Доброе время суток!
Vieve — это бренд, созданный блогером Джейми Женевьеой, это блогер — миллионник из Шотландии. Я, признаюсь, не знаю её, но девушка известная и симпатичная. И, как многие блогеры, она создала линию косметики — Vieve. В ассортименте много красоты, меня заинтересовало несколько продуктов, в числе которых было масло — блеск, точнее, если переводить дословно, это роса для губ 💧
Моё мнение :
Lip Dew Glossy Lip Oil — это всё же не совсем масло, а скорее масло — блеск. Оно имеет прозрачную базу с золотыми и серебряными частицами в составе. Соотношение золотых и серебряных блёсток где-то 3:1. Во флаконе кажется, что блёсток очень много, но по факту на губы переносится небольшая часть. Текстура приятная, по губам распределяется комфортно. Блёстки на губах не чувствуются. За счёт того, что цвета нет, можно наносить практически на бегу. Есть увлажняющий эффект, мне его хватает на пару часов.
Губам в целом с этим средством комфортно, но для меня это всё же в первую очередь декоративная косметика, а не уход. Хоть яркого визуального эффекта и нет 😉 На губах масло выглядит симпатично, не ярко, даёт в меру глянцевый эффект. Подходит для ежедневного использования с «макияжем без макияжа». Блеском я этот продукт назвала, потому что он всё же немного липкий, хоть и не такой, как большинство блесков.
Упаковка очень симпатичная. Единственный минус — крышечка закрывается не до щелчка, надеюсь, в сумочке случайно не будет открываться. Аппликатор большой, пушистый, пользоваться таким удобно. Аромат у масла очень приятный ванильный.
Мне средство нравится, поэтому часто его использую 🙂
Знакомая берет и говорит что формулы обалденные
Блеск на губах не особо впечатлил, вполне обычный 🙂
Мне этот блеск нравится, аромат — вкусная коричка с ванилью на мой нюх. И открыла я его специально в декабре под новый год. Настроение повышает и очень неплохо ухаживает за губами. Спасибо за пост!