Приветствую!
Марка Elian Russia не так давно вышла на рынок (не только российский), но уже успела порадовать нас хорошим качеством своей продукции. Пока у меня есть только лаки для ногтей и про один из них я рассказывала вот тут.
То был мятный яркий красавчик и он мне понравился практически по всем фронтам и я решила пополнить свою коллекцию еще парой оттенков. Сегодня рассказ будет о благородной сливе 650 Royal Plum и нежном цветке 209 Orange Blossom.
Оформление у всей линейки лаков настоящее люксовое — тяжеленький флакон красивой формы, зеркальная крышка.
Сзади на каждом лаке наклейка со всей необходимой информацией. Если потянуть за правый нижний уголок, то можно под этикеткой найти состав. Я его вставлю в конце поста под колбой.
Кисть у лаков широкая, скругленная. Очень удобная для прокраски лунки, но мизинец с ней нужно прокрашивать осторожно, так как для него кисть широковата. И именно в этом экземпляре мне попался вылезающий волосок. Но это легко решается маникюрными ножницами :)
Формула лаков кремовая, жидковатая. Наносятся легко, не очень охотно самораспределяются, в один слой полосят сильно. Этим лакам, как и мятному, необходимо для ровного плотного покрытия 2-3 слоя.
Финиш глянцевый, без шиммера и свой глянец у них знатный.
Сохнут достаточно быстро и это один из пунктов, за который я полюбила эти лаки. Второй пункт — отличнаястойкость. Лаки Elian Russia держаться на моих ногтях от 4 до 6 дней без сколов с хозяйственными работами по дому в перчатках. Когда у меня загруженные дни без возможности обновить маникюр, я доверяюсь этим красавчикам (и еще Masura).
Elian Russia Gel Effect Nail Laquer 650 Royal Plum — очень красивый, благородный, винный цвет. Первый лак в моей коллекции в такой непривычной для меня темной гамме. Раньше я остерегалась таких цветов, думала, что они будут очень мрачно смотреться на ногтях. Но эта королевская слива развеяла мои сомнения и подходит для любого случая. Можно добавить блестяшку и будет очень празднично, а можно оставить так, и уверена, что даже в офисе такой маникюр будет смотреться уместно.
Elian Russia Gel Effect Nail Laquer 209 Orange Blossom — очень интересный цвет. Слово «Orange» сначала вызывает ассоциации с сочными апельсинами, но, конечно, если еще раз перечитать название полностью, то тут уже нет речи о каких-то ярких цветах, все максимально спокойное, нежное, как цветущий апельсин :))
На первых дуэтных фото почему-то этот оттенок во флаконе выходит каким-то очень бледным, невзрачным. Но на сольной фотографии выше оттенок передан максимально точно.
Это разбеленный розоватый цвет, оттенок клубничного милкшейка. Поистине нежный, очень женственный и фотогеничный. Мне очень понравилось его фотографировать и фотографии для поста я выбирала с большим трудом.
Снимаются лаки без труда любой ЖДСЛ. Ногтевую пластину не окрашивают, но я всегда лаки наношу на слой базы (на данный момент Essie).
Объём — 11 мл.
Производство — Россия
Очень рекомендую познакомиться с этой маркой всем лакоманьякам и просто лаколюбителям.
Благодарю вас за прочтение 🌹 Знакомы с Elian Russia?)
Кстати, тоже не ожидала, что он не просто шиммер серый, а с лёгкой голографией — на сайте (одного золотого фрукта) это совершенно непонятно.
Чудесный маникюр, Лиля))