Я уже писала про некоторые ароматы Cacharel, сегодня же я хочу рассказать про пятый аромат марки в моей коллекции — Catch...Me.
У него забавный флакончик с шариками-пузырьками (или жемчужинками?), верхняя из которых является крышечкой. Нравятся мне ароматы Cacharel: пусть они не самые сложные и изысканные, но они хороши. И хорошо носятся, очень уютно и комфортно.
Catch...Me Cacharel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Выпущен в 2012 году. Парфюмер: Dominique Ropion.
Верхние ноты: Петитгрейн и Итальянский мандарин;
Средние ноты: Итальянский жасмин и Тунисский апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Миндальное молочко, Амбра и Древесные ноты.
Концентрация Eau de Parfum.
Напоминает чай с пряностями — горячий, сладковато-пряный, густой. Напоминает сироп, почему-то почти не ощущаются цветы, зато звучит дерево и миндальное молочко.
Сладость тут матовая, округлая и не вызывающая передоз сладким и удушения.
Это не летний аромат совершенно точно, он может показаться в жару слишком тяжёлым и тёмным, но в холодных осенних туманах обволакивает и согревает.
На мне все ароматы держатся долго, не требуют обновления в середине дня. Этот — не исключение, кроме того, с ним можно перестараться очень легко.
Не самый часто используемый мной аромат: казалось, что с ним можно бы и расстаться, а взяла, чтобы написать отзыв, и поняла, что он всё равно хорош и мне нравится!
Цена: 2,5 тысячи за 30 мл.
Спасибо, что прочли мой пост.
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
А что за потрясающий платок, на фоне котрого вы сделали фото?