Когда я открыла посылку с этими бальзамами, то очень удивилась — почему мне прислали еду и где косметика? 😂
Упаковка продуктов напоминает пакетик с какими-нибудь фруктовыми чипсами, чем бальзам для губ.
На пакетике забавная надпись про то, что в 100 граммах продукта содержится 0 г углеводов, 29 г удовольствия, 24 г красоты, 47 г заботы.
Очень вкусные и необычные отдушки использованы в средствах.
Я попробовала Lemon Tart, Almond Croissant, Choco Cappuccino, Cherry Mousse и Strawberry Jam Bisquit. Все отдушки классные, выбирайте то, что вам больше нравится. Я, конечно, фанат кофейной.
Упаковка содержит 4,8 грамма продукта, срок годности после вскрытия 9 месяцев, сделано в России. В составе заявлены следующие компоненты:
• масло сладкого миндаля — избавляет от сухости и шелушений
• кокосовое масло — возвращает гладкость и упругость
• касторовое масло — успокаивает и смягчает
• масло жожоба — предотвращает появление трещинок
• канделильский воск — защищает от обветривания.
Текстура бальзама очень маслянистая, быстро тает на коже, оставляя лёгкий блеск. Я люблю такие средства в зимний период — они лучше всего защищают от мороза. Думаю, что в жару бальзамы могут и растаять. Хранить их нужно при температуре от 5 до 25 градусов.
Пользуюсь этими вкусными бальзамами с удовольствием, ароматы поднимают настроение, а губы защищены.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
А какие бальзамы вам нравятся?
Я под маску наношу чаще всего именно такие бальзамы разных производителей, проблем с ними не испытываю.