Всем привет!😄
До Нового года остаются считанные дни, и я хочу показать вам несколько вариантов маникюра на праздник. Если вы еще не определились, то возможно, я смогу вам помочь😊
Можно сделать маникюр в классических цветах католического рождества — красный и зелёный. Главное, подобрать оттенки, чтобы они были одинаковой насыщенности.
Если хочется чего-то блестящего и праздничного, можно попробовать, например, такой вариант — шиммерный еловый темно-зеленый с золотым акцентом.
Дальше покажу пару вариантов с красивым нарядным красным лаком. Вариант со стемпингом.
И вариант с белым акцентом и стемпинг-дизайном.
Шиммерные и блестящие оттенки, а также дуохромы всегда выглядят очень нарядно и празднично.
А если дополнить их стемпингом, получается еще более празднично и интересно. Можно рассказать свою историю с помощью изображений на ногтях.
Как вам такие варианты праздничного маникюра? Уже определились со своим? Что будет украшать ваши руки в новогоднюю ночь?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
но, надеюсь, что к следующему Новому году научусь красить ногти аккуратно, как и Вы.
с наступающим! :)
спасибо!)
Встречать тоже буду видимо с голой — т.к. убила сушкой для лака себе ногти и вот сращиваю, осталось чуть-чуть совсем. И что-то смотрю я на них, такие здоровые, чистенькие, розовые — и прямо не хочется красить.
Я, к великому сожалению, в новогоднюю ночь буду дежурить, поэтому какой-нибудь скромный нюд😞