Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.11.2021
1104

Любимые средства по уходу за ногтями в 2021 году


Я обожаю уход за ногтями, и года два назад писала про самые эффективные средства. Это по-прежнему мои фавориты, но в этом году в числе любимчиков большое пополнение. Где-то зимой-весной у меня случился какой-то бум на поиск новых средств, и я накупила огромное количество разных кремов, восков, бальзамов и т.д. Какие-то из них оставили смешанное впечатление, а какие-то я готова записать в любимчики, и сегодня вам их покажу.


1 — Воск для ногтей от ChocoLatte

Очень приятный воск, который вполне может составить конкуренцию популярному от ДНЦ. Имеет хороший состав, укрепляет ногти и глубоко питает проблемную кутикулу. С ним точно можно делать маникюр реже, т.к. кутикула растет медленнее. По текстуре воск жирный, после нанесения полностью не впитывается.




Цена: около 150 р.

Оценка: 5.


2 — Mavala Крем для смягчения кутикулы Cuticle Cream

Это мое единственное средство от Mavala, но я уже поняла за что хвалят уход за ногтями этого бренда. Крем жирный, мега экономичный, в нем чувствуется наличие вазелина и ланолина. Из-за жирности предпочитаю использовать его на ночь. Очень эффективное средство, питает кутикулу не хуже плотных восков. Сначала переживала не спровоцирует ли вазелин сухость, но нет, такого этот крем не делает))




3 — Бизорюк мазь с семенами чиа для очень сухой кожи

Вот это средство действительно странное. Производитель предлагает использовать его для лица, но моя кожа такого точно не простит. Это по сути и не мазь, а что-то вроде плотного маслянистого воска. Для использования на сухих участках на теле отлично подходит, быстро убирает сухость, особенно хорошо он показал себя в уходе за ногтями. Кутикула с ним не сохнет, если нанести «мазь» на ночь, то даже проблемная кутикула весь следующий день будет выглядеть аккуратной.





Цена: около 200 р.

Оценка: 5.


4 — INKI биовоск с кератином для ногтевой пластины регенерирующий

Очень хороший по эффективности воск: укрепляет и восстанавливает ногти, питает кутикулу, имеет отличный состав, в котором даже есть пептиды. И все было бы идеально, сделай производитель нормальную баночку. У INKI это распространенная проблема, косметика хорошая, но пользоваться ею проблематично. Честно говоря, не понимаю в чем сложность использовать другую упаковку. Среди похожих средств уход INKI заметно дороже, и это как-то даже несерьезно. Воск средней плотности, ложится на ногти жирным слоем, лучше всего использовать на ночь.




Цена: около 400 р.

Оценка: 5 (хотя за упаковку хочется поставить меньше).


5 — Velganza биовоск апельсиновый

Классное средство, которое скорее напоминает бальзам, чем воск. Быстро подтаивает от тепла пальцев. Имеет приятный апельсиновый аромат, состав натуральный. Наносится экономично, при этом баночка большая (30 мл). Выполнен красиво, это солидная стеклянная баночка. Учитесь, INKI! Воск ложится на ногти жирным маслянистым слоем, полностью не впитывается. По эффекту очень напоминает воск от ДНЦ, также глубоко питает кутикулу и продлевает жизнь маникюру.




Цена: около 200 р.

Оценка: 5.


6 — Severina Масло для кутикулы Персик

Одно из лучших масел, которое я когда-либо пробовала. К сожалению, именно масло часто дает обратный эффект при проблемной кутикуле, и не питает ее, а скорее сушит. Масло Severina просто отличное, оно относительно легкое, заметно питает кутикулу и этот эффект длится целый день после нанесения. Можно использовать масло как в течение дня, так и на ночь, результат его работы в любом случае будет заметен на ногтях. Еще здесь очень приятная отдушка, это прям летний вкусный персик, я постоянно нюхая ногти с ним)) Объем флаконов 30 мл и 50 мл при небольшой цене.




Цена: около 350 р.

Оценка: 5.


7 — Siberina Натуральный флюид для ногтей витаминный

Некоторое время я ошибочно думала, что этот тот же бренд, что и у персикового масла, но потом рассмотрела отличающиеся буквы в названии)) Это интересный формат средства для ногтей: во-первых, у него флакон с помпой, во-вторых, текстура действительно напоминает флюид. С учетом того, что в составе масла, сложно облечь их в флюидную форму, по крайней мере я такого не видела. После нанесения чувствуется небольшая жирность на ногтях, но средство немного впитывается, и в целом не оставляет ощущения чего-то плотного и маслянистого. Подходит для использования в течение дня. По эффекту сопоставимо с хорошим маслом для кутикулы.





Цена: около 200 р.

Оценка: 5.









Mavala Cuticle Cream

Mavala Cuticle Cream

3 отзыва
Velganza

Velganza

2 отзыва
Бизорюк

Бизорюк

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

khajiit 25 ноября 2021, 20:45
Приятно, все полезные штуки в одном посте) спасибо)
Irina1988 25 ноября 2021, 21:50
Рада, если оказалась полезной))
ArqEnCiel 25 ноября 2021, 22:20
Спасибо за полезный пост, утащила в избранное. Люблю все для кутикулы.
Irina1988 26 ноября 2021, 08:11
Надеюсь, Вам что-нибудь из поста понравится))
cocorrector 26 ноября 2021, 01:31
Ирина, спасибо🤗 Актуально для меня — вдруг увлеклась лаками, а ногти не очень, требуют постоянной поддержки.
Irina1988 26 ноября 2021, 08:12
Надеюсь, помогла с выбором ухода))
Tavbout 26 ноября 2021, 10:48
Спасибо большое! Очень полезная информация, утащила в закладки.
Z-tatulya 26 ноября 2021, 10:48
Спасибо, обязательно присмотрюсь к этим средствам, как раз нужен и воск, да и в целом люблю такой уход 🙂