06.01.2022

Красота и нежность Polish Molish

Я принесла очередную порцию красоты лаков бренда с креативным названием) Невероятная красота и уникальные текстуры — такое я люблю!

Polish Molish Genie

Красивейший разбеленный мятный оттенок с мелким розовым шиммером. Оттенок меняется в зависимости от освещения, при дневном свете он больше спокойный и освежающий, при вечернем — на первый план выходит розовый и шиммер.

По-моему, это невероятная красота! Очень порадовала интенсивность покрытия, если положить ровный плотный слой, то можно довольствоваться всего одним, второй слой необязателен. Но я люблю более плотные покрытия, поэтому для спокойствия наносила два. 🤗

Ему не требуется топ, носится несколько дней. Идеальный!

Розовый шиммер деликатно подчеркивает холодный оттенок базы
Розовый шиммер деликатно подчеркивает холодный оттенок базы

При искусственном свете шиммер становится яркой фуксией и сразу заметен.

Polish Molish Aroma

Не менее эффектный розовый крем с крупным фиолетовым глиттером и розовым шиммером. Такое красивое сочетание — будто конфетти!

Тоже самое — может быть достаточно всего одного слоя! Очень послушный, глиттер легко укладывается. В принципе, топ не нужен, но он может слегка пригладить края глиттера для идеально ровного покрытия. Как и многие глиттеры, носится очень долго, с подкрашиванием и обновлением слоя я его носила почти 2 недели! 😱

Ну не красота ли! 😍 Лак-праздник.

На этих фото он более светлый, на самом деле в лаке много пигмента, иногда он почти неоновый. Бледно-роовый, но неоновый.

Я в большом восторге от этих двух новых жителей в моей лакоколлекции!

Оценка: 5+

Цена: 600 руб

Alexana 06 января 2022, 12:09
Да у этой фирмы просто обалденные цвета и текстуры! Красота!
Terracotta 06 января 2022, 12:48
Вообще! Такое сочетание прекрасное!
ElenaKoza 06 января 2022, 12:35
Татьяна, очень красиво ? и лак, и пост, и фотографии ? я вроде такие эффекты на ногтях не люблю, но тут просто невозможно очаровательно ?
Terracotta 06 января 2022, 12:49
Спасибо большое, очень приятно!   Я старалась под стать лакам.
vivacolor 06 января 2022, 12:43
На первый давно смотрю, и если бы не сложные отношения со светло-зелеными оттенками… А вот от моей недавней покупки, polish molish stardust, я в бешеном восторге! Сейчас многие инди и не только выпустили лаки с этими новыми светящимися изнутри единорожьими пигментами, но stardust имеет особенно мелкий помол и очень послушен в нанесении — можно уложить в один слой. Крайне рекомендую!
Terracotta 06 января 2022, 12:50
Я вообще не любитель зеленого, представьте, в моей коллекции нет ни одного. Раньше была парочка — изумрудный и хаки, сейчас коллекция сократилась, и нет ни одного. Но пастельные оттенки совсем по-другому смотрятся всегда. И мятный в их числе.
Stardust — красавец!
Eva_D 06 января 2022, 14:37
Первый оттенок прям аналог легендарного YSL 70 peace green
Terracotta 06 января 2022, 16:25
Похож! У меня его нет, точно сравнить не могу, но по картинкам тоже красивый)
Maryvlad 06 января 2022, 17:44
Вау, первый напомнил пигмент Нимфа от Тамми Танука, летом будет прекрасен к загару?
Terracotta 07 января 2022, 04:36
Да, пастельные лаки восхитительны со смуглой кожей! Но и со светлой хороши)
Mama_cherry 06 января 2022, 17:44
Интересные лаки- хамелеончики, красиво смотрятся! И несмотря на то, что зелёные оттенки уже давно захватили первенство в мире моды и красоты, этот нежный оттенок для меня открылся по -новому)
Terracotta 07 января 2022, 04:36
Я прям восхищалась им каждый день. Сейчас ношу розовый, и тоже постоянно смотрю на ногти)
Ellesh 06 января 2022, 19:36
Первый лак напомнил пигмент от ТТ нимфа)
Второй понравился, но что то не то, как то холодный фиолетовый в розовом тёплом немного странно смотрится
Terracotta 07 января 2022, 04:37
Смотрю, не вам одной)
Розовый не совсем теплый, он нейтральный скорее. Может, из-за моего оттенка кожи так выглядит, у меня желтоватый подтон у тональных. Просто глиттер яркий и крупный, это на любителя, лак не скромняжка, сразу обращает внимание на себя)
marishka06 07 января 2022, 00:08
Татьяна, спасибо за пост, лаки восхитительны!
Без мятного мне не жить однозначно, пошла искать)
Второй тоже очень необычный, заслуживающий внимания.
Terracotta 07 января 2022, 04:38
Особенно обращаю внимание на характеристики, ну очень послушные, уверена, вам понравятся!
Alenywka 07 января 2022, 06:04
Здравствуйте. А какая кисть?
Terracotta 07 января 2022, 10:12
Вот здесь показывала. Средней толщины, обычной длины, удобная.
LanaNZ 07 января 2022, 06:39
Шикарные красавчики оба и так красиво показаны!
Terracotta 07 января 2022, 10:13
Спасибо большое!
TempCat 07 января 2022, 14:15
Какая красота! Спасибо, что показали:)
Terracotta 08 января 2022, 16:07
Рада, что понравилось)
Irene_blago 08 января 2022, 15:16
Голосую за мятный
Terracotta 08 января 2022, 16:08
Он прелестный!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз