Я принесла очередную порцию красоты лаков бренда с креативным названием) Невероятная красота и уникальные текстуры — такое я люблю!
Polish Molish Genie
Красивейший разбеленный мятный оттенок с мелким розовым шиммером. Оттенок меняется в зависимости от освещения, при дневном свете он больше спокойный и освежающий, при вечернем — на первый план выходит розовый и шиммер.
По-моему, это невероятная красота! Очень порадовала интенсивность покрытия, если положить ровный плотный слой, то можно довольствоваться всего одним, второй слой необязателен. Но я люблю более плотные покрытия, поэтому для спокойствия наносила два. 🤗
Ему не требуется топ, носится несколько дней. Идеальный!
При искусственном свете шиммер становится яркой фуксией и сразу заметен.
Polish Molish Aroma
Не менее эффектный розовый крем с крупным фиолетовым глиттером и розовым шиммером. Такое красивое сочетание — будто конфетти!
Тоже самое — может быть достаточно всего одного слоя! Очень послушный, глиттер легко укладывается. В принципе, топ не нужен, но он может слегка пригладить края глиттера для идеально ровного покрытия. Как и многие глиттеры, носится очень долго, с подкрашиванием и обновлением слоя я его носила почти 2 недели! 😱
Ну не красота ли! 😍 Лак-праздник.
На этих фото он более светлый, на самом деле в лаке много пигмента, иногда он почти неоновый. Бледно-роовый, но неоновый.
Я в большом восторге от этих двух новых жителей в моей лакоколлекции!
Оценка: 5+
Цена: 600 руб
Stardust — красавец!
Второй понравился, но что то не то, как то холодный фиолетовый в розовом тёплом немного странно смотрится
Розовый не совсем теплый, он нейтральный скорее. Может, из-за моего оттенка кожи так выглядит, у меня желтоватый подтон у тональных. Просто глиттер яркий и крупный, это на любителя, лак не скромняжка, сразу обращает внимание на себя)
Без мятного мне не жить однозначно, пошла искать)
Второй тоже очень необычный, заслуживающий внимания.
Особенно обращаю внимание на характеристики, ну очень послушные, уверена, вам понравятся!