07.11.2021

Essie nail lacquer # 42 angora cardi

Здравствуйте!

Я продолжаю покупать лаки Essie. Они покорили меня удобной кистью, податливой текстурой и отличной стойкостью. Сегодня хочу познакомить вас с очередным лаком у которого ну очень уютный оттенок, который так здорово отражается в его названии angora cardi (кардиган из ангоры). Не правда ли, весьма актуально для сезона осень/зима?))

Оттенок сложный лилово-пурпурный с каплей коричневого, да к тому же еще и припыленный. Очень трудно определить его температуру, наверно поэтому он так уютно смотрится на ногтях.

Текстура — плотный крем, хорошо пигментированный. По консистенции очень похож на лак Essie nail lacquer # 101 lady like. Так же отлично ложится с первого слоя, не полосит, не расплывается, не пузырит. Вполне может стать для вас однослойником. На мой вкус немного густоват, но я с легкостью могу это исправить разбавителем.

Укладывала его на голые ногти в три тонких слоя, каждый тщательно просушивала, боялась пузырей. Знаете, поняла, что чем лак Essie гуще, тем больше вероятности, что они появятся. В конце покрыла сушкой.

Но главное для меня — это, конечно, стойкость. Она не подвела — четыре дня и только кончики затерлись, но даже на пятый все выглядело вполне прилично. Смывался лак хорошо, немного окрасил кожу, но это легко ушло, как только стоило помыть посуду?.

А теперь смотрим. Прошу прощения за много фото, но этот лак очень хотелось фотографировать на руках.

И подытожу. Прекрасный экземпляр! Всем любителям лаков Essie, к коим теперь отношу и себя, советую присмотреться.

Цена: около 300 руб.

Оценка: 10/10.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Tartuga 07 ноября 2021, 09:54
Шикарный цвет! И в пир и в мир.
Какой топ сверху вы успользуете?
RitaMix 07 ноября 2021, 10:03
Я добиваю сушку Revlon, уже, конечно, снятость. Она очень классная. У меня ее осталось буквально на дне, что буду делать когда прикончу?‍♀️ даже не знаю ?‍♀️
Lalila 07 ноября 2021, 10:33
И у меня чуть меньше половины осталось.
RitaMix 07 ноября 2021, 11:14
Лена, а мне только на пару маникюр хватит?
AnyaMalina 12 ноября 2021, 20:04
Помню, искала эту сушку после обзора, не нашла
khajiit 07 ноября 2021, 09:55
Действительно уютный лак) как всегда безупречный пост)
RitaMix 07 ноября 2021, 11:15
Спасибо, Аня. Лак расчудесный?
DashaDymskaya 07 ноября 2021, 09:55
Обожаю эсси, мне тоже такой надо! Спасибо, что показали)
RitaMix 07 ноября 2021, 11:15
Если любите лаки марки, значит надо брать!
Lalila 07 ноября 2021, 09:58
Очень уютный, Рит, и мне нравится его холодная нотка
RitaMix 07 ноября 2021, 11:17
Ленуля, и холодинка и теплинка в нем отлично уживаются?
TatyanaVwzd 07 ноября 2021, 10:01
Рита, красивый лак и маникюр ? безупречный! Очень элегантно!
RitaMix 07 ноября 2021, 11:17
Таня, спасибо! Когда лак послушный, это очень облегчает жизнь))
ElenaKoza 07 ноября 2021, 10:01
Рита, очаровательный осенний лак ? очень красиво ?
RitaMix 07 ноября 2021, 13:11
Лена, для него самое время!???
ElenaKoza 07 ноября 2021, 13:23
Я только третью неделю крашу ногти. Как новичок — услышала Вас, что Эсси мне подойдут. Пока у меня Кинетикс и я в восторге)
RitaMix 07 ноября 2021, 22:12
Лена, Кинетикс пока не пробовала, поэтому сравнить не могу. За Essie можно не бояться, у этих лаков хорошие текстуры.
ElenaKoza 08 ноября 2021, 05:26
Про Кинетикс вычитала у наших авторов, они же и советовали в том числе этот бренд. Эсси на очереди)
MissPeach 07 ноября 2021, 10:18
Потрясающий оттенок ?! У Вас очень красивые руки :)
RitaMix 07 ноября 2021, 13:12
Спасибо! Этот лак очень украшает руки)
cocorrector 07 ноября 2021, 10:21
Ах, Рита, какой интересный и очень красивый на ваших руках оттенок   Люблю припыленные
RitaMix 07 ноября 2021, 13:13
Оля, это отличный экземпляр! И совсем ненадоедливый.
Vera0305 07 ноября 2021, 10:30
Сложный оттенок — и винный, и шоколадный. Очень красивый. И очень осенний…
RitaMix 07 ноября 2021, 13:15
Вера, в нем всего так много… не только вино, но еще и коньяк, и слива…
Vera0305 07 ноября 2021, 14:04
И выпить — и закусить.
Точно осенний ?
AnelaSv 07 ноября 2021, 10:41
все-таки у Эсси очень красивая палитра лаков!
RitaMix 07 ноября 2021, 13:16
Да, отличная! Лак из палитры 2009 года, а до сих пор актуален)))
marishka06 07 ноября 2021, 11:33
Рита, какой же интересный сложный оттенок!
Чудесно на руках смотрится!
На осень в самый раз.
А у вас случайно нет Dior Cosmopolite 785 для сравнения?
Вроде бы они похожи, Cosmopolite я практически прикончила, универсальный лак.
RitaMix 07 ноября 2021, 12:03
Марианна, нет, Cosmopolite у меня нет. Из той коллекции у Dior я купила только хайлайтер.
Мне кажется, найти похожие лаки можно. Я завтра посмотрю среди своих, может и у других производителей найдется.
Olga Kharlamova 07 ноября 2021, 11:35
Ритуля, какой сложный и изумительный оттенок! Обязательно при случае куплю такой?!
RitaMix 07 ноября 2021, 11:57
Олюнчик, этот лак достоин твоего внимания))
Ksenia_Si 07 ноября 2021, 11:42
Маникюр как всегда??
RitaMix 07 ноября 2021, 11:56
Спасибо!?
OxanaP 07 ноября 2021, 11:49
Рита восхищаюсь
Красивые руки, маникюр и потрясающий пост.
Восхищаюсь как можно покрасить лак в 3 слоя плюс топ и нет границ…
Курила лупу но у меня так как у вас не получается.
Спасибо что нас балуете
RitaMix 07 ноября 2021, 11:55
Оксана, вопрос по существу  . Просто надо каждый следующий слой заливать как бы чуть ближе к кутикуле, и тогда границ не будет. Еще надо подобрать хороший топ, который все сглаживает.
OxanaP 07 ноября 2021, 13:30
Будем стараться усовершенствовать навыки каждый день
fur_hat 07 ноября 2021, 12:15
Рита, это настоящий уют во флаконе! Красота какая!
Очень украсил руки этот кардиган из ангоры)
RitaMix 07 ноября 2021, 22:15
Говорящее название, как никак   Теперь знаем, что бывают кардиганы и для рук
Frankie_Stein 07 ноября 2021, 13:07
Рита, какой уютный и элегантный оттенок!
RitaMix 07 ноября 2021, 22:16
Эрика, очень приятный оттенок, да и в носке отличник))
Olgaamur 07 ноября 2021, 13:15
Восторг! Надо его поискать
RitaMix 07 ноября 2021, 22:16
Очень советую)))))
TetianaGu 07 ноября 2021, 13:15
Красивый цвет. Подскажите, а чем вы густые лаки разбавляете?
RitaMix 07 ноября 2021, 22:17
Сейчас у меня самая простая жидкость для разбавления лаков Pink Up из Подружки.
Helen12 07 ноября 2021, 13:15
Восхитительный пост и прекрасный лак!
Я совсем не лакоманьяк ( скорее даже наоборот), но ваш пост о нюдовых лаках Эсси заставил меня пересмотреть своё отношение к маникюру)
Я заказала сразу девять цветов Эсси и теперь с удовольствием их тестирую. На моих ногтях они показывают просто феноменальную стойкость. Спокойно ношу неделю, ни одного скола или затирания кончиков. Можно носить и дальше, но уже отрастают ногти)
Спасибо вам за столь интересные посты и обязательно пишите ещё!
RitaMix 07 ноября 2021, 22:24
Ой, чувствую сразу гордость и ответственность   Очень рада, что лаки пришлись ко двору. У меня тоже набралась приличная коллекция, буду потихонечку о ней рассказывать. Вот только осталось охватить летние оттенки, и уж тогда, возможно, моя душенька будет довольна
Mac_Cecht 07 ноября 2021, 17:51
Очень красивый и необычный замес)) Просто персонификация осени
RitaMix 07 ноября 2021, 22:25
Да так и есть!
mari_amell 07 ноября 2021, 18:50
Рита, какой необычный и сложный оттенок — королевская осенняя Роза)   очень красивый маникюр))
RitaMix 07 ноября 2021, 22:26
Маша, какое красивое сравнение! Ведь действительно, осенняя пожухлая роза, которая ни капельки не утеряла своей красоты
DieOlga 07 ноября 2021, 19:02
Рита, цвет — просто бомба! А за кисть отдельный респект!
RitaMix 07 ноября 2021, 22:27
Кисть у этих лаков супер! Оля, можно красить с закрытыми глазами.
Isterika 07 ноября 2021, 19:49
О да, это очень украшательный лак для рук!? Такой пост атомосферный, Ритуль, захотелось вкусной какавы и мягкого пледа)))
RitaMix 07 ноября 2021, 23:06
Да, Ленуль, хорош! Цвет очень осенний, приятный, вызывает только положительные эмоции)))
Isterika 08 ноября 2021, 08:21
Знаем знаем, у меня он был)
Я даже писала о нем лет шесть назад)))
Juli777 07 ноября 2021, 20:25
Какой чудесный оттенок и безупречный маникюр! Очень нравится Вас читать)
RitaMix 07 ноября 2021, 23:07
Спасибо! Заходите еще))
ShaLenka 07 ноября 2021, 20:25
Лак хорош! А руки шикарные!))
RitaMix 07 ноября 2021, 23:07
Спасибо! Мне очень приятно))
Beautiful_day 07 ноября 2021, 20:44
Рита, у вас очень красивые руки   как вы за ними ухаживаете?
RitaMix 07 ноября 2021, 23:08
Напишу пост! Вот только с мыслями соберусь   Хотя, надо сказать, уход у меня вполне себе обычный)
Natalya Ivashuta 07 ноября 2021, 22:11
Рита! Какой цвет! И какой же красивый маникюр!
RitaMix 07 ноября 2021, 23:17
Наташа, спасибо!?
Dadali 07 ноября 2021, 22:50
Моя любимая категория цветов для лака — цвета деревянных полов в школе) Скупаю любые похожие оттенки!
RitaMix 07 ноября 2021, 23:18
Аааа… Какая у вас ассоциация с цветом интересная? Если нравится — надо брать! У него отличные тх))
something_special 08 ноября 2021, 03:22
Потрясающий цвет?сложный и действительно осенний. И маникюр выше всяких похвал)) как по мне, кисточка у Essi-лучшая из популярных марок лаков
RitaMix 08 ноября 2021, 11:41
Действительно, кисть очень удобная, и это очень облегчает процесс маникюра. К тому же стойкость лаков на моих ногтях впечатляет. Буду и дальше лаки Essie покупать))
Mursilka 08 ноября 2021, 11:35
Это очень красиво! По-моему у тебя был похожий Артдеко. Обожаю такую гамму. А уже осенью особенно :-)
RitaMix 08 ноября 2021, 11:39
Сашуня, вот хочу его достать и сравнить. Что-то я сразу не додумалась, мне тоже кажется, что похож.
Lana2014 09 ноября 2021, 08:59
Потрясающе благородный оттенок! Самое смешное, у меня есть кашемировый кардиган такого оттенка. Правда, уже старенький очень.
Рита, как всегда, не могу не восхититься вашим аккуратным маникюром. Ну как, как это у Вас получается? Магия?
RitaMix 12 ноября 2021, 00:25
Светочка, это судьба — значит этот лак надо обязательно купить!
У меня не всегда так красиво получается, и порой приходится перекрашивать, ну а если лень, то просто фото не делаю
Irenaspain 09 ноября 2021, 09:17
Риточка, действительно очень красивый уютный лак. Очень замечательно смотрится на твоих красивых ноготках. Как же аккуратно получилось. Рита, а каким кремом для рук ты пользуешься? Очень ухоженные руки!!!???
RitaMix 12 ноября 2021, 00:27
Ириша, очень рада тебя видеть здесь у меня? Я скоро пост напишу про уход для рук, и думаю, что все очень удивятся, потому что он у меня самый обычный)
Chiara_Manzoni 12 ноября 2021, 15:30
Какой красавец
Я перешла сейчас на гель-лаки (надоели сколы на следующий день при использовании обычных лаков), но этот прям заставил меня с ностальгией вспомнить эпоху Эсси в моей жизни, и все это цветонаслаждение.
Прекрасный экземпляр и как обычно маникюр выше всех похвал ?
RitaMix 25 ноября 2021, 16:44
После прошлогоднего локдауна у нас многие, наоборот, перешли с гелей на обычные лаки. Вижу, что теперь интерес к ним у нас только растет)) Спасибо!
SoftShimmer 15 января 2022, 00:22
Потрясающе красивый и благородный оттенок!?у меня есть от другой марки похожий и до него я такие оттенки никогда ранее даже не рассматривала к покупке, а тут заказала наугад и так он мне понравился, припылённо-ягодный, матовый, в общем стал моим однозначным фаворитом.
Этот я тоже хочу теперь, всё таки до чего же он прекрасен))