Всем привет, девушки.
Ура! Вот и я добралась до знаменитых баночек Тамми. Первый мой заказ состоял из пяти оттенков, все они оказались по — своему хороши, об одном из них хочу рассказать поподробнее.
Оттенок «Матриарх» принадлежит локации «Драконий пик».
Матриарх — это призматик. Крупная(так написано на оф.сайте, мне кажется, мелкая), переливающаяся слюда с ярко выраженным призматическим эффектом от бирюзового и голубого до розово-красного на коричневой базе.
Пигмент чем-то напоминает мне оттенки других брендов, а именно — Inglot 85 и MAC blue brown, но по текстуре он совсем другой. Если пигмент Inglot похож по текстуре на хлопья, то Тамми — пыльца. Очень мелкодисперсный помол.
Пигмент наносится исключительно на липкую базу, без неё он весь слетит и максимум останется пару блесток. Быстро высыхающие кремовые тени — не подложка для этого красавчика.
Если наносить его аккуратно, он не будет разлетаться по всему лицу. Я наношу пигмент исключительно пальцами, кистью — никогда. Этот призматик очень красиво на разных подложках — особенно на чёрной. На черной подложке наиболее явно проявляется его бирюза.
Почему он капризный? — ну смотрите, если ваши кремовые тени быстро высыхают, пигмент на них не прилипнет, он весь слетит с глаз. А еще, из него очень тяжело вытащить розовинку, что на свотчах, что за глазах в нём солирует бирюза.
Стараюсь наносить осторожно, чтобы пигмент не прилип мне на линзы, поэтому по поводу дискомфорта при попадании в глаза — ничего сказать не могу, я максимально аккуратная.
Макияжи:
Мой любимый вариант макияжа с этим пигментом. Фотографий будет много :)
Оценка — 8 из 10
Стоимость: 250р
Знакомы с этим пигментом? Как он вам? Приручили?)
Спасибо за внимание.
Вика.
я все никак не сделаю заказ Тамми, не могу определиться… 🤪
Да, я сама пару лет только смотрела на них, читала посты девочек и не могла решиться, выбор слишком огромен и они все слишком красивые)
С пигментом не знакома, но макияж на каждом фото просто вау
Вика, а что за ресницы на первом снимке?
Но красив!
У меня сильное нависание век, веко лежит на ресницах. Поэтому основное количество времени тени на подвижке находятся между двух складок кожи. Нанесение влажной кистью убивает стойкость любых теней даже с использованием фиксатора, вместо воды. Через 2-3 часа образуются проплешины. 🤷♀️
Примерно по той же причине мне не помогает любимый многими клей для глиттера Nyx.
Ну, и рыжий он на мне. Как ни наноси. А покупала я, как розовый)
Обожаю этот пигмент. Наношу кистью на праймер для пигментов от никс, ложится плотно, ничего не сыпется, видны все переливы и нюансы. Из моей коллекции от Тамми в 120 штук этот в пятерке лидеров)
Последний макияж😍
Прекрасные макияжи! 😍
Спасибо за обзор 🤗
Ну и капризен он, это да!
Волшебные фотографии и макияжи, Вика, просто кареглазая красавица!
Спасибо, Машуль.