06.01.2022

Красота и нежность Polish Molish

Я принесла очередную порцию красоты лаков бренда с креативным названием) Невероятная красота и уникальные текстуры — такое я люблю!

Polish Molish Genie

Красивейший разбеленный мятный оттенок с мелким розовым шиммером. Оттенок меняется в зависимости от освещения, при дневном свете он больше спокойный и освежающий, при вечернем — на первый план выходит розовый и шиммер.

По-моему, это невероятная красота! Очень порадовала интенсивность покрытия, если положить ровный плотный слой, то можно довольствоваться всего одним, второй слой необязателен. Но я люблю более плотные покрытия, поэтому для спокойствия наносила два. 🤗

Ему не требуется топ, носится несколько дней. Идеальный!

Розовый шиммер деликатно подчеркивает холодный оттенок базы
Розовый шиммер деликатно подчеркивает холодный оттенок базы

При искусственном свете шиммер становится яркой фуксией и сразу заметен.

Polish Molish Aroma

Не менее эффектный розовый крем с крупным фиолетовым глиттером и розовым шиммером. Такое красивое сочетание — будто конфетти!

Тоже самое — может быть достаточно всего одного слоя! Очень послушный, глиттер легко укладывается. В принципе, топ не нужен, но он может слегка пригладить края глиттера для идеально ровного покрытия. Как и многие глиттеры, носится очень долго, с подкрашиванием и обновлением слоя я его носила почти 2 недели! 😱

Ну не красота ли! 😍 Лак-праздник.

На этих фото он более светлый, на самом деле в лаке много пигмента, иногда он почти неоновый. Бледно-роовый, но неоновый.

Я в большом восторге от этих двух новых жителей в моей лакоколлекции!

Оценка: 5+

Цена: 600 руб

Alexana 06 января 2022, 12:09
Да у этой фирмы просто обалденные цвета и текстуры! Красота!
Terracotta 06 января 2022, 12:48
Вообще! Такое сочетание прекрасное!
ElenaKoza 06 января 2022, 12:35
Татьяна, очень красиво ? и лак, и пост, и фотографии ? я вроде такие эффекты на ногтях не люблю, но тут просто невозможно очаровательно ?
Terracotta 06 января 2022, 12:49
Спасибо большое, очень приятно!   Я старалась под стать лакам.
vivacolor 06 января 2022, 12:43
На первый давно смотрю, и если бы не сложные отношения со светло-зелеными оттенками… А вот от моей недавней покупки, polish molish stardust, я в бешеном восторге! Сейчас многие инди и не только выпустили лаки с этими новыми светящимися изнутри единорожьими пигментами, но stardust имеет особенно мелкий помол и очень послушен в нанесении — можно уложить в один слой. Крайне рекомендую!
Terracotta 06 января 2022, 12:50
Я вообще не любитель зеленого, представьте, в моей коллекции нет ни одного. Раньше была парочка — изумрудный и хаки, сейчас коллекция сократилась, и нет ни одного. Но пастельные оттенки совсем по-другому смотрятся всегда. И мятный в их числе.
Stardust — красавец!
Eva_D 06 января 2022, 14:37
Первый оттенок прям аналог легендарного YSL 70 peace green
Terracotta 06 января 2022, 16:25
Похож! У меня его нет, точно сравнить не могу, но по картинкам тоже красивый)
Maryvlad 06 января 2022, 17:44
Вау, первый напомнил пигмент Нимфа от Тамми Танука, летом будет прекрасен к загару?
Terracotta 07 января 2022, 04:36
Да, пастельные лаки восхитительны со смуглой кожей! Но и со светлой хороши)
Mama_cherry 06 января 2022, 17:44
Интересные лаки- хамелеончики, красиво смотрятся! И несмотря на то, что зелёные оттенки уже давно захватили первенство в мире моды и красоты, этот нежный оттенок для меня открылся по -новому)
Terracotta 07 января 2022, 04:36
Я прям восхищалась им каждый день. Сейчас ношу розовый, и тоже постоянно смотрю на ногти)
Ellesh 06 января 2022, 19:36
Первый лак напомнил пигмент от ТТ нимфа)
Второй понравился, но что то не то, как то холодный фиолетовый в розовом тёплом немного странно смотрится
Terracotta 07 января 2022, 04:37
Смотрю, не вам одной)
Розовый не совсем теплый, он нейтральный скорее. Может, из-за моего оттенка кожи так выглядит, у меня желтоватый подтон у тональных. Просто глиттер яркий и крупный, это на любителя, лак не скромняжка, сразу обращает внимание на себя)
marishka06 07 января 2022, 00:08
Татьяна, спасибо за пост, лаки восхитительны!
Без мятного мне не жить однозначно, пошла искать)
Второй тоже очень необычный, заслуживающий внимания.
Terracotta 07 января 2022, 04:38
Особенно обращаю внимание на характеристики, ну очень послушные, уверена, вам понравятся!
Alenywka 07 января 2022, 06:04
Здравствуйте. А какая кисть?
Terracotta 07 января 2022, 10:12
Вот здесь показывала. Средней толщины, обычной длины, удобная.
LanaNZ 07 января 2022, 06:39
Шикарные красавчики оба и так красиво показаны!
Terracotta 07 января 2022, 10:13
Спасибо большое!
TempCat 07 января 2022, 14:15
Какая красота! Спасибо, что показали:)
Terracotta 08 января 2022, 16:07
Рада, что понравилось)
Irene_blago 08 января 2022, 15:16
Голосую за мятный
Terracotta 08 января 2022, 16:08
Он прелестный!
Тени Летуаль вопросики6Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...