Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
23.01.2022
6130

Бюджетные фавориты 2021 года


Чаще всего из декоративной косметики я рассказываю про тени для век, но есть у меня свои любимчики и среди других средств для макияжа. Сегодня покажу подборку из того, что мне понравилось больше всего в 2021 году, и все эти продукты относятся к бюджетному сегменту.


Пудра Estrade Invisible transparent fixing finish





Эта пудра используется при завершения макияжа, она ложится на кожу тонкой вуалью и необходима для увеличения стойкости макияжа и матирования кожи. Сразу скажу, я не пользуюсь ею по прямому назначению. Купила ее осенью, когда проводила эксперименты с прессованными тенями от Тамми Тануки. После первого же использования пудра стала моей любимицей, жалею, что не попробовала ее раньше. Она очень здорово продлевает стойкость сатиновых теней, я закрепляю ею базу под тени, и после этого даже самые жирные металлики держатся в идеальном состоянии весь день (даже на кремовой базе Артвизаж, которая достаточно слабенькая для подобной текстуры). По крайней мере у меня так)) Я наглядно показывала это в после про заморочки с палетками Тамми.

Для тех, кто хочет попробовать использовать эту пудру по прямому назначению, хочу обратить внимание на ее белый оттенок. Пудра, конечно, распределяется по коже очень тонким слоем, но некоторую белесость я замечаю даже при нанесении на веки, т.е. обладательницам смуглой/загорелой кожи она может не подойти.

Цена — около 400 р.

Оценка — 5.


Румяна Luxvisage Silk Dream оттенок 01 Розовый.






Эти румяна я выбрала исключительно из-за оттенка, он прекрасно освежает светлую кожу. По большей части это мягкий розовый цвет, но в нем присутствует небольшой персиковый подтон, поэтому, мне кажется, 01 оттенок универсален — в нем нет явного перекоса в холодную или теплую сторону. По финишу румяна сатиновые, но свечение скромное, не подчеркивает текстуру кожи. Текстура немного рыхлая, пигментация средняя. Я влюбилась в оттенок румян, поэтому они стали моим фаворитом.

Цена — около 250 р.

Оценка — 5.


Тушь для ресниц Lamel Professional flash lashhh mascara by Natalina MUA




Я уже успела подробно рассказать про эту тушь, и сейчас могу разве что дополнить отзыв спустя несколько месяцев использования. Я все еще пользуюсь первым тюбиком, но на скидках запаслась вторым. За время использования тушь не засохла, существенного изменения ее текстуры я не замечаю. Были опасения, что она быстро засохнет, т.к. уже при первом использовании она была уже густая, будто «раскрасившаяся». Во всех постах с макияжем, которые были написаны в течение примерно трех прошлых месяцев, я везде накрашена только ею. Еще ни разу я не видела, чтобы на ресницах одновременно был такой объем и заметное подкручивание, как с тушью Наталины.

Цена — около 300 р.

Оценка — 5.


NYX HD Eye Shadow Base



Эту с базу я тоже купила во время поиска подхода к теням Тамми Тануки. Все-таки не зря я заморочилась, столько хороших новых продуктов узнала)) Эта база облегчает растушевку матовых теней и хорошо держит сатины/металлики. Для моей кожи век, которая немного склонна к сухости, матирующий финиш этой базы оптимален. По цвету она бежевая, но после распределения по коже становится полностью прозрачной. Единственный малоприятный нюанс базы — химозный запах, но я его не замечаю.

Цена — около 500 р.

Оценка — 5.


Тушь для бровей Rimmel Wonder'Full Brow 24 HR waterproof тон 001 Light




Этой тушью пользуюсь почти год, и не хочу ни на что менять. Возможно потом попробую оттенок потемнее, но для моих темно-русых волос даже самый светлый отлично подошел. Тушь прокрашивает не только волоски, но и кожу, поэтому с ней получается очень заметный эффект на бровях. Но главное ее достоинство — железобетонная стойкость, можно надеть свитер с узким горлом и каждый волосок останется на своем месте. Цвет тоже держится очень стойко, в конце дня все остается в первоначальном виде, и оттереть тушь мицеляркой очень сложно.

Цена — около 350 р.

Оценка — 5.


Подводка Eveline Precise Brush Liner




Это моя первая подводка с аппликатором-кистью. Это действительно гораздо удобнее, чем фетровый кончик. Кисть у Eveline тонкая, можно рисовать стрелки любой толщины. Даже с моей криворукостью получается что-то более-менее сносное, но я предпочитаю просто прикладывать кисть к коже — так получается тонкая линия, которая при этом хорошо подчеркивает ресницы. Эту подводку я тоже уже повторила))

Цена — около 200 р.

Оценка — 5.


Lamel Professional Long lasting Kajal eye liner оттенок 402 коричневый



Карандаши Ламель стали для меня по-настоящему открытием 2021 года, они очень классно держатся на слизистой. Сначала я купила почти все цветные, но в итоге мне нравится только голубой, остальные либо недостаточно пигментированные на слизистой, либо начали быстро засыхать. Потом купила коричневый оттенок 402, мне он кажется оптимальным: не слишком темный и нейтральный, хорошо вписывается в дневной макияж для подчеркивания слизистой верхнего века (хотя это до сих пор не вошло у меня в привычку). Карандаш мягкий, удобный в использовании и тоже очень стойкий.

Цена — около 200 р.

Оценка — 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

Koxana 23 января 2022, 22:16
Спасибо 🌹)
Irina1988 23 января 2022, 22:28
Рада, что пост Вам понравился))
parity06 23 января 2022, 22:45
Я думала что у Евелин есть только чёрная подводка в таком формате, коричневая мне нужна.
Irina1988 23 января 2022, 22:48
Она черная, яркий солнечный свет сделал его светлее. Сейчас отредактирую пост, чтобы не вводить никого в заблуждение))
parity06 24 января 2022, 01:27
А уже обрадовалась  
Irina1988 24 января 2022, 08:24
Я бы тоже не отказалась от коричневый, может быть однажды ее выпустят, все-таки средство популярное)
Sleepy_k 23 января 2022, 22:49
Ух ты, а карандаш Ламель прям держится только на верхней слизистой и не отпечатывается снизу?
Irina1988 23 января 2022, 22:53
Отпечатывается, но меньше, чем подобные карандаши у других брендов.
Sleepy_k 23 января 2022, 22:54
Спасибо, надо попробовать))
Katerinka_Od 23 января 2022, 23:40
У меня тоже есть румяшки Luxvisage в оттенке 6 — очень их люблю ❤❤❤
Карандашик Lamel тоже люблю и имею еще парочку оттенков.
Тушь в коллаборации с Наталиной не очень понравилась, трудно приспобоситься к щеточке и осыпается. Ресницы с ней «не интеллигентные», как сказала моя сестра 😀, а она красит ресницы активно, т.е. тут речь не в ожидании натурального эффекта ))))
Irina1988 23 января 2022, 23:42
А мне наоборот и щеточка, и выразительный результат на ресницах нравится)) тут просто у кого какие предпочтения)
Katerinka_Od 23 января 2022, 23:45
Я уже месяца 2 приспосабливаюсь к ней 😀😊 наверное мне больше всего не нравится сама щеточка и осыпания. Но с этой тушью по отзывам у всех так — или «вау», или «ну такое».  
ElenaShu 24 января 2022, 11:47
Согласна с вами в части осыпаний, даже купила ради нее базу Эвелин, стало получше) но эффект нравится, я люблю эффект ба-бам, и нравится, что можно прокрасить реснички прям в уголке  
DieOlga 23 января 2022, 23:47
Согласна — карандаши Lamel — отличные. А вот румяна Люксвизаж в этом же оттенке лежали мукой и сильно подчёркивали легкий пушок( Избавилась 🙈
Irina1988 24 января 2022, 00:21
Я такого за ними не замечала, возможно наношу их в очень маленьком количестве)
DieOlga 24 января 2022, 00:24
Да я вроде, не злоупотребляла😂🙈
Irina1988 24 января 2022, 00:30
Да я этого и не имела в виду)) Присмотрюсь получше в следующий раз, вдруг не обращала внимания) конечно, с рыхлой текстурой такое вполне может быть, но у меня очень светлая кожа, поэтому я румянами всегда едва касаюсь кожи, на мне цвет сразу же заметен)
DieOlga 24 января 2022, 00:35
Может, у вас такого пушка на лице нет) Я сама подслеповата, сестра обратила внимание. Потом и сама заметила, что с близкого расстояния и, правда, их очень видно(
Odessalady 24 января 2022, 03:36
Спасибо за пост. Ну вот, опять приглядываюсь к риммель туши для бровей. Она не рыжит?
Irina1988 24 января 2022, 08:27
001 оттенок с теплинкой, но бровях вижу его скорее нейтральным
Odessalady 24 января 2022, 09:20
Спасибо!
Marinass 24 января 2022, 10:28
Подводка Эвелин хорошая, насыщенный пигмент и качество за такую цену  . Давно уже живет в моей косметичке.
Irina1988 24 января 2022, 11:02
Согласна с Вами, уже купиал ее в запас, первую брала со скидкой за 140 р., вообще смешная цена для такой хорошей подводки)
Krissstina 24 января 2022, 10:29
Мне тоже очень понравилась эта тушь для бровей, но ее постоянно нет в наличии(((
Irina1988 24 января 2022, 11:03
Мне кажется я ее недавно видела на маркетплейсе)
AnyaMalina 25 января 2022, 06:14
Есть тушь и карандаш в другом оттенке. Тушь показалась обычной, но на это повлияла Кабаре Латекс, которую купила чуть раньше. Вчера ревела на кухне, пока резала лук, даже тени подсмазались, а тушь не сдвинулась с места  

А карандаши Lamel любимые, тут бесспорно  
Marina_Odessa 25 января 2022, 07:17
Бза Никс — это прям бомба-ракета.
Пользуюсь года 4 уже — очень нравится. У меня веки жирненькие и если еще и тени жирные наносить, то к вечеру они могут подскататься, но в целом — я ооочень довольна.