«Никогда не бывает лишним масло для губ», — подумала я и докинула его в мою корзину. Хорошие были времена 🙈 На него я встречала положительные отзывы и в планах на покупку это средство у меня было.
Выбирала из оттенков, которые были в наличии. Особых требований у меня не было. Завышенных ожиданий тоже.
Упаковка: картонная коробочка с очень красивым оформлением, но это радость на 2 минуты, потом улетает в мусорку.
Само масло находится в стеклянном футляре с пластмассовой крышкой. Все надписи тут же начали стираться. Бренд явно экономит на краске или не закрепляет её, не знаю… Буквально за месяц футляр был голый и босый, практически, без опознавательных знаков.
Аппликатор: пушистая, продолговатая лопатка. В использовании удобная. Набирает оптимальное количество продукта.
Оттенок «Вид на пляж» — тёплый, как и выходит из названия. Спелый, полупрозрачный абрикос прекрасно будет смотреться на загорелой коже.
Поближе на губах:
Оттенок хоть и тёплый, но прекрасно сочетается с прохладными макияжами. Ниже представлено два образа с палеткой Тамми Танука «Газель». Мне кажется, выглядит все очень гармонично.
Уходовые качества у масла неплохие. Увлажнения хватает на пару часов пока продукт остаётся на губах. Потом масло постепенно впитывается. Конечно, еду оно не переживет, как и любое подобное средство. Напитки может пережить, оставив лёгкий слой ухода на губах, но не оттенок, конечно.
Я не берегла это масло. Я знаю, что средства бренда быстро портятся. Меньше, чем за год с момента открытия все блески и масла марки пропадают. Я его решила активно использовать и поставила рядом с собой на рабочий стол и использовала в качестве гигиенической помады в течении дня. Конечно, это не маска для губ и не супер питательный уход, но для декоративного средства увлажнения мне хватило. Я его закончила за 3-4 месяца с момента открытия при частом использовании.
Образ 1:
Образ 2:
Мои впечатления: масло мне понравилось, у меня остались положительные впечатления, но незаменимым оно мне не стало и повторять его или брать другие оттенки желания не возникло. Могу посоветовать взять его на пробу при заказе на сайте, но нужно помнить, что использовать его нужно за несколько месяцев после открытия. После этого срока масло пропадёт.
Приятно ощущается на губах
Увлажнение хватает на пару часов
Хорошая цена
Портится через несколько месяцев после открытия
А вы пользовались средствами для губ от бренда? Мне интересно, сколько служат помады? Хочу взять (когда-нибудь), но смущает, что жидкие средства для губ не долговечны. Интересно, как ведут себя помады в стике.
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
на очереди прозрачное с блесточками из этой же серии.
мое масло, кстати, открыто с прошлого лета, все отлично: ни вкус, ни запах, ни тх не изменились.
Да, неплохой продует за его цену, считаю. 👍
У меня масло уже больше года, пока живо)
Хотя на Диор я засматриваюсь, но оно сейчас стоит дорого и рисковать не хочу.
Не думаю, что другие масла будут прям другие.
У калар поп особо не было увлажнения. Жиром это не назовёшь, но питания не хватало.
Оттенок приятный🙂
У меня было, но как-то не прижилось, ожидала от него большей густоты, что ли…
Что касается сроков хранения — блески портятся довольно быстро, жидкие матовые — долгожители, а в стиках — середнячки в этом плане.
А на сколько помад в стике хватает? У вас они портились?
Оттенок приятный, не очень коричневый, вам к лицу
От Колорпоп для губ брала только блески и они совсем мне не зашли — тягучие какие-то, липкие, набираются слабовато. Но очень интересно масло попробовать)
Вам надо масло купить из-за названия 😅😉 Пошла гуглить где это))
Вроде, Los Angeles. Я думала, что-то Бразильское или Латинское, исходя из названия 🙈😅 Испанское название))
Будет интересно послушать ваше мнение о продукте, если удастся его попробовать.
Любите использовать подобные масла в своей рутине?