Скоро наступит то время, когда сиять вокруг будет решительно всё: витрины, улицы, окна домов, а вместе с этим начнутся поиски новогодних нарядов и макияжа. Перед этим, конечно, всех нас ждут ещё напряженные рабочие деньки, но подбирать можно начать что-то уже сейчас потихоньку, чтобы в последний момент не обнаружить, что что-то пошло не так.
У меня вот что-то пошло не так с хайлайтером белорусского бренда BelorDesign Highlighter Incredible Hollywood. Белорусская косметика – вообще явление любопытное, потому что там могут быть как очень крутые вещи за какие-то очень небольшие деньги, так и очень не очень. К этому всегда нужно быть готовым, потому что результат каждый раз непредсказуемый.
Я читала про этот хайлайтер у Вики, но там он был в оттенке другой. Не помню почему, но я решила взять не розоватый, как обычно, а просто светлый шампань в оттенке 01. Разнообразия ради, как говорится. Я знала, что сияние у него деликатное, его и ждала. Но тут что-то пошло не так.
Предельно простая пластиковая упаковка: пластик толстый, но колкий, скорее всего защелка бодро отколется при частом использовании. На прозрачной крышечке гордо красуется наклейка про то, что продукт победитель 2019 года в премии красоты и здоровья Belarus Beauty Awards. На обратной стороне наклейка с растекающимся шрифтом с названием продукта, составом, массой и сроком годности. Масса 7,3 грамма – очень и очень немало.
Внутри выпуклый бежевый рефил без каких-то особых украшательств и тиснения. Запаха какого-то он не имеет, блесточки тоже не просматриваются на поверхности. Грусть-печаль начинается, когда хайлайтер свотчишь: хайлайтера тут нет. Это не то, что деликатное сияние, это скорее пудра обычная, может быть с самым легким эффектом подсвечивания, но не более. Блеска от неё добиться не получилось, как бы плотно продукт не наслаивался.
Честно говоря, уже по свотчу становится ясно, что это не хайлайтер – плотная бежевая пудра, которая неплохо растушевывается кистью при нанесении.
Но вопрос это не отменяет: что за ерунда? То ли мне повезло так, что на производстве напутали и вместо хайлайтера в упаковку положили пудру, то ли просто это какой-то хайлайтер-партизан, который из засады не выходит ни при каких обстоятельствах. И вроде бы денег он стоит небольших, но неприятно, потому что я то хотела хайлайтер!
Оценка: -2. Не хайлайтер это.
Стоимость: около 300 рублей.
Спасибо, что прочли мой пост.
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Если хотите добиться от этого большего блеска, попробуйте подольше вполировывать этот хайлайтер в кожу с помощью кисти.
И замечу, что вообще-то чтобы хайлайтер красиво выглядел, кожа должна быть ровной, чего у вас не наблюдается, не в укор вам говорю.
Но на мне видный как хайлайтер, хоть и не яркий. Может правда изменили формулу.
Но у меня есть небольшое подозрение… а как и чем ты его наносишь? Может, есть смысл вполировывающими движениями в кожу втирать? Я, например, так делаю, когда мне надо прям «яйцо».
Попробуй! Может, поможет обнаружить тот самый блеск.
А вообще, если хочется красивого свечения, но заметного и яркого, то это Dior или Becca или более дешёвая и вполне себе классная версия — wet'n'wild.
Как по мне, шиммерные хайлайтеры хороши при искусственном освещении, а для дневного макияжа лучше использовать лёгкий перламутр, как в данном случае.
И ещё следует учесть, что шиммерный хайлайтер, как правило подчеркивает малейшие недостатки кожи. Поэтому при пористой или просто неровной коже с ним нужно быть очень осторожной.
Мне кажется Вам следует попробовать этот хайлайтер в сочетании с контурингом. Тогда он заиграет. Удачи вам в поисках своего идеального хайлайтера!)
Просто вы купили не то, что ожидали. Но это не значит, что сам хайлайтер какой-то «не такой». У него найдется море поклонников, я уверена, тех, кому нужно не откровенное сияние, а лишь призрачный намек на него. Прелесть нашего времени такова, что каждый может найти то, что ему хочется.
Даже на руке у вас я его вижу