Давно я уже не пользовалась Бархатными ручками, захотелось купить какой-нибудь базовый крем для частого применения. Крем для рук для всей семьи как раз относится к подобным.
Упаковка большая, рассчитанная на всю семью, объём 200 мл. Это простой увлажняющий крем, обеспечивающий основной уход для кожи без каких-либо проблем. По информации производителя не имеет запаха, но, видимо, имеется в виду отсутствие отдушки в составе, т.к. запах у крема все-таки есть, несильный, но химозно-неприятный. Текстура легчайшая, напоминает гель, кожа просто мгновенно «поглощает» крем.
Этот крем очень хорош для использования днём или «на бегу». Достаточно нанести куплю, он тут же впитывается, и руки становятся мягкими и увлажнёнными, чувство сухости пропадает. Никакой жирности или пленки на коже не остается, поэтому он отлично подходит для тех, кто работает с бумагами или просто не любит подобные ощущения на коже. Никаких чудес крем не делает, стоит помыть руки, и сухость возвращается. Он не восстанавливает и не питает кожу, дает лишь временное увлажнение и снятие неприятных ощущений вроде стянутости и зуда. Такой крем нужно поставить где-то на видном месте и наносить по мере необходимости, производитель в общем-то так и пишет «крем рекомендуется использовать после каждого мытья рук и применения санитайзера». Меня это совершенно не расстраивает, т.к. на ночь я использую что-то более плотное и питательное, а в течение дня предпочитаю такой «легкий» уход. Большой объём крема рассчитан на частое применение, можно даже при необходимости заменить им лосьон для тела. Думаю, что это вполне неплохой базовый уход без громких обещаний, но исключительно для дневного ухода как в дополнение к чему-то более основательному на ночь.
А какие ваши любимые питательные?
И на бегу удобнее пользоваться кремом в диспенсере, где не нужно откручивать крышку.
Мне бы ночной в бадье большой 😃
Есть у меня ощущение, что лет 10 назад их кремчики были более эффективными, но это не точно))