17.01.2022

Лак для ногтей Masura nail polish 1502 «Кисельное золото»

Приветствую!

У Масуры что ни новый выпуск, то очередной красивый замес, мимо которого просто невозможно пройти. Сегодня буду показывать «Кисельное золото». =)

Цвет: холодный розовый с золотой поталью.

Текстура: желе.

Классическая фирменная кисть, полукруглая и очень удобная.

Поймать реальный цвет, каким видит его глаз, на камеру оказалось практически невозможно. Производитель называет цвет холодным розовым, но из-за золотистой потали лак в целом смотрится теплым) И фотоаппарат тоже так считает, уводя оттенок то в более красный, то в коричневатый. Камера на телефоне однозначно выдает коричневый, никакого розового) В общем, получился сложный цвет. Он хорош на повседневку, неяркий, но заметный, а за счет золотых вкраплений еще и не скучный.

ТХ на высоте. Желейная текстура и хорошая кисть просто сами красят ногти. Лак саморазравнивается, ложится ровно и равномерно. Можно даже носить в один слой, смотрится весьма нежненько.

На фото лак в 2 средних слоя (лучше, наверное, в три тонких, но мне всегда лень ждать высыхания) и топ-сушка. Можно обойтись и без дополнительного покрытия, родной глянец имеется.

Сохнет очень быстро. Докрашиваю вторую руку и уже можно возвращаться к первой. Чудо!

Радует и стойкость. Кончики затираются на 3-4-й день, но это не особо и заметно. Сколов не было. Удаляется ЖДСЛ нормально. Поталь может чуть залипнуть на ногте, придется приложить немного усилий.

Цена: 399 р. за 11 мл.

Оценка: 5.

Видели новую коллекцию с поталью? Успели попробовать? Я бы хотела еще «Золотой кварц», на промо выглядит интересно. =)

Sinta 17 января 2022, 11:01
Прелестно
saharok_999 17 января 2022, 15:06
Лак-милашка)
Tartuga 17 января 2022, 11:12
Ну очень красиво! Спасибо, что показали.
В последнее время что ни пост о лаке на Косметисте — каждый какая-то нереальная носибельная красота. Всё хочу!
Так что перестаньте уже писать!
Нет, продолжайте.
Нет, перестаньте!
Продолжайте.

Ну, вы поняли…
saharok_999 17 января 2022, 15:07
Спасибо) Это все Масура удачные лаки создает))))
pi4y4y 17 января 2022, 11:23
У меня их несколько из коллекции :) Этот тоже есть, красивый брусничный кисель с золотой слюдой, такой прям девочковый и нежный :)
saharok_999 17 января 2022, 15:09
Планируете пост?) Очень хочется посмотреть на живые фотографии)
pi4y4y 17 января 2022, 15:20
Я так ногти крашу, без слез не взглянешь ? Буду смотреть на красивые посты других пока :)
saharok_999 17 января 2022, 21:51
Жаль ?
khajiit 17 января 2022, 11:40
Прекрасный лак) спокойный клубничный с кучей изюма) у меня есть похожие лаки и есть масуровский топ “золотая поталь“, так что пожалуй покупать пока не буду, но хорош, и вам идёт) такой женственный-женственный)
saharok_999 17 января 2022, 15:10
Спасибо! Я пока обдумываю покупку топов) Как-то вот не большой любитель, но слегка любопытно)))
khajiit 17 января 2022, 16:16
Ну с одной стороны, это лишняя морока, но с другой — очень практично, можно попробовать на разных подложках -и это каждый раз будет немного разный маникюр)
saharok_999 17 января 2022, 21:50
Понимаю и представляю, какое разнообразие маникюров можно получить) Возможно, решусь-таки на парочку)
LoveforLips 17 января 2022, 12:15
У меня тоже есть этот оттенок! Вполне приятный, восторга правда не вызвал, но вполне носибельный. На ваших руках выглядит красиво! Для меня он, наверное, слишком тёплый…
saharok_999 17 января 2022, 15:10
Спасибо)
Yakutka 18 января 2022, 08:34
Чудесный оттенок! Нежный, приятный глазу! Спасибо, что показали)
saharok_999 18 января 2022, 09:38
Спасибо, что читаете
beautyfreak 18 января 2022, 08:59
Как же хочется лета, ваш сарафан и крачки эти навеяли…
saharok_999 18 января 2022, 09:38
Эх, я уже с октября включила режим ожидания лета)))
Alena_manzh 18 января 2022, 09:59
Очень красивый цвет. Мне кажется, уместен везде: на работе, на торжестве; зимой и летом))
Тоже нравятся подобные замесы) смотрятся интересно
saharok_999 19 января 2022, 10:37
Универсальный лаковый солдатик)
bobignu 18 января 2022, 09:59
Добрый день! Красивые ручки у Вас. Тоже «повелась» на красивый оттенок, купила. Красила на прошлой неделе и была неприятно удивлена, слетел огромными чешуйками очень быстро. На мне Масура обычно до недели, а тут облупился на второй-третий день. Буду пробовать ещё раз, конечно, на их же базу и под их топ. Но цвет оценила, все время посматривала на руки. Хорошо смотрится и на коротких ногтях (я длинные не ношу), приятно разбавляет нюдовый дресс-код и не смотрится излишне ярко.
saharok_999 19 января 2022, 10:38
у меня такое происходило с Сибирским ирисом =( и база не помогла
mari_amell 22 января 2022, 19:02
Какие волшебные оттенки были в этой коллекции — а этот и меня пленил своей красотой))) спасибо за обзор)
saharok_999 24 января 2022, 20:09
Спасибо, что зашли ?