25.01.2022

Наконец-то я тебя нашла … блеск-бальзам Dior Addict Stellar Gloss в оттенке 643 Everdior

Добрый день, дамы! Хочу рассказать о моей приятной сердцу предновогодней покупке — блеске-бальзаме Dior Addict Stellar Gloss в оттенке 643 Everdior.

Начну с насущного — как долго я искала такой блеск для губ! Как показала практика, найти красивый сияющий полупрозрачный блеск для губ с алым подтоном — задача не из лёгких! Матовых помад, жидких помад, плотных глянцевых блесков  пруд пруди, а полупрозрачных, нежных, без лишней в повседневности драмы не так много!

Блеск-бальзам Dior чертовски красив — нежная алая сердцевина, полупрозрачный сияющий финиш с россыпью мельчайшего золотистого шиммера♥️

По словам производителя, блеск-бальзам Dior Addict Stellar Gloss обеспечивает губам объемное сияние и увлажняет их в течение 24 часов.

Блеск живет с знаковом и узнаваемом увесистом тюбике, с плотно закручивающейся крышкой. Не представляю в какой ситуации она вообще может непроизвольно открыться, поэтому опасаться непредвиденных неприятностей при ношении блеска в сумочке не стоит.

Кисточка у Dior Addict Stellar Gloss довольно специфичная по форме, довольно крупная, но орудовать ею просто, блеск легко распределяется по губам и ложится очень ровно.

Консистенция у блеска не слишком жидкая, я бы даже назвала ее гелевой — блеск обволакивает губы, не течёт, не создаёт жирности.

Финиш у блеска очень сочный, сияющий… Вибрирующее искристое сияние золотистого шиммера визуально делает губы более пухлыми и объёмными. Шиммер, кстати, очень мелкий, на губах не ощущается и кожу не царапает.

Блеск идеален в качестве повседневного средства для губ, он приятно освежает образ, но не перетягивает на себя внимание.

Губы в Dior Addict Stellar Gloss просто заглядение♥️

Блеск неплохо ухаживает за губами, но я не могу сказать, что но трощения мои губы увлажнены как от бальзама. Лично мне питания и ухода не хватает, особенно в разгар зимы. Но этот продукт я покупала как декоративное средство, поэтому снимать баллы за недостаточность уходовых качеств не стану.

Стойкость у Dior Addict Stellar Gloss довольно посредственная — он радует меня пару часов, а после впитывается в губы и требует обновления слоя.

Пигмент в кожу губ не въедается, блеск оставляет их оттенок чуть более интенсивным, чем родной тон ( у меня очень бледные губы).

В целом и общем, обновкой  я довольна, такие покупки греют нежную девичью душу и поднимают настроение.

Срок использования: 5 недель

Цена: 1.800 по акции

Оценка: 5 из 5

Oxana_1611 25 января 2022, 10:23
Обалденный оттенок, Вам очень идет!
AbayBeauty 25 января 2022, 10:36
Спасибо ♥️♥️
Anastasia_Bubovich 25 января 2022, 10:25
Хорош, чертяка! Я думала, будет гораздо ярче выглядеть на губах, а такой и на повседневку можно. Может, у меня обман зрения, или монитор «шалит», но в тюбике продукт алый коралл, а «в работе» спокойный теплый нежный коралл. Очень красиво, и Вам идет! Спасибо, что поделились!
AbayBeauty 25 января 2022, 10:38
Спасибо за обратную связь)))
Дело и в цветопередаче… но и в тюбике он действительно куда ярче, чем на губах)
Solnechnoe_Utro 25 января 2022, 10:35
Красавчик какой. По оттенку оч похож на один из герленов старого выпуска. Но от Герлен действительно был на мне хороший уход и лежали они классно
AbayBeauty 25 января 2022, 10:39
Да, я любила блески Kiss Kiss…♥️
А сейчас ничего полупрозрачного у Герлен, кроме бальзамов в стиках((
Solnechnoe_Utro 25 января 2022, 10:51
Тот про который я вроде не кис кис был… обычный.
Сейчас как то у нтх не оч с этим ассортиментом(((
martunius 25 января 2022, 10:35
Подскажите, пожалуйста, насколько он липкий?
AbayBeauty 25 января 2022, 10:40
За счёт его «гелевой» консистенции он не слишком липкий))
Лип Максимайзер кажется мне более липким)
Tellshell 25 января 2022, 11:50
Какой красавчик, вам очень идёт!
AbayBeauty 25 января 2022, 11:55
Спасибо за добрые слова))
Tartuga 25 января 2022, 11:51
Это ведь не плампер? Просто блеск, правильно?
На вас очень хорош!
AbayBeauty 25 января 2022, 11:55
Да, все верно, это просто блеск) спасибо ?
pi4y4y 25 января 2022, 11:51
Красивый оттенок. Люблю эту линейку блесков у марки, очень гармонично смотрится на губах и уходовые свойства хорошие
Pat_Holman 25 января 2022, 11:56
У меня тоже есть блеск из этой линейки, отличный)
AbayBeauty 25 января 2022, 16:43
Да, оттенки очень красивые)))
Anna2702 25 января 2022, 14:12
Очень освежающий оттенок, Вам идёт!
AbayBeauty 25 января 2022, 16:44
Спасибо ?? ♥️
Muffin 25 января 2022, 14:51
«Губы в Dior Addict Stellar Gloss просто заглядение». У вас есть чем заглядеться!)) Фото с улыбкой очень красивое. Насчёт уходовых свойств, если производителем заявлено увлажняющее действие, на зиму, наверное, питательные свойства лучше? Я, конечно, не спец))
AbayBeauty 25 января 2022, 16:45
Спасибо за добрые слова))

Да, хочется более питательного ухода за губами, спасают бальзамы для губ)
Этот блеск я покупала как декоративное средство, особых надежд на уход не возлагала)
Muffin 26 января 2022, 09:16
??
Masha87 25 января 2022, 19:26
Я эти блески иногда вместо бальзама использую, на вас прекрасно выглядит ?
AbayBeauty 26 января 2022, 09:32
Спасибо))) сейчас мне не хватает увлажнения, в ближе к весне-лету будет в самый раз, кмк)
BunnyRouge 25 января 2022, 23:42
Классный блеск, и вам очень к лицу. Спасибо, что поделились!
AbayBeauty 26 января 2022, 09:34
Koxana 26 января 2022, 00:53
Оч нежно смотриться, в упаковке кажется на много ярче, свотч на руке арко выражен шиммер, а на губах органично смотрится неожиданный эффект. Из-за шиммера блеск быстрее становится без увлажнения?
AbayBeauty 26 января 2022, 09:35
Да, в упаковке он прям насыщенный по цвету, на губах куда нежнее оттенок)
Не знаю, вина ли шиммера в том, что мне не хватает увлажнения??‍♀️
Koxana 26 января 2022, 12:17
Как правило, я за своим средством такое наблюдала именно когда есть шиммер, спасибо за ответ
Kusaka 26 января 2022, 01:46
Какой хороший! Я тоже постоянно ищу прозрачно-алые и вечно с ними напряженка, обычно на губах уползают в розовый.
AbayBeauty 26 января 2022, 09:36
Вооот! Именно с алым тоном найти блеск очень тяжело! Миллион нюдовых, розовых, бежевых… в полупрозрачных алых днем с огнём не найти)
Kusaka 26 января 2022, 12:11
Не из блесков, а из цветных бальзамов: уже который год мой любимец — Lipstick Queen Medieval. У нее неописуемо удачный розово-красный, нежный, нужной прозрачности цвет и неплохой уход. Они еще и насыщенную версию сделали, но ее я не пробовала, третий тюбик классической в ходу.
AbayBeauty 27 января 2022, 08:41
Спасибо за наводку, побежала гуглить)
Alna_Ago 26 января 2022, 05:14
Вы очень красивы!
AbayBeauty 26 января 2022, 09:36
Ой, спасито за добрые слова))
Svet-ka 26 января 2022, 07:11
Цвет просто  , у меня в другом оттенке и он бесконечный! Но технические характеристики не страдают, пользуюсь с удовольствием
AbayBeauty 26 января 2022, 09:37
Рада слышать, что он бесконечный) у меня лип максимайзер махом заканчиваются, переживала, что и этого блеска надолго не хватит ((
Tabout 26 января 2022, 09:37
Очень ерасивый блеск! Вам замечательно. Если бы носила блески- побежала бы за ним сразу)
AbayBeauty 27 января 2022, 08:41
DieOlga 26 января 2022, 18:19
Вам классно! Смотрела на него, но не взяла. Помаду-блеск Шанель цапнула   Теперь жалею…
mari_amell 01 февраля 2022, 18:01
Какой сочный глянец и оттенок!   невероятно красивый) так освежает))
Мне очень нравятся эти обновлённые блески, шикарное качество!
Спасибо за обзор)))