09.11.2021

Хроники неофита в лаковом мире: Masura Nail Polish Мне не нужно всем нравиться

Хочу показать сегодня ещё один лак от Masura с броским названием Мне не надо всем нравиться. Меня с детства веселило читать названия лаков в журнальчиках, всегда был какой-то свой особый вид упоротости, с возрастом ничего не изменилось — меня всё ещё забавляют названия. Как эти названия соотносятся с оттенком — часто для меня загадка.

И всё же.

Во флакончике выглядит состаренным зеленоватым золотом, видны всполохи золотого мелкого шиммера. Тут же где-то оливковый оттенок, где-то коричневый за кадром слегка, но всё равно, смотрится достаточно обычно.

Кисть стандартная не очень широкая со скругленным срезом: для меня удобная, только мизинчик сложно прокрашивать, потому что у меня ноготки небольшие.

Наносится легко: в один слой цвета маловато, может полосить, но второй слой всё исправляет. Сохнет очень быстро даже без топа.

На руках мне очень понравился: он не выглядит совсем таким темным, как во флаконе, может казаться чуть шероховатым визуально, потому что состоит из множества мелких блесточек, зато он дуохромит. Только не из состаренного золота в оливковый, а из холодного золота в зеленоватый — всё то же самое, но на пару тонов светлее.

Носится долго, я через дня 3-4 стёрла, потому что опять залезла в какой-то растворитель без перчаток и лак возмутился моему поведению. Даже кончики не затирались, держались достойно!

Однозначно лак мне понравился и по оттенку, и по ТХ.

Цена: 399 без скидок на официальном сайте.

Спасибо, что прочли мой пост.

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

khajiit 09 ноября 2021, 09:37
Не люблю такие оттенки лаков в текстуре металлик, они подчёркивают все неровности и акцентируют красноты кожи вокруг — но это все вкусовщина, конечно.
У вас достаточно ровно уже получается выводить полукруг у кутикулы)
Eris 09 ноября 2021, 21:48
Я почти уже не дрожу и размазывю лак не по всему пальцу
Natalya Ivashuta 09 ноября 2021, 10:10
Красивый!
Eris 09 ноября 2021, 21:48
pi4y4y 09 ноября 2021, 10:57
У Chanel подобные раньше были, спецэффект :) А как он в итоге называется правильно: нужно или надо?
Eris 09 ноября 2021, 21:50
Так, я откопала флакон: Мне не Нужно всем нравиться)
Сейчас такие оттенки популярны, так понимаю
RitaMix 09 ноября 2021, 11:16
Такие дуохромы — нынче модная тема. Например, Диор выпустили в последней «птичьей» коллекции подобные, так что любителей много. У меня тож есть несколько экземпляров, но я больше равнодушна, чем фанат.
Eris 09 ноября 2021, 21:52
Думаю, что коллекционировать не стану, но все равно рада оттенку)
MissPeach 09 ноября 2021, 13:14
Уже и забыла когда в последний раз использовала в маникюре лаки с покрытием металлик ?.
Eris 09 ноября 2021, 21:53
Может стоит тогда попробовать)
CrazySusy 09 ноября 2021, 13:38
Мне такие забавные названия всегда нравились больше, чем какой-то «соблазнительный красный»
Жучок симпатичный)) что-то я переела металликов в свое время и мне их пока совсем не хочется)
Eris 09 ноября 2021, 21:54
Ну, у меня в новинку, так что радуюсь)
CrazySusy 10 ноября 2021, 00:13
И правильно))
Ольга Жукова 09 ноября 2021, 21:50
А какие есть лаки- дуохромы? Я все страдаю по диор, так и не смогла птичьи лаки найти( я теперь лакоманьяк!).
Красивый цвет, не только на осень, по — моему.
Eris 09 ноября 2021, 21:57
Ну по моим наблюдениям, лак меняет оттенок в зависимости от освещения, такие сейчас у люкса вышли так понимаю) присмотритесь к оттенку)