Я делаю макияж каждый день (иногда кроме выходных) и я искала подходящий крем для век под консилер. Этот продукт от Darphin оказался тем, что я искала, и выполнил все мои требования.
На ночь я всё ещё обожаю очень питательный и восстанавливающий крем от Heimish – писала здесь. И эти два средства стали идеальным сочетанием в моём уходе за кожей вокруг глаз, потому что они дополняют друг друга и каждый именно в своё время – Heimish на ночь, Darphin на утро.
Intral De-Puffing Anti-Oxidant Eye Cream DARPHIN
Крем для век с антиоксидантами
Выбирая новый крем для век, я искала что-то лёгкое, увлажняющее и убирающее припухлости век по утрам. Решилась на покупку, увидев нужное в названии слово de-puffing.
Немного о моей коже: 33 года, есть мимические морщины в уголках глаз, но кожа пока ещё упругая и не страдает сухостью, благодаря уходу на данный момент.
Этот крем действительно даёт мне всё то, что мне нужно по утрам:
— уменьшает припухлость век. Не прям экстремальный лифтинг век, но реально по утрам кожа под глазами выглядит намного лучше!
— Кожа под глазами увлажнённая и нежная, немного разглаженная
— Крем быстро впитывается, не липкий, подходит идеально под макияж. Консилер на нём не скатывается и не выглядит сухо
— Крем почти без запаха, если очень принюхаться, то можно уловить лёгкий и приятный запах
— Формула крема подойдёт для чувствительных глаз – без минеральных масел и парабенов, некомедогенный. У меня по утрам глаза склонны к слезливости, но с этим кремом всё намного комфортнее
— В составе есть экстракты цветов и кофеин, и другие полезности. Не нашла алкоголя.
Текстура у крема очень лёгкая и нежная – почти как крем-гель. Мне нужно очень малое количество и несмотря на не очень плотную консистенцию, думаю, средства, в стандартном для крема для век размере в 15 мл, мне хватит надолго.
В общем, для меня одно удовольствие пользоваться этим кремом для век, и я была приятно удивлена, что мой выбор стал настолько удачным! Пусть цена высокая, как для такого незамысловатого крема для век, но для меня он оказался стоящим своих денег.
Вика ♥
Читала много хорошего про этот крем, он пока в хотелках )) Думаю, весной приобрести)) Именно стали интересовать его свойства для снятия отеков с утра, что то стаоа замечать за собой с утра.
Я понимаю, что «крем золушки» никто не изобретет никогда, но марке в целом доверяю, отзывы есть хорошие…