Мой ежедневный уход состоит, как полагается, из тоника, сыворотки, спец/экстра средств, и крема, разумеется. На данный момент я полностью удовлетворена следующими кремами:
Dr Dennis Gross C+Collagen Deep Cream
Хоть у меня и мини версия в 15 мл – этот крем стал для меня гениальным открытием.
Это глубоко увлажняющий, я бы даже сказала, питательный крем для кожи лица. Состав у крема очень богатый, но производитель в описании делает акцент на аминокислотах, витаминах и коллагене.
Я использую крем через день, иногда реже, потому что он очень насыщенный. Крем прекрасно питает, восстанавливает, смягчает и просто делает красивой кожу. Наношу его на ночь, так как ему нужно дать время впитаться, сначала он жирненький на коже, но наутро кожа просто как персик 🍑
Текстура лёгкая, кремово-гелевая. Без оттенка и явного запаха.
Расход у средства вполне обычный. Пользуюсь с огромным удовольствием, но пока покупать не спешу – цена жесть какая. 108 €. Я часто очень скептично отношусь к переоценённому люксовому уходу, но здесь должна отдать должное составу и эффекту.
К покупке этого крема подтолкнуло в названии «увлажнение и восстановление», что моей коже иногда действительно нужно. У меня кожа не гиперчувствительная, но тонкая и реагирует на активный уход с кислотами или ретинолом, сухостью и покраснениями. Поэтому в уходе всегда имею что-то подобное, как это средство от Filorga.
Этот крем обещает регенерацию, восстановление, даже заживление кожи после нанесения ей стресса в виде жёсткого пилинга и прочего. Мгновенный результат я не заметила, но пользуясь на постоянной основе, всё же оценила этот крем.
Он делает кожу чуть плотнее, как бы защищая её, но без эффекта плёнки на коже. Кожа более плотная и гладкая, без сухости. Но вот увлажнения мне маловато – дополняю сывороткой.
Также довольна кремом, как основой под макияж.
Текстура у крема больше похожа на плотный флюид – удобно дозировать из тюбика с тонким носиком.
Чудесный увлажняющий крем, который восстанавливает барьер кожи. Если Filorga дороговат и недостаточно увлажняет (хотя он более «подлечивающий»), то этот товарищ отличная ему замена.
У меня баночка-малютка, но куплю когда-нибудь большую банку. Потому что крем делает мою кожу счастливой, вот правда – увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, делает её гладкой. Крем отлично «закрывает» сыворотки. Также довольна поведением тональных средств на этом креме.
Крем без запаха. Имеет лёгкую кремово-гелевую консистенцию. После нанесения на коже чувствуется как бы влажность или как вода, но быстро впитывается.
Уже несколько лет плотно сижу на уходе Filorga — мне идеально подходят почти все их средства, но об этом креме даже не слышала Очень заинтересовал. Спасибо за пост!
Рада поделиться 👍я и сама о нём не слышала, случайно увидела и купила😊 я тоже много чего от бренда пробовала — неплохо, но ничего, кроме мезомаски, не захотелось повторить 🤔
Самое любимо средство — сыворотка Time zero. Покупала, покупаю и буду покупать :) Разглаживает морщинки и улучшает цвет лица (как реклама прям :)))). После нанесения кожа гладкая и подтянутая — мне очень нравится эффект. Где-то около месяца её не использовала и кожа стала заметно хуже выглядеть :(
Очень нравится крем Hydra filler. У нас сейчас очень низкая влажность — кожа постоянно выглядит раздражённой :( А этот крем за пару применений способен убрать всю красноту + на утро кожа бархатная. Только у него есть минус — на мой взгляд, он очень жирный. После применения лицо сильно блестит, поэтому использую только на ночь.
Ещё мне, например, идеально подошёл флюид Age purify. Обычно даже минимальный процент кислот раздражает кожу. А этот флюид, наоборот, убирает все покраснения. Цвет лица сразу становится однородным.
Из отрицательно опыта — вся серия Oxygen glow (слишком много блёсток) и мицеллярная вода (оставляет плёнку).
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ! Буду пробовать. У меня на данный момент в ходу Time-filler Eyes и крем Lift-structure — не сформировала пока свое мнение — то нравится, а иногда кажется, что слабоватые по моим потребностям. Купила в наборе Global-repair — крем и лосьон, думала, что покупаю на зиму, но так «забарахлилась», что на открытых своих банках (много разного) почти всю зиму провела. Вот думаю, начинать или нет — опасаюсь, что слишком насыщенные будут для весны- лета. А, ладно, открою сегодня)
Ваших фаворитов обязательно попробую!
Ваших фаворитов обязательно попробую!