Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.01.2022
3863

Heimish Marine Care Eye Cream. Мой лучший зимний уход для кожи вокруг глаз

Всем привет)


Выбор крема вокруг глаз, особенно в зимний период — это, пожалуй, один из самых сложных вопросов в моём уходе, ведь в отличии от всего лица кожа в этой зоне у меня очень сухая и чувствительная, и большинство средств либо не дают должного увлажнения, либо вызывают аллергию.


Несмотря на это в моём арсенале всё же есть несколько достойных продуктов, которыми я полностью довольна, и одним из них является крем вокруг глаз Marine Care Eye Cream от корейского бренда Heimish.

По словам производителя этот крем обеспечивает тотальный уход за зоной вокруг глаз, а именно глубокое увлажнение, борьбу с морщинами и потерей упругости, снятие отёчности и осветление тёмных кругов.


Достигается всё это в первую очередь благодаря насыщенному антивозрастному составу, куда помимо 51% морской воды, богатой минералами, входят масло ши и макадамии для питания и смягчения, экстракт морских водорослей для тонуса, ниацинамид против тёмных кругов, гиалуроновая кислота для увлажнения, и пептиды (Copper Tripeptide-1, Acetyl hexapeptide-8) для повышения упругости и борьбы с морщинами.


Как и в любом корейском средстве не обошлось без различных силиконов, смягчителей и загустителей, но в конечном итоге средство и не заявлено как полностью натуральное.


Полный состав:

Оформление крема сдержанное и лаконичное, но в тоже время довольно приятное и выполнено в стиле всей линейки Marine Care. Средство находится в небольшой баночке из плотного пластика, объёмом 30 мл.

В комплекте к нему идёт удобная лопатка-массажер, с помощью которой крем легко извлекать из баночки и приятно распределять по коже. Кроме того массаж с ней помогает улучшить кровообращение и повышает эффективность средства в борьбе с отёками.

Текстура крема средней плотности, не назову её легкой, но и тяжёлой она не ощущается.

Консистенция скорее сливочная и при кажущейся насыщенности распределяется без труда, становясь полупрозрачной от тепла кожи.

Для холодного времени года по моим ощущениям такая текстура оптимальна, а вот летом крем может показаться плотноватым, поэтому для меня он идеален в качестве зимнего ухода. Кроме того такая текстура определенно понравится возрастной зрелой коже, нуждающейся в активном питании.


Аромат у крема очень лёгкий и ненавязчивый, с приятными травяными нотками. Он быстро выветривается, поэтому я его практически не ощущаю в процессе использования. Для аллергиков и людей с чувствительным носом это несомненный плюс.


Впитывается крем не моментально, но достаточно быстро. Скорость впитывания во многом зависит от количества нанесенного средства. В данном случае лучше не перебарщивать, так как крема нужно совсем чуть-чуть, и при необходимости лучше нанести его повторно.


После полного впитывания крем не оставляет жирности и плёнки и вообще, очень комфортно ощущается на коже. Перегруженности с ним нет, веки он не утяжеляет, аллергии и раздражения не вызывает.


Этот крем я использую 2 раза в день утром и вечером. Наношу его на кожу лёгкими вбивающими движениями. Кстати, очень пригодилась лопатка-массажёр, которая шла к нему в комплекте. По утрам обычное нанесение крема у меня превращается в приятный массаж, который помогает справиться с отёчностью и припухлостью под глазами. Для усиления лимфодренажного эффекта перед использованием я кладу массажер в холодильник на несколько минут.


По действию это мой любимый крем. В холодное время года область под глазами у меня ужасно сохнет и покрывается мелкой сеточкой морщин. Крем прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу, причем этот эффект сохраняется в течении всего дня. Даже в условиях сухого офисного воздуха и работы за компьютером я не чувствую сухости и стянутости, кожа достаточно увлажнена и ей комфортно. При нанесении на ночь наутро кожа мягкая, а взгляд настолько отдохнувший и свежий, что нет необходимости наносить патчи.


Для меня одним из показателей увлажнения в таких продуктах является то, как косметика ложится на кожу под глазами. Так вот после крема Heimish макияж наносится без проблем, консилер не забивается в складки, не скатывается и не подчёркивает сухость.


Конечно с серьёзными заломами никакой крем не справится и тут нужны более радикальные методы, но хочу отметить, что за счёт питания, которое даёт крем, кожа под глазами становится как будто плотнее, а гусиные лапки в уголках глаз и мелкие морщинки в области нижнего века выглядят менее выраженными.


Единственное, не заметила особого влияния на тёмные круги, но и вряд ли какой-то крем может справиться с генетикой и внутренними проблемами. Мне достаточно, что он нивелирует следы усталости, придавая взгляду открытость и небольшое сияние.


Расходуется крем мега экономично, и учитывая объём, хватит его надолго. За 2 месяца использования у меня ушло меньше трети продукта, и это с учётом того, что я часто использую его на других участках лица.


Ну и по итогу пользуюсь кремом Heimish Marine Care Eye Cream с большим удовольствием. Он отвечает всем моим требованиям к уходу вокруг глаз в зимний период, прекрасно увлажняет и питает кожу, убирает отёки, быстро впитывается и не вызывает аллергии.


Оценка: 5.

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: 1890 руб.


Спасибо за внимание) Я- Светлана. Всем отличного настроения)

Лучшее за месяц

Комментарии

Marina Mogoutchaia 22 января 2022, 10:58
Спасибо за отзыв, приглядывалась к этому кремику. Надо получше приглядеться.
lanavirgo 22 января 2022, 11:05
Спасибо, что уделили время   Обожаю этот крем, хотя начитавшись отзывов была готова, что он мне не подойдет. Теперь уже не вижу без него своего ухода  
Julia0410 22 января 2022, 11:31
Спасибо за отзыв, мне как раз надо крем для кожи вокруг глаз. Куплю, попробую
lanavirgo 22 января 2022, 11:48
Спасибо, что заглянули   Крем достойный, поэтому очень советую  
Mursilka 22 января 2022, 11:36
Спасибо за пост, заинтересовал крем. Наконечник металлический?
lanavirgo 22 января 2022, 11:49
Там где круглая головка да. Очень приятно охлаждает кожу, особенно если подержать его в холодильнике  
Tartuga 22 января 2022, 12:22
Мне этот крем к сожалению не подошёл. Пользовалась им около полутора месяцев, и он сделал мою кожу под глазами только суше и тоньше.
MissBora 22 января 2022, 12:33
Плюсую! Еще и скатывается.
Хуже крема не встречала.
lanavirgo 22 января 2022, 12:51
Спасибо за ваш отзыв   Читала, что некоторым этот крем не подошел, поэтому изначально были сомнения при заказе, но попробовав влюбилась в него. Как и любое другое средство кому то этот крем подходит, кому то нет, поэтому ничего удивительного  
Yulia_ss 22 января 2022, 15:18
И я плюсую. Марку уважаю, но этот крем провал полный, моё нижнее веко скукожилось, консистенция крема странная — пластилиновая что ли. Ушел на шею и зону декольте, но и на эти зоны не произвёл положительного впечатления. Недоразумение кокое-то.
lanavirgo 22 января 2022, 15:43
Моей сухой коже увлажнения от него хватает, но читала что многим его недостаточно   Насчет текстуры тут конечно на любителя. Я люблю такие плотные кремы и моя кожа их с удовольствием принимает, но кому то она действительно может показаться пластилиновой  
Beatrissima 22 января 2022, 23:04
а были ли у вас еще какие-нибудь корейские кремы?
И вообще какие кремы вокруг глаз любимые/не любимые?
В соседней теме хвалят корейца в красивом пенале и Бентон. Мне Бентон ни о чем, поэтому даже пенал не соблазняет.

А ваш заинтересовал
lanavirgo 23 января 2022, 07:46
Benton меня также не впечатлил, хотя отзывы на него в основном положительные   Я пробовала много корейских кремов для глаз, в заказы часто кидают сашетки с ними. Неплохой крем The Skin House Wrinkle System. Еще понравился Dr.Misimou Premium age return cream, но цена на него кусается  
Beatrissima 23 января 2022, 23:52
такие мне не знакомы. Если попадется, попробую Marine Care, вдруг понравится
lanavirgo 24 января 2022, 07:12
На одном из маркетплейсов видела пробник этого крема 5 мл. Думаю его хватит, чтобы оценить крем  
lillies 23 января 2022, 21:01
Он мне нужен. Спасибо большое за обзор 👍
lanavirgo 24 января 2022, 07:14
Спасибо, что уделили время   Советую начать знакомство с кремом с пробника. Видела такие на крупных маркеплейсах  
maksnata60 25 января 2022, 14:37
Жаль нет фото. Похоже на рекламу.