Совсем недавно я писала отзыв на тени в стике из замечательной коллекции — коллаборации бренда Bobbi Brown и дизайнера Ulla Johnson.
Мне в принципе понравились все продукты в коллекции, но сначала я купила только тени, но не успела купить бальзам для губ. Но все таки он появился в продаже в одной из сетей и я выбрала оттенок Bare Nude.
Сам по себе продукт — хит марки и его постоянно перевыпускают в различных коллекциях. Даже можно коллекционировать ради лимитированных футляров :) Соответственно есть и постоянная линейка этих бальзамов из пяти оттенков и конечно же мой оттенок Bare Nude входит в постоянную коллекцию. Тут лимитированным является только футляр.
Полупрозрачный оттеночный бальзам для губ выглядит как сливочная помадка в стике, особенно в этом бежево-оранжевом оттенке.
Бальзам представляет собой комбинацию ухода за губами на основе масел авокадо, жожоба и оливы, и декоративного тинта, но с данным оттенком очень сложно говорить про какой-то особо заметный декоративный эффект.
Это довольно стандартный бальзам для губ с мягкой сливочной текстурой, который легко наносится и распределяется по губам. Красить можно с закрытыми глазами и без зеркала.
Легкий оранжевый оттенок, ну нюдовый конечно же, не может перекрыть собственный пигмент губ, поэтому смотрится практически полупрозрачным вариантом. Не липкий.
Отлично смягчает и увлажняет губы, прекрасно ухаживает за ними в холодное время года, не подсушивает губы. Расход средний, я бы не назвала этот продукт экономичным. В стике 2.3 гр средства.
Соответственно он не течет, немного сглаживает шелушения, не скатывается в белую полосочку, за него не цепляются волосы и он легко переживет чашку кофе и перекус, после серьезного приема пищи необходимо обновить на губах.
Хороший бальзам для губ с легким тинтом (но не в этом оттенке) за 3000 рублей :)
В общем ничего необычного, красивый дизайн.
Ваша Надя
как-то я упустила, что не все такие же бледные моли, и на высокой контрастности эффект может потеряться
Хотя на фото губ я вижу довольно явный оттенок, именно за него средство и люблю. И никакого эффекта «накрашенности» :) своё такое красивое.
Ещё нравятся тем, что оттенок — не в самом средстве, а тинт, т.е. с ним почти не оставляешь следов на посуде например. Если бальзам — подкрашенное масло, что встречается чаще, то он и следы оставляет жирные своего цвета, а тут — почти ничего, как от прозрачного бальзама. И одежду собой не испачкает.
Хорошо, что в итоге не разочаровал 😅
Оформление у этой лимитки конечно супер, футляр как керамический, украшение косметички 🥰
Вам очень хорошо!