19.02.2022

Домашний бальзам для губ с соком винограда Planeta Organica Bio Lip Balm

Увидела хорошие отзывы на данный бальзам для губ и не прошла мимо. Стоимость позволяет пробовать его без всяких проблем:) К марке у меня нейтральное отношение. Есть удачные продукты, есть обычные и не запоминающиеся.

Упаковка: жестяная, небольшая, круглая баночка с наклейками с двух сторон.

Консистенция: твёрдый бальзам, который набирается очень тонко, поэтому лучше набирать лопаткой.

Аромат: лёгкий, фруктовый, восковой.

Оттенок: прозрачный.

Я набираю его лопаткой или чистыми руками обратной стороной ногтя в большом количестве и толстым слоем наношу на губы. Он хорошо покрывает их и долго впитывается. Мне нравится такое ощущение, когда бальзам чувствуется на губах и им комфортно.

Для меня он стал бальзамом для домашнего использования из-за формы выпуска. Увлажнения он даёт достаточно для дня и ночи для тёплого времени года. Зимой мне его одного мало. Добавляю более питательные бальзамы. Обычно зимой я использую продукты с маслом ши, карите, маслом кокоса и пр. увлажняющими ингредиентами и меня привлекло, что эти ингредиенты есть в составе, но всё-таки, видимо, не в достаточных пропорциях, лично для меня.

О покупке я не пожалела. У меня большой расход подобных средств и я знаю, что израсходую его до конца. Думаю, в тёплое время он будет отлично мне подходить. К сожалению, для зимнего ухода немного недотянул.

3 месяца, 3р/в деньиспользование
Состав: Butyrospermum Parkii Butter* (масло ши), Cocos Nucifera Oil* (кокосовое масло), Cera Alba, Theobroma Cacao Seed Butter*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil* (масло миндаля), Vitis Vinifera Fruit Juice* (сок мускатного винограда), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Aroma. * — органические ингредиенты.

Пробовали эти бальзамы? Какие ваши впечатления?

С вами была Кристина.

Рада буду оказаться полезной!

gentle_puh 19 февраля 2022, 11:35
Бальзам не пробовала, в баночках не очень люблю
Но мимо фона фотографий пройти не смогла. До чего же здорово ? вода, солнышко, тепло ?
Ananas_mood 21 февраля 2022, 18:48
Спасибо! На это и рассчитано   Кто-то почитает про продукт, кто просто полюбуется видами ))) Красивые фото — залог успеха
Marsy 19 февраля 2022, 11:54
Не люблю в банках и принципиально не покупаю такой формат.
Фотки заряжают на позитив
Ananas_mood 01 марта 2022, 14:16
Стараюсь делать фотки, чтобы почитали пост хотя бы ради них
Estoy 19 февраля 2022, 12:13
Что за красота не в фокусе ❤️❤️
Ananas_mood 01 марта 2022, 14:51
Да! Спасибо
Мария Кильчицкая 19 февраля 2022, 12:47
Мне кажется, нужно быть очень дисциплинированным человеком, чтобы постоянно использовать такие средства ? Мне самой вроде и нравятся такие бальзамы, и необходимость есть, особенно зимой, но через какое-то время я их забрасываю(( Были разные бальзамы Cheriе ma cherie и какой-то корейский
Ananazzza 01 марта 2022, 14:52
Если губы сохнут до корочек и боли, то и без дисциплины прекрасно используешь средства для них. Сейчас у меня бывают дни, когда я могу пропустить бальзам, но обычно все равно 3-5 раз в день использую, так как без него губы стягивает до боли даже в спокойном положении, а в профессии, где нужно говорить, эта боль ощущается сильно. Так что бальзамы у меня всегда и везде, хоть конкретно этот я и не пробовала, но хотела бы)
Ananas_mood 12 марта 2022, 12:29
Я такая же… бальзамы у меня везде, в каждой комнате, чтобы не бегать. Очень тонкая кожа губ и «забыть» о ней не получится… И то умудряюсь иногда где-то обветрить.
Ananas_mood 01 марта 2022, 16:23
Может у вас плотная кожа губ? Я не могу себе позволить забыть такие вещи. У меня очень тонкая кожа губ. Даже ложка с острым краем может поранить их. Выбираю ложки с толстым металлом и хорошо проработанным краем.
CrazySusy 19 февраля 2022, 14:59
У меня был негативный опыт с этим бальзамом   баночка пришла юзанная, прям видно было, как поелозили пальцем внутри, фууууу   магазин сильно извинялся и доказывал, что это не они, я говорила, что мне пофиг, кто, но факт остается фактом, в итоге, мне заменили баночку на другую, но не виноград, а красную, вроде ацеролу… кошмарный был бальзам, губы сушил. Виноградный я так и не попробовала, да после этих приключений и не хочу
Ananas_mood 01 марта 2022, 23:17
Да, очень неприятный опыт. Мне так колор поп тени приходили в палетке с отпечатками. Скидку мне предложили на следующий заказ. Что-то 10% на отвали. У них часто выше скидки бывают просто так.

А уход где надо елозить пальцами прям беее…
Stamina 19 февраля 2022, 16:17
Ах, море! Как его не хватает…
Ananas_mood 01 марта 2022, 21:12
Понимаю …
Спасибо за внимание!
Koxana 19 февраля 2022, 22:19
Фото лазурного моря волшебные, спасибо за такую красоту??, у нас сейчас дождь и все серо. Бальзамы для губ люблю использовать на ночь и после матовых помад, они просто необходимы. С этой маркой не знакома.
Ananas_mood 02 марта 2022, 16:45
И вас спасибо за поддержку и внимание! )
TatianaM 20 февраля 2022, 05:28
У меня не такой, но по характеристикам очень похож на Ваш. Куплен за умопомрачительный запах сливы. И как и все, я хочу на море
Ananas_mood 02 марта 2022, 17:49
Слива? Интересно какой у вас?)) Люблю сливу!
TatianaM 02 марта 2022, 23:47
Вот такой, Body shop. И гель для душа из этой серии
Ananas_mood 05 марта 2022, 00:13
Аааа… У Бади шоп очень вкусные ароматы! Мне кажется, эти выпуски были лимитированными, нет?
TatianaM 05 марта 2022, 11:07
Да, лимитированные, к сожалению. Спрашивала у консультантов, они ответили, что возможно, повторят. Но это в январе было
Ananas_mood 12 марта 2022, 11:07
Да, у них часто много вкусных лимиток выходит. Не успеваешь купить и потом не найти…
mari_amell 21 февраля 2022, 11:14
Какие красивые фото, словно частичка отпуска… спасибо большое, Кристина)))
Люблю такие ухаживающие бальзамы, жаль, что только использовать их не так удобно как аналоги в стиках))
Ananas_mood 12 марта 2022, 15:42
Спасибо большое за внимание, Мария!
Соскучились по твоим постам
Tin 21 февраля 2022, 12:26
а какой бальзам помогает вам зимой?
Ananas_mood 18 марта 2022, 22:43
Вы знаете, очень люблю маски для губ, которые наношу на ночь. На мне хорошо работает Ланеж. Вторую баночку купила уже.
Из бальзамов днём люблю кармекс в стике. А вы?
Strekozo4ka 22 февраля 2022, 10:37
Был из этой серии, но с облепихой. Мне понравился, добротный, хотя я очень требовательна и к степени увлажнения, и к комфорту, и к аромату. Обращу внимание и на этот, виноградный. Спасибо!
Ananas_mood 19 марта 2022, 15:32
Я с удовольствием облепиховый попробую! На момент заказа его не было в наличии!
Спасибо за комментарии и что делитесь своим опытом
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...