Приветствую вас, уважаемые читатели! А я продолжаю искать качественный уход для волос. Напомню, у меня тонкие осветлённые волосы, жирная кожа головы. Несмываемый уход я использую практически всегда, поскольку волосам не хватает блеска, и сегодня расскажу о сыворотке для волос от марки Christophe Robin.
Честно говоря, дружба с маркой у меня не складывается, пробовала много чего, но как-то без восторга.
Итак, сыворотка находится в стеклянном флаконе с дозатором, на протяжении всего использования он работал хорошо, плавно подавая средство.
Средство представлено в объёме 50 мл., расходуется довольно экономично, мне на одно применение хватало двух нажатий дозатором.
Дополнительно флакон упакован в коробку.
Заявлено, что сыворотка подходит для ежедневного использования и предназначена для ослабленных ломких волос. Она наполняет волосы влагой и защищает их от высоких температур при укладке.
Полный состав средства изображён на фото.
Производитель акцентирует внимание на свойствах входящих в состав масел опунции и тукумы, которые богаты аминокислотами, способными укрепить волосы.
Консистенция у сыворотки кремовая, чуть текучая.
Отдушка ярко выраженная, пудровая, но на волосах не ощущается, слышна только в процессе нанесения.
Способ применения следующий: небольшое количество сыворотки распределяем по длине чистых влажных волос и приступаем к укладке.
Сыворотка легко распределяется по волосам, совершенно не утяжеляя их, вообще не чувствуется, что на волосы что-то нанесено.
Теперь что касается эффекта.
Скажу честно, я его не вижу.
После первого применения я подумала, что, возможно, эффект накопительный. Но спустя два месяца использования я его так и не увидела. Качество волос в процессе использования совершенно не изменилось, ни тактильно, ни визуально я не вижу изменений.
Давайте посмотрим на волосы с сывороткой и без неё.
Я вымыла волосы с шампунем и маской, на одну сторону не наносила ничего, на вторую нанесла данную сыворотку.
Для наглядности предлагаю посмотреть коллаж.
Вы видите разницу? Я нет.
Хочется верить, что сыворотка всё-таки защищает волосы от нагревания, поскольку феном я пользуюсь практически каждый день.
Повторять средство не буду, всё-таки хочется хоть какого-то визуального эффекта.
Возможно, на волосах в другом состоянии результат был бы другим.
Я в целом понимаю был ли эффект от средства для вопрос только после того как средство заканчивается. Если что-то изменилось и мне не нравится, то повторяю средство. Если не изменилось ничего, то забываю о пустой банке.