29.12.2021

Порция праздничного настроения или Идеи для маникюра для встречи Нового года

Всем привет!?

До Нового года остаются считанные дни, и я хочу показать вам несколько вариантов маникюра на праздник. Если вы еще не определились, то возможно, я смогу вам помочь?

Можно сделать маникюр в классических цветах католического рождества — красный и зелёный. Главное, подобрать оттенки, чтобы они были одинаковой насыщенности.

Для маникюра использованы лаки Nailor Mannet и Berenice Cherry red
Для маникюра использованы лаки Nailor Mannet и Berenice Cherry red

Если хочется чего-то блестящего и праздничного, можно попробовать, например, такой вариант — шиммерный еловый темно-зеленый с золотым акцентом.

Здесь использованы Anny Palm trees pyjamas и Catrice Gold effect 03
Здесь использованы Anny Palm trees pyjamas и Catrice Gold effect 03

Дальше покажу пару вариантов с красивым нарядным красным лаком. Вариант со стемпингом.

Nailor Toulouse-Lautrec и снежинки
Nailor Toulouse-Lautrec и снежинки

И вариант с белым акцентом и стемпинг-дизайном.

Masura Морозная брусника и Essie Blanc плюс стемпинг
Masura Морозная брусника и Essie Blanc плюс стемпинг

Шиммерные и блестящие оттенки, а также дуохромы всегда выглядят очень нарядно и празднично.

Anny Glammy, glammy life и стемпинг
Anny Glammy, glammy life и стемпинг

А если дополнить их стемпингом, получается еще более празднично и интересно. Можно рассказать свою историю с помощью изображений на ногтях.

Berenice Enigma и стемпинг
Berenice Enigma и стемпинг

Немного мистический получился маникюр
Немного мистический получился маникюр

Как вам такие варианты праздничного маникюра? Уже определились со своим? Что будет украшать ваши руки в новогоднюю ночь?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Natalya Ivashuta 29 декабря 2021, 09:10
Очень красиво!
littlesandmouse 29 декабря 2021, 09:18
Вдохновилась?) Придумала, что будет еа руках в новогоднюю ночь?)
Natalya Ivashuta 29 декабря 2021, 17:15
Вообще ещё не знаю:) пока думаю о масуре китайский новый год что ли…
littlesandmouse 29 декабря 2021, 22:19
Красивый лак?
Svbeauty 29 декабря 2021, 09:14
Как красиво???
littlesandmouse 29 декабря 2021, 09:18
Спасибо большое! ?
an_tiu 29 декабря 2021, 11:24
мои руки будет украшать «голая» ногтевая пластина. ?
но, надеюсь, что к следующему Новому году научусь красить ногти аккуратно, как и Вы.
с наступающим! :)
littlesandmouse 29 декабря 2021, 12:09
И вас с наступающим! Голая не страшно, главное — здоровая ?
an_tiu 29 декабря 2021, 12:14
это не точно, я гель завтра снимать иду. ?
спасибо!)
littlesandmouse 29 декабря 2021, 15:26
Восстановите ?
an_tiu 29 декабря 2021, 17:55
спасибо!)
KattyShpiksi 29 декабря 2021, 13:38
Очень красиво, особенно с елочкой и звездой. Жаль нет такой пластинки для стемпинга у меня.
Встречать тоже буду видимо с голой — т.к. убила сушкой для лака себе ногти и вот сращиваю, осталось чуть-чуть совсем. И что-то смотрю я на них, такие здоровые, чистенькие, розовые — и прямо не хочется красить.
littlesandmouse 29 декабря 2021, 15:27
Понимаю) здоровые ногти хороши сами по себе
AlexaShu 29 декабря 2021, 14:22
Очень праздничные, радующие глаз варианты получились, особенно понравилось сочетание зелени и золота!))
Я, к великому сожалению, в новогоднюю ночь буду дежурить, поэтому какой-нибудь скромный нюд?
littlesandmouse 29 декабря 2021, 15:27
Нюд можно украсить чем-то, если дресс-код позволяет)))
AlexaShu 29 декабря 2021, 23:01
Да какой там дресс-код)) экстренная медицина, сан.эпид.режим наше всё! Маникюр вообще под запретом ? Но в выходные я оторвусь по полной программе, и в макияже, и в маникюре))
littlesandmouse 30 декабря 2021, 07:57
Охох, сочувствую! Тогда желаю вам красивого маникюра на выходных!
AlexaShu 30 декабря 2021, 12:09
Спасибо большое ?
pi4y4y 30 декабря 2021, 07:38
Классные варианты маникюра! Berenice Enigma и сам по себе красавчик, а стемпинг добавил изюминку
littlesandmouse 30 декабря 2021, 07:58
Да, мне этот маникюр тоже очень запал в душу, как-то по настроению для меня оттенок лака и картинки совпали)
DashaDymskaya 05 января 2022, 12:32
Наташа, это очень красиво и вдохновляюще!