Сто лет не пробовала новые марки лаков для ногтей, отчего было особенно интересно попробовать лаки от новой для меня российской (!) марки.
Как я уже упомянула, марка российская, сначала работала как продавец нескольких зарубежных брендов, но вот в 2019 были выпущены лаки собственной марки.
Лаки бренда:
- Формула 5-free
- Не тестируются на животных
- Смешаны вручную
Мне на пробу досталось 3 лака, об одном я бы хотела рассказать чуть позже, т.к он немного из другой концепции, как я лично их разделила. А вот эти два ну просто космос! 😱
Лаки оформлены очень стильно: белая минималистичная коробка с логотипом, внутри — классический бутылек с удобной упругой кистью. Кисть действительно очень удобная, она в меру широкая, но удобство ей придает ее гибкость и упругость.
Polish Molish Aether
Название у него соответствующее, потому что сам лак как скриншот с сайта Nasa. Только посмотрите на эти переливы!
Здесь показываю при вечернем свете. Каждый угол обзора, другой источник освещения — все меняет ваш маникюр, он каждый раз другой.
По текстуре лак — жидкое желе с большим количеством шиммера. Даже больше похож на топ, потому что очень полупрозрачный. Чтобы перекрыть ноготь, понадобится 4-5 слоев. База у лака ярко-синяя, как на первом фото, но при наслоении все внимание переходит на фиолетовый шиммер.
Лак универсален, те, кто больше любит полупрозрачные легкие лаки, могут носить в 2-3 слоя как самостоятельное покрытие. Кто же больше любит плотные покрытия, могут наносить на цветную базу.
У меня нет ромашек дома, поэтому показываю на себе. Здесь я нанесла лак в виде топа на 3 разных по интенсивности базы.
1 — белый лак, 2 — бежевый, 3 — коричневый (черного нет в наличии)
Видно, что самый яркий вариант — это первый, белая основа умело вытянула синюю базу, маникюр получится синий с фиолетовым шиммером. Во втором варианте синяя база смешивается с бежевым лаком и получается больше фиолетового. Ну и в третьем — синяя база утонула в темном лаке, получается эффектный темно-фиолетовый.
Очень интересный вариант, люблю необычные лаки, необычные текстуры и оттенки.
Этот и следующий варианты достаточно стойкие, я слишком долго их не носила, но несколько дней они держутся точно, не скалываются. Лишь слегка затираются кончики.
Polish Molish Rippled Gloom
Этот вариант не менее интересен, вы только посмотрите на эти огненные всполохи внутри бутылька!
По текстуре лак — классическое желе, черничное желе с крупным глиттером. Идеальное сочетание — золото + темная база. Смотрится очень эффектно!
Как этот, так и предыдущий лаки совершенно не требуют топа, глиттер и шиммер запечатываются в слое хорошо и нисколько не торчат.
Также особенно это актуально для этого глиттерного варианта, снимать его оказалось невероятно легко, глиттер хотя и слегка прилип к ногтю, но после 3-5 секунд воздействия ждсл спокойно нас покинул. Никаких сложностей со снятием.
И на прямом солнце фиолетовая база прямо как стекло.
Очень красивые экземпляры. Так давно я не носила что-то эдакое, с шиммером и глиттером, так что лакоманьяк во мне пробудился и порадовался. 🤗
В следующем посте покажу третий лак этого бренда, уже в более спокойном и повседневном оттенке, но он не менее интересный!
Цена: 600 руб
Но первый буквально загипнотизировал
Но этот Rippled Gloom просто чудо какое-то — ягодное варенье с орехами)