Добрый день, дамы! Хочу рассказать о моей приятной сердцу предновогодней покупке — блеске-бальзаме Dior Addict Stellar Gloss в оттенке 643 Everdior.
Начну с насущного — как долго я искала такой блеск для губ! Как показала практика, найти красивый сияющий полупрозрачный блеск для губ с алым подтоном — задача не из лёгких! Матовых помад, жидких помад, плотных глянцевых блесков пруд пруди, а полупрозрачных, нежных, без лишней в повседневности драмы не так много!
Блеск-бальзам Dior чертовски красив — нежная алая сердцевина, полупрозрачный сияющий финиш с россыпью мельчайшего золотистого шиммера♥️
По словам производителя, блеск-бальзам Dior Addict Stellar Gloss обеспечивает губам объемное сияние и увлажняет их в течение 24 часов.
Блеск живет с знаковом и узнаваемом увесистом тюбике, с плотно закручивающейся крышкой. Не представляю в какой ситуации она вообще может непроизвольно открыться, поэтому опасаться непредвиденных неприятностей при ношении блеска в сумочке не стоит.
Кисточка у Dior Addict Stellar Gloss довольно специфичная по форме, довольно крупная, но орудовать ею просто, блеск легко распределяется по губам и ложится очень ровно.
Консистенция у блеска не слишком жидкая, я бы даже назвала ее гелевой — блеск обволакивает губы, не течёт, не создаёт жирности.
Финиш у блеска очень сочный, сияющий… Вибрирующее искристое сияние золотистого шиммера визуально делает губы более пухлыми и объёмными. Шиммер, кстати, очень мелкий, на губах не ощущается и кожу не царапает.
Блеск идеален в качестве повседневного средства для губ, он приятно освежает образ, но не перетягивает на себя внимание.
Губы в Dior Addict Stellar Gloss просто заглядение♥️
Блеск неплохо ухаживает за губами, но я не могу сказать, что но трощения мои губы увлажнены как от бальзама. Лично мне питания и ухода не хватает, особенно в разгар зимы. Но этот продукт я покупала как декоративное средство, поэтому снимать баллы за недостаточность уходовых качеств не стану.
Стойкость у Dior Addict Stellar Gloss довольно посредственная — он радует меня пару часов, а после впитывается в губы и требует обновления слоя.
Пигмент в кожу губ не въедается, блеск оставляет их оттенок чуть более интенсивным, чем родной тон ( у меня очень бледные губы).
В целом и общем, обновкой я довольна, такие покупки греют нежную девичью душу и поднимают настроение.
Срок использования: 5 недель
Цена: 1.800 по акции
Оценка: 5 из 5
Дело и в цветопередаче… но и в тюбике он действительно куда ярче, чем на губах)
А сейчас ничего полупрозрачного у Герлен, кроме бальзамов в стиках((
Сейчас как то у нтх не оч с этим ассортиментом(((
Лип Максимайзер кажется мне более липким)
На вас очень хорош!
Да, хочется более питательного ухода за губами, спасают бальзамы для губ)
Этот блеск я покупала как декоративное средство, особых надежд на уход не возлагала)
Не знаю, вина ли шиммера в том, что мне не хватает увлажнения🤷🏼♀️
Мне очень нравятся эти обновлённые блески, шикарное качество!
Спасибо за обзор)))