Привет!
В прошлом году я познакомилась с новым брендом. Для меня это было приятное удивление. Я попробовала косметику по уходу за волосами Alan Hadash.
Выбрала себе уход с бразильским мурумуру, который направлен на работу с окрашенными и жесткими, непослушными волосами.
Хотя у бренда есть линейка по уходу за блондом, я захотела попробовать для окрашенных.
Сегодня расскажу про шампунь и кондиционер. Далее будут маска и масло.
- Alan Hadash Шампунь для волос «Бразильский Мурумуру» | Alan Hadash «Brazilian Murumuru» hair shampoo
- Alan Hadash Кондиционер для волос «Бразильский Мурумуру» | Alan Hadash «Brazilian Murumuru» hair rinse
Шампунь идёт в мягкой тубе с бордово-белым оформлением, прозрачная защёлкивающееся крышка.
Кондиционер в такой же тубе, только бело-бордовой.
Крышки были запакованы в плотную пленку, внутри туба не зафольгирована.
Продукты не вытекают в крышку, что несомненно плюс! Аромат приятный, я бы назвала его арабским. Пахнет дорогими маслами. Волосы весь день носят на себе этот богатый аромат, даже если использовать несмываемый уход других марок.
Шампунь прозрачный, средней жидкости, легко пенится. Промывает голову отлично и с одного раза, но я промываю им голову дважды. Сначала корни и всю длину, затем только корни.
Кондиционер белый, плотный, легко распределяется по волосам, обволакивает их и делает невероятно гладкими и мягкими. В целом, он неплохо увлажняет и смягчает непослушный волос.
Производитель указывает, что эти два продукта не содержат: SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.
С обратной стороны упаковок информация на английском языке, но основная представлена на маленьких наклейках на русском языке.
Объём средств по 200 мл каждый. Не увидела на упаковке срок годности после вскрытия.
Линейка мне понравилась. Она отлично работает на моих волосах.
Расход экономичный (чему я была удивлена). Мою голову раз в 2 дня. В декабре чередовала эти два средства с другим уходом. В январе использую только их. В целом, непрерывного использования, 3-4 мытья в неделю хватит месяца на 1.5-2 (с учётом, что моя длина волос — каре).
Производство: Израиль
Шампунь: