Скоро пора будет выныривать из пучины отдыха, из теплых объятий пледа, бани, печки и пушистого нетронутого снега вокруг дома. Но так хочется продлить выходные. Поэтому о чем-нибудь приятном, ненапрягающем и даже немного красивом расскажу.
По осени я получила в подарок вот такой блеск. Кинула в сумку особо ни на что не рассчитывая. Носила с собой, использовала на работе. Оказался очень приличный блеск, правда быстро кончился.
Упаковка пластиковая, легкая, но очень толстые стенки, а блеска там всего 3 мл. Спонж стандартный, вот самый что ни на есть простой спонж. Достаточно удобный. Не достает до дна примерно 0,5 см, поэтому до самого конца блеск вы не вымажете им никогда. Даже сняв ограничитель.
Сам блеск жирненькой консистенции, но не растекается и имеет поведение геля. Сочетание несочетаемого, но за счет этого он не течет и сидит как влитой на месте. Прозрачный с розовым светлым микрошиммером. Но я вижу еще какие-то молочные нотки и, возможно, синие. Вероятно есть небольшая примесь какого-то иного оттенка в розовом. Ложится тонким слоем близко к коже, а шиммер уходит внутрь.
Мне нравится такой ненавязчивый блеск. На губах он прозрачный с розовыми искорками. Причем они достаточно разреженные, то есть это не плотное монолитное сияние. Такое мне нравится меньше.
Носила с удовольствием, неплохо ухаживал за губами даже в мороз (у нас до -24 было в декабре), хватало его часа на полтора-два (но я на работе постоянно пью чай во время работы). Из минусов разве что отсутствие запаха, но это не критично. Во всем остальном ничего плохого замечено не было. Наоборот блеск сумел порадовать и использовался с удовольствием. Правда хватило его ненадолго. Раз, раз и он закончился. Повторять не буду, тем более сейчас его на сайте мне найти не удалось (снят? временно нет?, у моего срок годности до июня 24 года, то есть это не распродажа по окончанию срока), но в голове держать буду на случай, если понадобится недорогой но приличный блеск — на маленький подарок-комплимент, например, вдруг появится в продаже. Скромный, простой, но достойный.
Стоимость: что-то в районе 300 руб.
Использую: с осени до конца декабря. Закончила.
Объем: 3 мл.
Вспомнила, у меня тени были и даже есть. Может и еще что-то.
Но стенки толстые и это не сразу поймёшь выглядит полноразмерным. А там вот такой подвох.
Очень достойный, хотя и скромный по объёму)