Добрый день!
Чем ближе Новый Год, тем больше хочется праздника. Особенно его хочется, учитывая, что я и вся моя семья умудрились сильно заболеть. Самый простой способ поднять себе настроение или даже создать себе настроение — это ароматы. Один из очень праздничных ароматов — Green Lover Lolita Lempicka.
Пирамида композиции
Верхние ноты: зелёный мандарин, перец
Ноты сердца: джин, мята, ягоды можжевельника
Ноты базы: мадагаскарская ваниль, мускус
Групповая принадлежность
2 из 5
Цена
7200 рублей без скидок за 50 мл
9815 рублей без скидок за 100 мл
Я, как и многие, услышала об этом аромате от парфюмерных блоггеров. Уж не знаю, что сработало, восторженные рассказы, симпатичный флакон или просто мой шопоголизм, но я купила этот аромат вслепую. С ним вообще связано много занятных несостыковок. Например, он заявлен, как мужской, хотя он абсолютный унисекс. А ещё ваниль в составе заставляет жидкость во флаконе немного темнеть, так что из почти прозрачной она постепенно становится более насыщенной коричневой. Более того, начав им пользоваться, я поняла, что у меня есть очень близкий бюджетный аналог. Это Brocard Lemon Curd. Они конечно не клоны, но из базы я сравнивала и на коже и на бумаге, я не могу их отличить. Хотя верха у нис очень разные.
Green Lover — это сладкие сочные мандарины, облитые джином и лежащие рядом с можжевеловыми ветками. Старт звонкий, влажный, свежий, почти морозный. Но постепенно, аромат смягчается, теплеет, становится слаще. В нём появляется много ванильной сдобы, ореховая выпечка, и пушистый мускус. Аромат не стойкий, на мне держится от силы пару часов. Зато в нём — хороший баланс свежести, сладости и алкогольности. К примеру в By Kilian Roses On Ice джина больше и чувствуется он там совсем иначе. Более мягким, сильнее разбавленным.
«Зелёный Любовник» — хороший праздничный аромат. Но для меня он так и не стал самостоятельной единицей. И я бы не сказала, что прониклась к нему таким же восторгом, как ожидала после отзывов других блоггеров.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
У меня к гендерной принадлежности Green Lover тоже есть вопросы, и я так пока и не могу понять, нравится мне аромат или нет. Он вроде совсем просто звучит, но при этом есть изюминка. Всё порываюсь выставить свой флакон на продажу, а потом нанесу его на руку и думаю «нет, пусть еще постоит на полке».
Не вау, но приятен вполне. Ценник в 3500 за сотку адекватный, 9000 — явный перебор.
Это где такая?В РГ 5000, в ЗЯ 6200 за 100 мл. Ну тоже не айс, конечно))
Вам здоровья!
Я в нем слышу джин, но очень не долго. Буквально минут 15, а потом он разогревается до базы и один в один Brocard…