Приветствую!
После Натуры Сиберики мне захотелось что-то поинтереснее (и подороже)). Отзывов на OK Beauty было мало, но меня соблазнил вишневый аромат. Обожаю всё с вишней (от парфюма до булочек). Посмотрим?
Мои волосы: до плеч, слегка вьются, суховатые.
Глубоко очищающий шампунь для придания объёма OK BEAUTY CLARIFYING & VOLUMIZING
Первое впечатление – шампунь мне нравится. Но, наверное, в большей степени из-за аромата) Вкуснющая вишня! И я даже думаю, что буду покупать его ещё.
Однако недели через две (когда подключается уже мозг), восторги сходят на нет.
Консистенция гелевая, цвет чуть желтоватый, прозрачный. Шампунь неплохо пенится. Производитель, правда, говорит, что образуется густая пена, на деле же пена не густая и не плотная, а больше воздушная. Расход приличный (если налить мало, толком не запенишься) (а обещают экономичный расход).
Ещё нам обещают уплотнение структуры волоса (не заметила такого) и естественный прикорневой объем – вообще нет! Никакого объёма, наоборот, волосы грустно висят. На второй день совсем-совсем не свежие.
Интенсивное очищение? Ну не знаю. Мне кажется, моет вполне себе мягко. На каждый день вроде бы подходил, но к концу четвертой недели стала появляться перхоть и небольшой зуд. Я всё-таки допользую, но покупать больше не хочется.
Кондиционер для увлажнения и придания объёма OK BEAUTY MOISTURIZE & VOLUMIZE
Здесь такой же (может, чуть более мягкий, без косточки) аромат вишенки. Консистенция жидкая. Расход конский, такое ощущение, что волосы всасывают этот кондиционер за три секунды.
Из обещаний: глубокое увлажнение и питание, гладкость, шелковистость, облегчение процесса укладки, предотвращение истончения и ломкости.
Реальность: питания точно нет, шелковистости тоже, увлажнение средненькое – часть волос (которая сверху и которая, как правило, самая пористая) остается сухой, особенно если я жмотю кондей, волосы путаются. Вроде не секутся.
Вердикт: это фиаско, братан. Кроме волшебного аромата, меня не впечатлило ничего. Нет объёма и лёгкости от шампуня, да ещё и привет перхоти, нет увлажнённости от кондиционера.
По цене – в период распродаж можно купить средства со скидкой 50%.
ваши средства не пробовала, но пробовала скраб, в котором понравился только аромат и баночка, потому что уж слишком жирный((