09.11.2021

Спасение для проблемной кожи: Mist Tonic 10 in 1 Miracle Apple Cider Vinegar от Wow Skin Science

Всем здравствуйте!

Как обладательница жирной проблемной кожи я всегда с ужасом жду лета) Мало того, что с меня стекает даже легчайшая эссенция, так ещё и разного размера «несовершенства» не заставляют себя долго ждать.

Лето 2021 года выдалось просто одуряюще жарким. Меня спасли от высыпаний только два средства: гель для умывания и этот тоник. В течение двух с половиной месяцев я практически больше ничем и не пользовалась. Санскрин, крем для глаз, гидрофильное масло и третиноин — вот весь перечень моей рутины этого лета :)

Я конечно знаю, что некоторые используют яблочный уксус для чистоты кожи, но мне лень заморачиваться с разведением пропорций, плюс третиноин в уходе… Я нашла уже готовое средство и готова петь ему оды.

Wow Skin Science, 10 in 1 Miracle Apple Cider Vinegar, Mist Tonic

Это тоник-спрей с яблочным уксусом в составе.

Объём 200 мл.

Бутыль выполнена из тёмного прозрачного пластика. Распылитель хороший, орошает обильно и мелко.

Бутылка этим летом проехала со мной несколько тысяч километров и никак не пострадала, даже пластиковая крышка нигде не треснула и бумажная этикетка не поцарапалась и не отклеилась.

Состав бомбический:

экстракт гамамелиса,

экстракт зеленого чая,

пантенол,

ниацинамид,

эфирные масла лаванды и чайного дерева.

Я даже не знаю, бывает ли что-то лучше))

По консистенции это вода с ярким, но приятным запахом яблочного уксуса. При использовании не вызывает слезоточивости, но глаза лучше закрыть, конечно.

Я им пользовалась каждый раз после умывания. Кожу не щиплет, вообще не вызывает никаких реакций, в том числе покраснения.

На лицо 3-4 распыления, на область декольте и спины примерно по столько же.

Оставляет после себя небольшую липкость. Мне это не критично. Если сверху закрывать уходом, то липкость уходит. Я ничем не закрывала, или, если шла на улицу, наносила через 5-10 минут санскрин. И всё.

Как итог: всё лето чистая кожа, даже мелких неприятностей удалось избежать. И это на фоне людей, у которых по жизни нормальная чистая кожа, но этим летом их обсыпало не по-детски ;)

Расходуется экономно, несмотря на то, что я им поливалась как из лейки по несколько раз в день.

Срок годности — 2 года.

К сожалению, ко мне приехал этот тоник с уже подходящим сроком годности (до августа 21 года), и я не знаю, есть ли смысл его хранить до следующего лета…

Кстати, производитель рекомендует его использовать и для кожи головы, но я не вникала и не пробовала.

Однозначно рекомендую обратить на него внимание всем обладателям жирного типа кожи.

Им, само собой, можно пользоваться в любое время года и закрывать сверху уходом, просто для меня в этом нет необходимости, так как высыпаниями не страдаю.

Кожу дополнительно не жирнит и не матирует. И не сушит, конечно же.

Макияж на него наносить не пробовала. Я вообще за это лето ни разу не накрасилась))

Место рождения: Индия.

Срок тестирования: три месяца.

Оценка: 10++/10.

Цена: 1100 руб.

Irina1988 09 ноября 2021, 14:08
Спасибо за рекомендацию, надо попробовать!
Isterika 09 ноября 2021, 14:11
Отличная штука! ?
ElenaKoza 09 ноября 2021, 15:37
Хоспади, какой милаха ? Лена, у меня трудностей нет по его функционалу, но знаю кому нужен. Труднодоступный?
Isterika 09 ноября 2021, 16:36
Лен, я на айхерб брала в мае?
kitsunari 09 ноября 2021, 16:05
Ого, заинтересовало средство! С кожей лица у меня тьфу-тьфу, а вот спину и плечи обносит постоянно, так что я бы попробовала.
Спасибо за обзор!
Isterika 09 ноября 2021, 16:37
Да, у меня тоже такое случается иногда с плечами (чаще всего от тканей). Тоник помогает и быстро всё заживляет ?
peraspera 09 ноября 2021, 19:00
Попробуйте I’m lactin тож с айхерба, у меня фолликулярный кератоз, а в этом году он вообще сошёл с ума. Взяла на пробу ибо уже нечего было терять и о Боже это реально крутое средство. Плечи стали гладкими, как и бёдра и ягодицы. Я оченьнама довольна))))
Isterika 09 ноября 2021, 19:39
О, я тоже попробую следующим летом ?
kitsunari 10 ноября 2021, 10:32
Ооо, спасибо за рекомендацию!
Vera0305 09 ноября 2021, 17:57
Состав, конечно, огонь! Все лучшее сразу.
Isterika 09 ноября 2021, 18:15
Да! И штука работает!?
peraspera 09 ноября 2021, 19:02
Хочу, хочу! Я использую малиновый уксус от Мироллы на волосы. Пробовала самодельный, чёт он вообще плохой вышел. Это 100% мое средство. Все такое кислое почему-то мне подходит. С такими результатами, я скоро начну пить этот уксус))))
Isterika 09 ноября 2021, 19:39
А что делает уксус с волосами?)
peraspera 09 ноября 2021, 20:21
делает их гладкими и шелковистыми чтоли)
Isterika 09 ноября 2021, 20:49
А вы маслами силиконовыми пользуетесь, типа Керастаз? Можете сравнить?
У меня был как-то малиновый уксус ив роше, я вообще его не поняла)))
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...