24.01.2022

Nars Blush Sin-идеальные румяна для холодной зимы

Здравствуйте!

Я уже рассказывала об одном удачном оттенке румян у марки, с тех пор в моей коллекции появился еще один.

Румяна Nars Blush Sin — оправдывают ли они своё название «Грех»?

Узнаем ниже вместе с вами.

Оформление румян простое и лаконичное — чёрный футляр, который закрывается плотно и точно нечаянно не откроется в косметичке.

Единственная моя претензия к нему-это сам материал. Покрытие софт-тач собирает на себя даже самые невидимые соринки и пылинки, как бы аккуратно вы не хранили эти румяна.

Можно, конечно, оставить их картонную коробку и тогда эта проблема станет менее актуальной, но не у каждой из нас есть время на то, чтобы ежедневно вытаскивать по несколько декоративных средств из родных домиков и возвращать их потом обратно.

Зеркало в палетке хорошее-во всю верхнюю крышку.

Кисти нет, лишь прозрачная защита с логотипом марки.

Аромат полностью отсутствует, вес румян 4,8 грамма. Спрессованы они плотно, от этого расход получается очень экономичным. А ещё и из-за цвета самих румян.

В этой линейке много интересных и даже нетривиальных цветов, мой же можно смело назвать очень даже обычным. Особенно

для больших любителей разнообразных румян, которые видели на своём косметическом пути и не такие.

Оттенок у Sin пыльно—фиолетовый с мельчайшим золотистым шиммером.

Насыщенность цвета зависит от кисти и количества слоев. С этими румяна вполне возможно получить и почти свекольные щеки, если нанести их от души).

Я обычно при работе с ними использую мягкую и пушистую кисть, в этом случае они ложатся на кожу тонким слоем и дают хорошую возможность для их растушёвки.

Держатся они на мне до удаления макияжа, т.е. весь день. С течением времени не теплеют, вечером я все также вижу на своих щеках холодный морозный румянец. Эти румяна идеально подошли мне для использования в холодное время года на светлой коже.

Чуть тронула румяна пальцами, дневной свет и вспышка:

На руке при разном освещении и углу съемки:

И фото на лице.

Первое фото без румян, далее легкое нанесение и последнее очень щедрое:

В другой день до и после:

Чуть более интенсивное нанесение:

И при более холодном освещении
И при более холодном освещении

К слову, мой натуральный румянец очень похож цветом на эти румяна и проявляется он всегда почти на все щеки, поэтому я вообще редко переживаю, что могу ошибиться с зоной нанесения этих румян)))

Цена: 2000 рублей с учетом скидки.

С уважением, Елена.

Julesen 24 января 2022, 15:04
Часто их вижу в магазине на букву «Л» со скидкой в 70%.
Именно этот оттенок. Вам очень хорошо!
Morozko_21 24 января 2022, 17:17
Даже так
Вообще отлично для любителей подобного «морозного румянца»!
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости?
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 15:09
Румяна красивые. Благородный оттенок. А что за тон или пудра у вас на лице? Кожа выглядит потрясающе.
Morozko_21 24 января 2022, 17:22
Спасибо ?
Если мне не изменяет память, то в первом макияже матирующий витаминизированный ВВ крем Tinchew Vita 7 Cover BB Cream SPF30/PA++. А во втором универсальный тональный крем Tinchew Collagen Cover Foundation SPF 36 / PA ++
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 18:26
Ой… даже не слышала о таких. :)
Katerika83 24 января 2022, 15:13
Спасибо за пост. Красивые румяна. Я ищу именно холодный оттенок с сатиновым финишем. В бюджете не встречаю пока(.
Morozko_21 24 января 2022, 17:23
И вам спасибо, что читали?
Тогда советую вам лично посмотреть в магазине
Isterika 24 января 2022, 15:39
Очень красивый оттенок, с которым я, к сожалению, так и не смогла справиться… на мне это было инородное пятно, как бы я не старалась растушевать. Пришлось избавиться?
Morozko_21 24 января 2022, 17:24
Лена, как жалко?
На мне они лежат как родные, поэтому пользуюсь ими почти ежедневно этой зимой!
Isterika 24 января 2022, 18:32
Лена, вам они просто подходят и вас украшают, а мне наоборот — вот и весь секрет))
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 18:27
А попробуй набор румян от революшен. Такие мраморные кружочки. Морозный румянец и без пятен.
Isterika 24 января 2022, 18:33
Я с этими масками вообще отказалась от румян пока что)) Есть кремовые ДГ, которые иногда крашу, пока больше и не хочу))
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 18:37
Блин… где вы все эти маски носите? Я не понимаю
Tanushka78 24 января 2022, 18:45
Транспорт, работа, магазины, аптеки. Перечень бесконечный
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 18:53
Я нигде почти… фиг знает.
Isterika 24 января 2022, 18:48
Я везде ношу, кроме безлюдной улицы.
Solnechnoe_Utro 24 января 2022, 18:53
Я нигде не успеваю…
Oxana_1611 24 января 2022, 15:50
Лен, ну красотка ты, такая нежная
Morozko_21 24 января 2022, 17:24
Большое спасибо, Оксан, за тёплые слова
Gala90 24 января 2022, 15:55
Очень красиво   Что у вас на губах, подскажите пожалуйста)
Morozko_21 24 января 2022, 17:25
Спасибо ?
На губах вот эта помада?
Vera0305 24 января 2022, 15:56
Какой морозный румянец получился!
Morozko_21 24 января 2022, 17:26
Вера, спасибо ?
Да, за это их и люблю!
Koxana 24 января 2022, 16:15
Спасибо, красиво смотрятся румяна на вашей коже
Morozko_21 24 января 2022, 17:27
Большое спасибо!
Arian 24 января 2022, 17:12
Замечательный оттенок! Наверное, больше остальных мне нравится в линейке румян Nars. На вас тоже прекрасно смотрится, хотя, если не изменяет память, заметно холоднее, чем на мне.
Morozko_21 24 января 2022, 17:28
Таня, рада вас видеть у себя в гостях?
На мне они, да, холодные   Такие же, как и в упаковке
helen_marlen 24 января 2022, 17:41
Фото изумительные! Вам очень идёт этот оттенок! Скажите, а что на губах у вас на первом фото?
Morozko_21 24 января 2022, 18:53
Благодарю вас?
На губах тинт Чупа Чупс в оттенке «Вишня».
helen_marlen 24 января 2022, 19:30
Lesya34 24 января 2022, 17:58
Как же Вы хорошА, румяна подчеркивают Вашу красоту. Вот только я решила, что они мне не нужны… ан нет, нужны! )))) есть нарс оргазм на лето, а как же зима? )))
Morozko_21 24 января 2022, 18:54
Большое спасибо за ваши тёплые слова
Я давно хотела купить эти румяна, да тоже всё откладывала)))
А в прошлом году решила, что надо взять их уже и успокоиться
Lesya34 24 января 2022, 19:56
Вот и мне, значит, так надо сделать ))))
Tanushka78 24 января 2022, 18:46
Красивые румяна, вам очень к лицу))
Morozko_21 24 января 2022, 18:54
Большое спасибо ?
Victoria_K 24 января 2022, 18:52
Вам идет. Действительно приятный оттеночек
Morozko_21 24 января 2022, 18:55
Вика, спасибо вам и спасибо, что зашли ко мне в гости✨
Victoria_K 24 января 2022, 19:03
Я уже две помады из ваших прошлых обзоров купила ??
Morozko_21 24 января 2022, 19:17
Ух ты! Надеюсь, они вас не разочаровали в итоге
Victoria_K 24 января 2022, 20:58
Щазз… пускай ток попробуют
Mac_Cecht 24 января 2022, 19:02
Я все смотрю на них издалека, но на мне все теплеет, боюсь, что и они потеплеют тоже. На Вас хороши
Morozko_21 24 января 2022, 19:20
Илона, большое спасибо ?
На мне вообще не теплеют, но я и не замечала никогда за своими холодными румянами такого момента.
Mac_Cecht 25 января 2022, 09:50
На мне все теплеть пытается ??
AnyaMalina 25 января 2022, 08:59
Илона, у меня они есть и, как и многое другое, на мне теплеют. Но это не делает их менее красивыми
Mac_Cecht 25 января 2022, 09:54
У Вас другая история) Кожа с желтым подтоном и, имхо, все тёплое выглядит гармонично.   А на мне рыжее пятно выдают часто и нейтральные продукты, плюс ледяные макияжи и холодные розовые волосы… очень выбивается.
Ну, и просто не нравится тёплое, дайте мне холодное уже, его и так не найти!
AnyaMalina 25 января 2022, 09:59
Chanel Joues Contraste Powder Blush #74 Ultra Rose самое холодное, что у меня есть, вдруг попадется
Mac_Cecht 25 января 2022, 11:49
Я как-то свотчила все Шанель, и мне все были тёплыми ?? Хочу как-то добраться и по-хардкору купить сиреневые Лайм крайм))
Masha87 24 января 2022, 19:44
Оттенок на лице потрясающе выглядит ??
Morozko_21 24 января 2022, 20:06
Спасибо, Машуль?
Marina_ 25 января 2022, 14:36
Очень красивый цвет и вам очень подходит ?
Morozko_21 25 января 2022, 14:36
Благодарю вас?
pi4y4y 25 января 2022, 19:38
Очень красиво смотрятся на вашей коже ?
Morozko_21 25 января 2022, 21:18
Таня, очень приятно видеть вас у себя в гостях?
Спасибо?
pi4y4y 26 января 2022, 09:03
К вам приятно заходить :)
Morozko_21 26 января 2022, 13:09
Спасибо, невероятно приятно слышать это?
Shell_1 26 января 2022, 10:02
У меня есть что эти румяна, пользуюсь уже 3 года, они и не думают заканчиваться. К сожалению, уже отломалась крышка, но оно и не мудрено, не первый год изо дня в день. Единственные, которые не теплеют на моей коже. Отличные! Разделяю ваш восторг. Аналогичные были в Шанель кругляшах, оттенок Plum, но их сняли с производства, похоже
Morozko_21 26 января 2022, 13:10
Ого, три года   это много!
У Шанель помню этот оттенок, даже одно время хотела купить их, а потом видно переключилась на другие цвета румян
Спасибо вам, что зашли ко мне гости и оставили свой отзыв?
DieOlga 26 января 2022, 20:52
Ваши румяна — моя давняя хотелка. И они на вас смотрятся очень органично, но в последнее время у меня в фаворе -кремовые, муссовые и гелевые продукты. На мне они смотрятся более естественно… Сухие продукты подчеркивают пушок на лице. Какие-то больше, какие-то меньше…
Morozko_21 27 января 2022, 07:48
Оля, большое спасибо ? я долго откладывала их покупку, но рада, что все-таки решилась на неё в итоге.
А мне с сухими проще, да и срок годности у них бесконечный, в отличие от первых)
Хотя из кремовых у меня есть любимчики Shiseido, надеюсь, измажу их до того как они испортятся
DieOlga 27 января 2022, 12:16
Для меня кайф, когда что-то заканчивается)))) Есть такая проблема у них — за сроками только и успевай следить) Но здесь вопрос скорее не порчи, а просто засыхания
miamiolga 27 января 2022, 13:54
Обожаю такие оттенки! Морозный румянец — самый свежий
Morozko_21 27 января 2022, 15:55
Абсолютно согласна с вами, Оля
Спасибо, что зашли в гости?
mari_amell 01 февраля 2022, 17:59
Какие красивые и завораживающие румяна, удивительный оттенок и очень благородный)) спелая вишня)
Очень красивые фотографии!
Morozko_21 02 февраля 2022, 08:43
Машуль, рада видеть тебя у себя в гостях?
Для зимы и бледной кожи эти румяна прекрасно подходят