала в ленте инстаграм
Почему-то прям не хочется её доставать
Надеюсь это скоро пройдёт и начну ею пользоваться
Красивая и нежная палетка 🙂
После ЧП таки купила))
Очень красивая палеточка! Может украсить любой будний день 😋
(а я таки липкий пару раз мазюкала, как советовали в одном из обзоров, на матовые под блестяшки — вроде ничего не разъело 🙄)
И у вас прекрасные макияжи 🥰🥰
Он прозрачный с небольшим количеством голубых блесточек…
Посмотрела, действительно оттенок весьма интересный. Да и вся она такая м-м-м… удачно собранная я бы сказала.
Просто любопытство разобрало, оттенок очень необычный, хотелось посмотреть.
там как будто подсолнухи от зрачка)))
Очень красивые макияжи, такие интересные сочетания оттенков)
Если бы не куча палеток в моем запасе — взяла бы, больно она хороша, тем более если брать по скидке)
Спасибо за обзор!