Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
22.01.2022
2237

Идеальный крем для век на утро Intral Darphin




Я делаю макияж каждый день (иногда кроме выходных) и я искала подходящий крем для век под консилер. Этот продукт от Darphin оказался тем, что я искала, и выполнил все мои требования.


На ночь я всё ещё обожаю очень питательный и восстанавливающий крем от Heimish – писала здесь. И эти два средства стали идеальным сочетанием в моём уходе за кожей вокруг глаз, потому что они дополняют друг друга и каждый именно в своё время – Heimish на ночь, Darphin на утро.


Intral De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream DARPHIN

Крем для век с антиоксидантами







Выбирая новый крем для век, я искала что-то лёгкое, увлажняющее и убирающее припухлости век по утрам. Решилась на покупку, увидев нужное в названии слово de-puffing.



Немного о моей коже: 33 года, есть мимические морщины в уголках глаз, но кожа пока ещё упругая и не страдает сухостью, благодаря уходу на данный момент.


Этот крем действительно даёт мне всё то, что мне нужно по утрам:


— уменьшает припухлость век. Не прям экстремальный лифтинг век, но реально по утрам кожа под глазами выглядит намного лучше!


— Кожа под глазами увлажнённая и нежная, немного разглаженная


— Крем быстро впитывается, не липкий, подходит идеально под макияж. Консилер на нём не скатывается и не выглядит сухо


— Крем почти без запаха, если очень принюхаться, то можно уловить лёгкий и приятный запах


— Формула крема подойдёт для чувствительных глаз – без минеральных масел и парабенов, некомедогенный. У меня по утрам глаза склонны к слезливости, но с этим кремом всё намного комфортнее


— В составе есть экстракты цветов и кофеин, и другие полезности. Не нашла алкоголя.

 




Текстура у крема очень лёгкая и нежная – почти как крем-гель. Мне нужно очень малое количество и несмотря на не очень плотную консистенцию, думаю, средства, в стандартном для крема для век размере в 15 мл, мне хватит надолго. 


38€цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: WaterAquaEau, Butylene Glycol, Dimethicone, Trisiloxane, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Trehalose, Sucrose, Paeonia Suffruticosa (Peony) Root Extract, Crataegus Monogyna Flower Extract, Thermus Thermophillus Ferment, Caffeine, Asparagopsis Armata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Palmaria Palmata Extract, Artemia Extract, Algae Extract, Hydrolyzed Rice Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Ergothioneine, Urea, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Oleth-10, Tocopheryl Acetate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sorbitol, Acetyl Glucosamine, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Sodium Pca, Lauryl Pca, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Citric Acid, Tromethamine, Triacetin, Carbomer, Sorbic Acid, Polyquaternium-51, Cyclodextrin, Disodium Edta, Bht, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol



В общем, для меня одно удовольствие пользоваться этим кремом для век, и я была приятно удивлена, что мой выбор стал настолько удачным! Пусть цена высокая, как для такого незамысловатого крема для век, но для меня он оказался стоящим своих денег.


Вика ♥

Лучшее за месяц

Комментарии

Irenaspain 23 января 2022, 12:14
Отличный крем. Уже несколько раз его покупала! Действительно снимает отёки, тёмные круги тоже снимает. Замечательный!
eshevika 23 января 2022, 13:55
Спасибо за мнение 👍 теперь он мой любимец тоже ❤️
VikkiV 23 января 2022, 14:28
Спасибо за обзор!
Читала много хорошего про этот крем, он пока в хотелках   )) Думаю, весной приобрести)) Именно стали интересовать его свойства для снятия отеков с утра, что то стаоа замечать за собой с утра.
Я понимаю, что «крем золушки» никто не изобретет никогда, но марке в целом доверяю, отзывы есть хорошие…
eshevika 23 января 2022, 17:24
Понимаю, у меня в 6 утра есть пол часа чтобы накраситься и запухшие веки видеть в зеркале не хочется 😃 крему за помощь благодарна 👍
BrightOrange 24 января 2022, 10:28
Очень люблю эту линейку. Достойное буквально все, от пенки для умывания до сыворотки. Полгода на этой линейке (все средства, и очищение и комплексный уход) и и привычного зимнего раздражения с сухостью кожи этой зимой нет. Менять на что-то другое совсем не хочется, что для меня удивительно, т.к. я не консерватор :)
eshevika 24 января 2022, 15:48
Спасибо за отзыв! Меня тоже вся линейка интересует, но цены на бренд кусачие 😆
BrightOrange 25 января 2022, 14:37
Да, цены кусачие, НО их продукты у меня расходуются медленнее раза в 2. Не могу пока понять почему… может, на подсознании расходую более экономично… 😁
eshevika 25 января 2022, 15:24
Да, может быть😊