Добрый день!
Выбор аромата для меня, за очень редким исключением, спонтанный выбор. И даже если в данную минуту я думаю, что буду встречать Новый Год в чем-то конкретном, это совершенно не значит, что я не передумаю во время речи президента, который напомнит, что год был трудным. Но прямо сейчас мне хочется терпкого и кислого. А это — Gucci Guilty Absolute Pour Femme.
Пирамида композиции
Верхние ноты: ежевика розовый перец, бергамот
Ноты сердца: кипарис, болгарская роза, древесные ноты, ветивер
Ноты базы: индийские пачули, амбра
Групповая принадлежность
Цена
6090 рублей без скидок за 30 мл
8595 рублей без скидок за 50 мл
10123 рублей без скидок за 90 мл
Говоря об этом аромате, стоит упомянуть, что изначально я влюбилась в его флакон. Плоский, изящный, с округлыми, плавными линиями. Умопомрачительного цвета, меняющегося от рубиново-красного к розово-виноградному. Я хотела его со страшной силой, вот только зимой 2019 он показался мне слишком уж сухим и специевым. Я ходила вокруг него пару лет, подходила, слушала и не брала. А летом этого года решила совершить ещё одну попытку. И внезапно, летней жарой он заиграл такими красками, которых я от него не ожидала.
Летом он стал кислыми красными ягодами, перетертыми со льдом, водкой и ложкой сахара. Аромат стал сочным, влажным, хрустким. В нём хотелось купаться, это ледяное крошево хотелось доламывать пальцами. Эти кислые ягоды, брусника красная смородина, клюква, боярышник сводили мою челюсть, как будто я действительно ела красную смородину горстями прямо с куста. Теперь, когда я прожила с ним лето и осень, зимой я слышу в нём суховатую крупную рябину под шапками свежего снега. Чувствую табачную бумагу, лежавшую в подвальных помещениях. И может быть там ещё не появилась плесень, но лучше этот подвал проветрить и подсушить как следует.
Отвечая на незаданный вопрос в названии аромата, я виновна. Я позволила ему меня зацепить. Я подстроилась под него. Я уговорила себя его купить. А иначе и быть не могло. И хотя я буквально недавно показала несколько классных зимних ароматов, например с розами или с джином и мандаринами, прямо сейчас я искренне хочу встретить в нем Новый Год. Надеть эту снежную рябину сверкающую снежными шапками в ночи под вспышками фейерверков. Но кто знает… За оставшиеся шесть дней я могу передумать ещё тысячу раз...
В чем вы планируете встречать Новый Год? Что из линейки Gucci Guilty нравится вам?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
НГ не знаю в чем планирую встречать, очень по настроению. Скорее всего в Sublime Simone Cosac, или Fath de fath. Они самые спокойные, теплые.