Сегодня хочу показать вам два сияющих оттенка прессованных теней Тамми танука.
У них скучные номера вместо названий — 027 и 050, но они имеют куда более красивые профили — «Зайка» и «Ботаник ведьминской оранжереи»
027 «Зайка» — огненно розовый металлик.
050 «Ботаник ведьминской оранжереи» — розово-фиолетовый блик на коричневой базе, сатин.
Я сразу положила глаз на эти рефиллы, но купила чуть позже — думала :D
При искусственном свете Зайка выглядит достаточно теплой:
В естественном освещении она более красная. Ботаник такой вариативностью не отличается, но показывает коричневатую базу
Первым из этой парочки я попробовала Ботаника. В этом макияже поверх него топперно нанесен оттенок Ультрафиолет (яркие фиолетовые искры):
Зайка и Ботаник в тандеме:
И еще один макияж с Зайкой в главной роли (на подвижном веке). Здесь я достаточно сильно наслоила его пальцем :
Ботаник на подвижном и нижнем веках:
На подвижном и нижнем веках Ботаник, по центру Ботаника бликом нанесена Зайка:
Я в восторге от обоих оттенков!
цвета сложные, потрясающе красивые, наносятся без проблем.
Я знаю, что у многих есть проблемы со скатыванием этих теней: у меня зайка скаталась лишь однажды, когда я нанесла ее на базу с липким финишем (бьютибей), но на этой базе в незакрепленном виде у меня много что скатывается. Эти сияшки я наношу на базу никс или поверх матовых теней — все держится до победного.
очень довольна покупкой, буду пользоваться!)
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
Спасибо, что показали 🤗
Зайка есть в россыпи, очень яркий и послушный. Монетка Ботаника недавно в коллекцию попала, хорош, но крошится безбожно.
Крошится прямо в рефилле?
У меня так прессовки в Чародейке делают
У меня как то Бернович один просто выпал из рефилла, ВЕСЬ :D
Все время добавляю чеканку к заказу, и как назло в день заказа моих оттенков вечно нет(
Спасибо за обзор, сочетания оттенков чудесны!
про наличие жиза конечно))) сейчас новая палетка выходит, гляну нужны ли мне рефиллы из нее. надеюсь к этому моменту другие желаемые прессы будут в наличии)