Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
26.01.2022
4067

Российский премиум. Крем Биоревитализация от бренда Matromi

Всем привет!


Я уже тестировала продукцию бренда Martomi. Тогда этот пост вызвал большой резонанс. Сегодня я расскажу о креме Биоревитализация. 



Мне было интересно попробовать продолжение продуктов бренда, тем более отзывов в сети нет. Хотя со всеми составами можно ознакомиться на сайте. Что плюс. Ненавижу всю эту скрытую информацию. 



Скажу сразу, да, косметика дорогая, да, этот вопрос спорный. 


Но вернёмся к продукту и разберёмся. 

Начнём с оформления. 

Крем упакован в приятную шершавую упаковку, я бы назвала её крафтовой. 

Ниже скрывается упаковка из плотного картона, белая, выполнена очень качественно.




 

Но и это ещё не всё.

Сняв крышку, мы видим баночку из стекла на пьедестале, обтянутом тканью. Всё заклеено голографическими наклейками, максимально защищено. 



В общем, всё симпатично, хотя я и не фанат такого оформления ввиду того, что такое количество упаковки не слишком экологично. С другой стороны — это оформление достойно подарка, да и держать, к примеру, на полочке такой крем симпатично и удобно — не соскользнёт. 





Но не внешний вид самое главное. Самое главное — текстура и состав. 

Состав, кстати, небольшой, но реально неплохой.

Консерванты есть, но куда без них, но, кстати, нормальные и не слишком агрессивные.




Всё остальное — это реально масла, экстракты и комплекс кислот. 

Масла ши, авокадо и макадамии питают, комплекс из 4 видов гиалуроновой кислоты увлажняют, но главная фишка — это Anigozanthos Flavidus Extract — растение, которое произрастает на пустынных почвах и знаменито своим анти эйдж эффектом. 

Кстати, это популярный во многих брендах ингредиент. 




Текстура здесь тоже интересная. Она гелево-флюидная. И кажется, что крем будет похож на многие подобные гиалуроновые. Но это не так, ощущаются масла, и крем довольно питательный. Но впитывается легко и быстро, на ощупь на поверхности кожи средство не ощущается. 



За счёт такой текстуры крем расходуется экономично. Используя его 7-9 раз в неделю мне хватило его на пару месяцев.


Она остаётся только мягкой и приятной на ощупь. Я бы даже сказала, она приобретает матовость, возможно, за счёт пудры бамбука? 

Крем я использовала и утром и на ночь. Он хорошо ложится под макияж. А также вечером быстро впитывается и лицо не липнет к подушке. 


Крем не содержит СПФ. Не знаю, для меня это не минус, есть и другие варианты, где добыть этот спф. 


В общем, подводя итоги. Ничего не могу сказать плохого. Состав рабочий, оформление приятное. 

Цена, вот цена менее приятна. Но на сайте бывают предложения 50 мл по цене 30. Это я считаю более реальным предложением. 


10600₽цена
8/10оценка
2 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа


Лучшее за месяц

Комментарии

Vasilisk 26 января 2022, 18:46
Цена не просто шокировала, она… рассмешила. Не представляю, кто покупает российские кремы за такие деньги. Кстати, Вы так и не рассказали (и не показали), что же такого волшебного сделал крем с вашей кожей. О чем пост?
LoveforLips 26 января 2022, 18:55
Потому что кожа у меня всегда в очень хорошем состоянии, что там показывать. Нет такого, что из куриной попки у меня стал пэрсик. Я описываю ощущения, а не что он сделал, собственно я не жду чуда от крема. У меня годами выстроенный и постоянно меняющийся под потребности кожи уход, в котором крем важный этап-но проблемы я решаю активами, если они возникают
LoveforLips 26 января 2022, 18:57
Насчёт цены, да. Это минус. Но раз бренд существует -есть спрос. А отзывов и фото нет.
Lianushka 27 января 2022, 13:31
вопрос как долго бренд (с его великими создателями) просуществует.
LoveforLips 27 января 2022, 14:12
Полагаю, он риторический)
Tahataha 27 января 2022, 14:19
Цена не просто шокировала, она… рассмешила.

Мне смешно стало уже на словах «российский премиум» в заголовке)
Tanushka78 26 января 2022, 19:10
Цена меня убила конечно, особенно если учесть, что про производителя и его наработки мало что можно узнать объективного. Скорее всего, только их же официальная информация. Непонятно, какую нишу они намереваются занять. Думаю, наверняка в вашем уходе присутствуют кремы, которые не менее приятны в использовании, зато с более гуманным ценником
LoveforLips 26 января 2022, 19:14
Конечно, это так. Но но у меня есть разные. Как и активы, есть и за 10, есть и за 500 руб. и я их одинаково люблю. И они рабочие одинаково.
ArAnna 26 января 2022, 19:16
Очень странная позиция. Когда мы платим за люксовые бренды, мы уверяем себя что платим не за «шильдик» или красивую баночку, а за действие и состав, за исследования и передовые технологии. Ну там ламер какой нить или килс. Когда нам предлагают тот же состав, но без «шильдика», все, как так можно, какие-то ноунейм кремовары с малой арнаульской да за такие деньги!
Ну ок, значит будем честны, ла мер это плацебо. Мы покупаем имя на банке и прикладываем его к морщинам, авось разгладится.
По теме, состав ок, цена высоковата, если бы можно было где-то офлайн попробовать, я бы с удовольствием.
LoveforLips 26 января 2022, 19:34
У них где то в центре, по-моему в районе Кузнецкого есть бутик
Margarita_Iris 26 января 2022, 19:34
Шанель- первая линия средств по уходу вышла в 1927 году. Shiseido — первый косметический продукт (красный лосьон) выпускает в 1897 году. «Питательный крем для любого случая» Джона Шоц (Эсте Лаудер) появился на свет в 20 годах 20 века. И т.д. Я не использую уход люкс. Но уровень доверия к маркам с вековыми историями, своими лабораториями и разработками, у меня несоизмеримо выше, чем к российским компаниям, созданным в прошлом году (утрирую).
LoveforLips 26 января 2022, 19:41
Никто не спорит. Москва не сразу строилась. Бренды новые должны появляться в разных сегментах. Кстати, флагманская красная сыворотка шисейдо ужас. И по составу в том числе. Был отзыв у менЯ
Margarita_Iris 26 января 2022, 20:21
Даже спорить не буду, согласна с Вами- и Москва не сразу строилась, и когда появляются новые бренды- это очень хорошо. Я немного о другом. Диссонанс вызывает цена. Уровень доверия во многом определяет готовность платить высокую цену за продукт. Очень возможно что в этом продукте что-то такое, за что действительно можно отдать 10000 рублей. Потребителю важно знать за что он отдает деньги. Красивая упаковка- да, есть. Стеклянная баночка- отлично. Состав возможно неплохой, но не уникальный. И все. На сайте информации практически нет о продуктах. Вот это плохо
Lipstik 26 января 2022, 20:21
Они и создались в прошлом — позапрошлом году. Что цепляет в этой марке, так это количество комментариев, которые разворачиваются на любом ресурсе, где появляются отзывы на их продукцию.
Vasilisk 26 января 2022, 20:34
Вот и я про это. Тем более когда уважаемый лично мной автор пишет о действии крема всего лишь что кожа «остаётся только мягкой и приятной на ощупь» (очень дипломатично написано)))) Таковой мою кожу делает и детский крем за 40 рублей)
pastilla 26 января 2022, 19:42
Может конечно и рабочий состав, и вы видите работу средства, но возникает вопрос, приобретёте ли вы это уже за свои «кровные» в будущем. К вам нет претензий, вы честно протестировали, но ноунейм бренд с 0 историей и такой ценовой политикой, вызывает как минимум много вопросов.
P. S. Наверное резонанса опять не избежать  
LoveforLips 26 января 2022, 20:05
Сложно сказать, все может быть. Вообще, я всегда читаю отзывы перед покупкой. Или езжу за консультацией. Но были случаи заказа в порыве средств на инсайтах, к примеру. С отсутствием отзывов, но красивым описанием. Были случаи, когда заказывала средства по совету подруги. Ничего о них не читая. Все это были дорогие средства. Поэтому тут как фишка ляжет. Отсутствие отзывы-это минус
Anna Kuznetsova 26 января 2022, 21:47
Для меня важный вопрос при покупке крема, это «что он делает, чего за эти деньги не может сделать аппаратная и инъекционная косметология». За 10 тысяч в провинции можно пару процедур мезотерапии.
Вот Филорга за 5-6 тысяч рублей предлагает комплекс гиалуронки и пептиды, в том числе матриксил.
А масла с экстрактами… Ну не знаю. Сейчас есть возможность заказать крем по индивидуальному рецепту, и он выйдет с экстрактами в те же 2 тысячи р.
Все-таки хочется результата. Увлажнение и комфорт — это же в 2022 году должно быть чем-то само собой разумеющимся при любой цене и имидже крема.
LoveforLips 26 января 2022, 22:18
Тут тоже довольно мощный комплекс гиалуроновые кислот. Филорга была, очень много чего. Хорошая косметика.
SNasty 26 января 2022, 22:56
Я сначала подумала, что нулём ошиблись.
Комплекс гиалуроновых кислот разного размера — мне эта фраза ухо режет, уж как-то совсем по-обывательски.
И состав никак не рабочий — я куплю Филоргу или Сесдерму (которые, кстати, стоят раза в 2 дешевле) — и вот там будет рабочий состав с многолетними наработками и собственным производством. Даже самый дорогой крем Филорга 7500 рублей с километровым составом, а тут масла и «комплекс гиалуроновых кислот разного размера»
Я ничего не имею против российской косметики, вот Либредерм или Черный жемчуг реально совершенствуются и заняли свою нишу и у них на свою цену есть реально рабочие продукты. А от крема ЧЖ Самоомоложение +36 я в восторге — насколько там комфортная текстура.
LoveforLips 26 января 2022, 22:57
Это здорово!
LoveforLips 26 января 2022, 23:48
Все бренды иностранных инет магов должны кануть в лету) там же есть относительно ноунейм бренды за большие деньги. А есть и бюджет рабочий. Каждый выбирает своё. И у каждого продукта есть своя ЦА. Только такой вывод
TetianaGu 27 января 2022, 00:08
Цена, конечно, космос, для такого базового, судя по составу, продукта.
Ellesh 27 января 2022, 02:05
Не думаю что бренд с такими ценами долго проживёт, по причине того, как уже писали выше, что в нынешнее время можно купить то что уже проверено временем, с одной стороны что то новое пробовать нужно, а с другой стороны на рынке много фирм которые существуют давно и доверия больше, бонусом много отзывов, а тут получается конкретный кот в мешке, была бы средняя цена, на рынке бы держались, а так…
Даже по оформлению, вроде как и минимализм, но выглядит дешево. Думаю продукт будет интересен тем кому на рассылку получит, либо тем кто топит за отечественного производителя, хотя опять же те же грабли, а среднем ценовом сегменте достаточно брендов из России на которые просто тьма положительных отзывов. Тут же 99% отзывов будет от тестировщиков, взять тот же DTMS, прошло много времени после рассылки когда начали писать отзывы на средства которые купили уже за свои кровные, а там, на минуточку, ценник в 5-10 раз меньше. Да и если честно я вообще сомневаюсь что будет хоть один отзыв в ближайшие пол года от кого то кто купил за свои деньги сию марку.
Крч у меня очень предвзятое отношение к Российскому уходу для лица, на мой взгляд у нас только газ и нефть нормас, хотя и то это не наша заслуга) даже в пьяном угаре не взяла бы наш крем за такую сумму, как бы он не был распиарен, лучше пару тысяч бы доплатила и купила корейский люкс, либо две Европы, конечно не спорю, может он фору даст люкосовой Корее, но проверять не хочется вообще. Сейчас пыталась вспомнить что у меня из нашего, вспомнила гельтек (по причине того что среди аналогов крема самая адекватная цена) и арт факт пилинг как альтернатива ординари и то только потому что составы похожи), остальное все Корея и Япония
LoveforLips 27 января 2022, 08:31
Да, отзывов нет. Я вообще лично о ней и не знала, пока со мной не связалась менеджер. Ничего не могу сказать конкретно о цене, плохо или хорошо, когда делала пост, мониторил сколько ноунейм (относительно)брендов дорогих кремов есть на рынке. И их просто сотни. Поэтому почему англ бренд может позволить себе стоить 12-15 тыс, а наш, собственно нет. Но я не оправдываю цену) да, дорого, но думаю есть свой клиент, марка существует очень долго относительно, года 2.5 точно есть и ассортимент стремительно растёт.
ilien 27 января 2022, 05:18
Это серьезно? 10к за масло и гилауронку? Ааааа!
moh 27 января 2022, 10:27
Состав получше чем у рандомного крема Шанель кстати)
LoveforLips 27 января 2022, 11:07
Не только у него кстати. Я сравнивала многие кремы в этом ценовом диапазоне.
pi4y4y 27 января 2022, 07:22
Норм состав для базового крема для сухой кожи. С ценником они, конечно, замахнулись, но уверена, что если будут продавать в основном через косметические салоны, то девочки будут брать. Сейчас столько разных марок, новое — не всегда хуже.
LoveforLips 27 января 2022, 08:33
Я думаю покупают те женщины/девушки, кто не ищет на каждое средство в инете отзывы. Поэтому отсутствие инфо не смущает. У меня куча подруг, которые вот как раз да, попадая в салон или магазин, легко покупают по совету средства, пользуются или и рекомендуют. И кто не скупает тоннами косметос, поэтому 10 к-это не такая ощутимая трата периодически
Elenina87 27 января 2022, 23:06
По сути дела — качественный базовый крем. Очень красивая упаковка. Купится на продукцию тот, кто не разбирается особо в косметике, не читает отзывы, и может спокойно выложить немаленькую сумму за конфетку в красивой обертке
LoveforLips 27 января 2022, 23:16
Ах, если бы составы что то решали в плане цены. Этот как раз хороший. Обидно тысячи за силиконы выложить с примесью глицерина. Такие есть
Elenina87 29 января 2022, 21:58
Это да, согласна…
Ella Osipova 28 января 2022, 06:08
На самом деле время покажет, рынок всех рассудит. Если это что-то невероятное, то люди будут покупать. А если пустышка распиаренная, то никто и не вспомнит.