27.01.2022

Повтор сыворотки Serum 10 от Scinceuticals. Буду ли покупать ещё и ещё?

Сегодня расскажу об антиоксидантной сыворотке Serum 10 бренда Skinceuticals.

Данный бренд я люблю, несмотря на все составы «как у всех», как может показаться на первый взгляд, всё-таки в воздействии есть какая-то разница. И от продуктов есть тот самый «вау эффект» и видимое воздействие.

Начну с того, что данная сыворотка у меня второй раз.

Все запечатано/опечатано
Все запечатано/опечатано

Первый раз я её приобрела 3 года назад, собственно, с неё началось знакомство с брендом.

На тот момент она мне очень понравилась, по-моему, это было первое средство с приличной такой концентрацией витамина С.

Соответственно, я реально увидела, что моя кожа быть гладкой, с ровным тоном, некий лифтинг эффект тоже присутствовал.

В то время я ещё мало писала про уход, почти и не писала даже.

До приобретения я не изучала отзывы, мне порекомендовала подруга, когда я пожаловалась, что пока ГВ и маленький ребёнок походы к косметологу ограничены, а кожа выглядит тускло зимой. А также есть комедоны.

Было пару кислотных лосьонов, но они помогли от комедонов лишь отчасти.

А эта сыворотка очень хорошо со всем справилась.

Сыворотка содержит 10% L-аскорбиновой кислоты в сочетании с феруловой кислотой.

Ни с какими средствами из тех, что были использованы вместе с ней, не конфликтовала. Раздражение ни в какие моменты не вызывала.

Спустя какое-то время, когда у меня подзакончился уход в части активов, мы с подругой опять решили сделать заказ, я решила ещё раз повторить её.

Прошло где-то 2 года с момента, как я закончила использовать ту, первую. В промежутке у я успела попробовать другую антиоксидантную сыворотку бренда CE Ferulic. И могу сказать, что она в свою очередь дала мне такой крутой эффект сияния изнутри, лифтинга, кожа казалась более плотной и здоровой. Даже визажисты, с кем я работала, это отмечали.

Пол пипетки мне хватает на лицо и шею.
Пол пипетки мне хватает на лицо и шею.

Так вот, вернувшись с Serum 10, она да, также давала сияние коже, также делала тургор и цвет кожи ровнее, но как-то без вау эффекта. Может, потому, что кожа пришла в отличное состояние и много чего опробовано за этот период, в том числе и профпиллинги...

Утренний вид с сывороткой
Утренний вид с сывороткой

Несмотря на то, что сейчас я переехала в мск из загородной резервации, где у меня была супер мягкая вода, которая отчасти была виновником комедонов, зато не сушила кожу, а сейчас в Москве воду мне очень сушит кожу, Serum 10 воздействует деликатно, дискомфорта не возникает. Всё-таки пропорции реально продуманы, не все сыворотки активны и при этом бережны к коже, не возникает ощущения, что кожа просто треснет от какой-то натянутости, у меня такое бывает от кислот.

Но всё-таки сейчас, зимой, когда и на улице сухой воздух в мороз и в квартире отопление, я использую её не более 3 раз в неделю. В тёплое время года использовала до 5 раз. Кислоты с прошлого лета я использую круглогодичной. Разве что в разгар лета стараюсь ограничиться лосьонами.

Сейчас я её наверное уже не куплю третий раз. Выберу CE Ferulic, которая ещё и расходуется за счёт чуть маслянистой текстуры очень экономично. Serum 10 имеет обычную жидкую текстуру. Запах обычный кислотный. Хватает мне при использовании 3 раза в неделю месяцев на 4 ну точно. Сейчас у меня ещё половина, может, чуть больше. А использую 2 месяца её сейчас.

У бренда есть накопительная система скидок, а также приятные подарки в виде миниатюр.

6700₽цена
2 месяца, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, ASCORBIC ACID, GLYCERIN, TRIETHYL CITRATE, FERULIC ACID, SODIUM HYALURONATE

Natalya Ivashuta 27 января 2022, 21:23
Так… Мне надо с феруловой кислотой значит
LoveforLips 27 января 2022, 21:37
Она огненная! Я на пилатесе не могла оторваться от своего отражения в зеркале, такая красивая кожа!
Natalya Ivashuta 27 января 2022, 22:23
Вот, значит в список!
Svet-ka 28 января 2022, 04:48
Присоединяюсь к восторгам, были обе, и это вообще единственные средства, которые давали именно видимый «вау!» эффект. Еще сыворотка MartiDerm, и пожалуй все, остальными просто пользуюсь с надеждой, что помогают  , но если MartiDerm дает такой заметный блеск, то Scinceuticals очень комфортны в использовании, и помимо здорового сияния, есть такой ощутимый эффект лифтинга
LoveforLips 28 января 2022, 08:10
Абсолютно с вами согласна. Блеск мне вообще многие дают) но вот чтоб реальная польза. Я бы сама может не заметила эффекта, если бы не девушка, которая красила меня не раз, и видела мою кожу до/после и была поражена