О двух я уже писала здесь, об этом третьем экземпляре решила написать отдельно, т.к он сильно отличается по оттенку. Если те были яркие галактические, этот лак — спокойный, серый, но тоже с изюминкой, как и все лаки бренда, как я поняла. 😊 На сайте можно просто потеряться.
Как я уже писала, лаки приходят в аккуратных белых коробочках.
Мне очень понравилась кисть, она достаточно упругая и длинная, так что при нанесении ее легко контролировать.
По текстуре лак — полупрозрачное желе с глиттером-слюдой. Он действительно полупрозрачный, для такого эффекта как на фото, я нанесла 4 слоя, что многовато. Но я пробовала наносить на подложку — как-то никак, подложка особенно не смотрится, ему очень идет «воздушность». Лак не течет, очень легко наносится, и сохнет невероятно быстро, в плане ТХ меня эти лаки очень удивили!
Оттенок у лака серый, но с теплым подтоном. Может слегка подчеркнуть красноту кожи.
Неравномерный рваный глиттер очень красиво подчеркивает «дымный» оттенок основной подложки.
Очень сильно поразило снятие. Как я писала в прошлом посте, к снятию глиттерных лаков я подхожу со слезами. 😅 Не секрет, что глиттер тяжело снимается, частично все равно остается на ногте. Я никогда не встречала таких легко снимаемых лаков, честное слово! Достаточно приложить ватку с ЖДСЛ на 3 секунды и уходит не только подложка, но и глиттер, ничего не прилипает.
Стойкость стандартных 4-5 дней.
Я была очень рада знакомству с этим брендом. Очень легкие в нанесении, достаточно стойкие, уникальные текстуры и оттенки.
Цена: 600 руб
Купила себе недавно топовое покрытие этой фирмы со слюдой, оно мне показалось похожим на диоровское рождественское, которое я так и не купила. Была рада найти более дешевую замену. Еще не пробовала, надеюсь будет хорошо носиться. И хорошо, что кисть не тонкая))
Вау, здорово, напишите пост? Очень люблю слюду!
Радостно, что глиттер снимается так легко!
Спасибо за пост!